Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2373 из 3189 ПерваяПервая ... 1373 1873 2273 2323 2363 2371 2372 2373 2374 2375 2383 2423 2473 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,441 по 47,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47441
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Так а в банке что говорят? И какой банк у вас кстати?
    Верь в чудо, а то как лох!

3. Вверх #47442
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Так а в банке что говорят? И какой банк у вас кстати?
    ПриватБанк, говорят: что им перевода не видно. Сегодня опять звонила в Дрим - сказали,что деньги повисли в банке-корреспонденте, у меня и ещё у нескольких агентств. Хочу понять было у кого-то такое или нет?

4. Вверх #47443
    Новичок
    И к стати я не имею никакого отношения ни к Луганской ни к Донецкой областям. Таких проблем за 4 года работы никогда не было, не считая января ( когда в Привате менялся банк - корреспондент). Тогда я знаю были задержки выплат у многих агентств.

5. Вверх #47444
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Anna_A_ Посмотреть сообщение
    И к стати я не имею никакого отношения ни к Луганской ни к Донецкой областям. Таких проблем за 4 года работы никогда не было, не считая января ( когда в Привате менялся банк - корреспондент). Тогда я знаю были задержки выплат у многих агентств.
    В марте 2010 зависали деньги, тогда дрим неправильно указал назначение платежа. Попросите у них платежку - если они деньги отправили, то и платежка будет.

6. Вверх #47445
    Здравствуйте всем! Есть еще такие же упоротые как я, которые до сих пор сотрудничают с Золушкой?
    Так вот назрел вопрос...у всех зачисления по стандартным письмам сократили вдвое или только у меня? или это очередное нововведение Золки
    кто и что знает? делитесь...

7. Вверх #47446
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    В марте 2010 зависали деньги, тогда дрим неправильно указал назначение платежа. Попросите у них платежку - если они деньги отправили, то и платежка будет.
    Было и позже такое же - дней 5-7 ждали, потом просили платежку, дрим пару дней морочил голову, типа будет вам платежка, подождите, потом деньги появились на счету. А еще через неск. дней они прислали платежку)))
    Цитата Сообщение от Максим Любезный Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Есть еще такие же упоротые как я, которые до сих пор сотрудничают с Золушкой?
    Так вот назрел вопрос...у всех зачисления по стандартным письмам сократили вдвое или только у меня? или это очередное нововведение Золки
    Всё как раньше. С гулькин нос, но по старым ценам. просто иногда письма в анкете ложатся в "стандарт" (хоть ты меня целуй - не пойму, зачем девушке это разделение), а на админке - идут в "премиум"

8. Вверх #47447
    Новичок
    всем привет! сегодня заметили что золушка урезала галереи, просмотр видео, стандарт писем в два раза + чат был сразу с тремя мужчинами - начисления пришли за одни! Хз что такое......у нас у одних такая проблема?

9. Вверх #47448
    Новичок
    Привет) Спасибо, очень полезная информация. И еще на Золушке не начисляют деньги, если нет загруженного видео-подтверждения или документа, хотя чат идет((( Могли бы как то и предупреждать

10. Вверх #47449
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Максим Любезный Посмотреть сообщение
    Работают многие и очень многие. Ну на фоне последних событий упоротые все мы, так как у 90% сайтов сегодня критические дни. Что Вам ответила администрация? Кому именно писали по данному вопросу?

Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    всем привет! сегодня заметили что золушка урезала галереи, просмотр видео, стандарт писем в два раза + чат был сразу с тремя мужчинами - начисления пришли за одни! Хз что такое......у нас у одних такая проблема?
    Что Вам ответила администрация? Кому именно писали по данному вопросу?

Цитата Сообщение от Алена_24 Посмотреть сообщение
    Привет) Спасибо, очень полезная информация. И еще на Золушке не начисляют деньги, если нет загруженного видео-подтверждения или документа, хотя чат идет((( Могли бы как то и предупреждать
    Читать внимательно договор нужно, там все прописано.
    P.S. Любовь и деньги
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #47450
    Постоялец форума Аватар для Adolis

По умолчанию Private Photos

Jump, Compass, Zolushka

Коллекги, понятия не имею, зачем вы грузите туда голые фотки, это раз.

Куда смотрят админы, что кликают approved, это два.

Пересмотрел альбомов 8 randomno и из 8 альбомов, в 6 оказались голые фотографии девушек с раздвинутыми ногами.

Ну вот что за )(уйня?
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #47451
    Новичок
    написали админам золки, ждем ответ, но чат не начисляют и это факт(

13. Вверх #47452
    Всё как раньше. С гулькин нос, но по старым ценам. просто иногда письма в анкете ложатся в "стандарт" (хоть ты меня целуй - не пойму, зачем девушке это разделение), а на админке - идут в "премиум"
    В том-то и дело, что на админке тоже зачисляются как стандартные, но уже в половину меньше...Видимо дела совсем плохи, что они уже и у агенств эти копейки забирают

14. Вверх #47453
    Новичок Аватар для lugansta
    Кому зачисляли выплаты на Payza или собираетесь получать, скажите, вывод средств реален на Украинский банк через Wire (Swift) . А то чарм снова мутит воду, теперь и паксум им не такой. Предлагали как альтернативу Payza, но сегодня написали что не рекомендуют и эту систему, так как вывести их потом невозможно.

15. Вверх #47454
    Посетитель
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. у меня вопрос связан с переводом анкеты на Анастасии. кто имел опыт в таком деле после запрета перевода? напишите, пожалуйста, в личку. буду очень благодарна

16. Вверх #47455
    Посетитель Аватар для foru
    Доброго дня. А упоротые с компасом есть?? ) может проконсультирует немного кто?

17. Вверх #47456
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    с Чармом нужно переходить на Геосвифт или ехать открывать счет в европейском банке.

18. Вверх #47457
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    написали админам золки, ждем ответ, но чат не начисляют и это факт(
    Подтверждаю: В довесок ко всем прочим "достоинствам" Золушка (Или IPay Global, если кому-то так больше нравится) начала крысить начисления за чат!
    Это полный абзац!
    Главное продолжать работать...

19. Вверх #47458
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Подтверждаю: В довесок ко всем прочим "достоинствам" Золушка (Или IPay Global, если кому-то так больше нравится) начала крысить начисления за чат!
    Это полный абзац!
    Главное продолжать работать...
    Я уж и не знаю, какие там должны быть охренительные чаты, что можно продолжать работать с Золушкой не смотря на то, что у них уже год происходят задержки в выплатах, а теперь еще неоплаченные чаты и письма. Мазохисты остались!

20. Вверх #47459
    Новичок
    мало того что не платят так еще и с начислениями мутят, тоже фигня с начислениями, у них там свои тараканы, работаем там незнаю зачем надо бросать это гиблое дело

21. Вверх #47460
    Новичок
    заказывайте кату джеосфит и получайте комиссионный, не выдумывайте с платежными системами

Ответить в теме
Страница 2373 из 3189 ПерваяПервая ... 1373 1873 2273 2323 2363 2371 2372 2373 2374 2375 2383 2423 2473 2873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права