|
Раз Old_Cat так интересуется свечами,
то напомню, как однажды,
мужчина стоящий в аптечной очереди увидел что дама,
стоящая перед ним купила геморроидальные свечи и повернувшись к нему лицом поняла,
что мужчина увидел её покупку и засмущалась...
Мужчина не растерялся и сказал женщине:
- Не расстраивайтесь, зато у Вас очень красивый подсвечник...
От Луи...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Ещё из щебета нашей оппозиционерки (пусть щебечет, птичка, пока крылышки не подрезали):
Ну ещё бы. Смотреть не буду, а проситься и ходить буду. А иначе забудут и вообще цензура, если воны в телевизоре нет.Киселев работает по сценарию регионов.Было видно,что заранее все продумали.Его программу смотреть уже не буду.Неинтересно.![]()
Ты знаешь...И я никогда не думал что у нас "собак Павлова" так много....
И что при виде этой извиняюсь "барышни - милиардерши"... ( и конченной аферистки...) - у этих "собачек" будет такое обильное слюновыделение...
Причем " Вона" этих "собачек" кинула несколько раз....А у них до сих пор слюна течет...
Необьяснимая тупость...
Фракция БЮТ настаивает на немедленном расследовании убийства депутата Хмельницкого облсовета от "Батькивщины" Адама Яхиева.
Об этом заявил на согласительном совете лидер фракции Иван Кириленко.
"У наших коллег из Хмельницкой области такое убеждение, что возвращаются времена, когда теневыми способами выяснения отношений были заказные убийства", - сказал он.
"В этой связи фракция настаивает на немедленном расследовании этого резонансного злодейства, публичном открытом, прозрачном расследовании и надлежащем наказании виновных", - отметил бютовец.
Кириленко также озвучил просьбу фракции в ближайшее время заслушать в Верховной Раде представителей МВД, которые ведут это дело.
Мда, а если б не был депутатом БЮТ, так и хрен с ним? ((
Социальные закладки