Похоже тему надо переименовывать в "Таксоплач"
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Похоже тему надо переименовывать в "Таксоплач"
Не не так, вот так лучше " боль и страдания таксисткого народа"
Меняй, мы тебе разрешаем
такая тема уже есть, зачем же дублировать
Ну прям хозяева темы, запрещают, разрешают что-то тут
Дим, без обид - все же прекрасно понимают, шо эти "скидоцены" УЯ явление временное, причем очень временное. К чему эти регулярные стенания за 14 грн? Более того, можно подумать, что все "нетаксисты" прям такие правильные, шо если в супермаркете вдруг будет продаваться водка в целофане в 2 раза дешевле, то все будут покупать исключительно в стекле, но того же разлива...
Сегодня утром жена в виде эксперимента вместо Виктории и Яндекса вызвала Бонд. Особой разницы нет, доехала и доехала.
Кстати, машина чухала около 4 км на вызов (стояла у аэропорта) - это к недавнему разговору, что в Бонде по 4-5 км "лохи" на вызов ездят. Ну не поехал бы этот "лох", вызвали бы Викторию. И что? Ну еще +1 бы добавился к "непассажирам", которым Бонд сразу не понравился...
Последний раз редактировалось SerP13; 01.04.2017 в 22:20.
Вызывала вчера Бонд, но телефон водителя не дождался и сел. Приехала, дома поставила его на зарядку и увидела кучу пропущенных и смс о том, что машина подана. Ждут ли меня за это какие-то штрафные санкции?)
и это не ко мне, ни навигатором, ни картой города не пользуюсь, уже порядком начинают напрягать навигаторские способности пассажиров, которые судя по всему привыкли ездить с подра...ботами)), которые даже по навигатору дороги не понимают, ущерб только в кармане от этих тарифов.
А так, Одесса-город контрастов.
Тут тебе и подработчики разных мастей и наркологи разной степени тяжести, но все хорошо, ведь главное-цена вопроса, а остальное все стерпим.))
Я в свое время всерьез задумывался модернизировать свое средство производства с целью уменьшить расход и возить большее количество пассажиров, где меньшая цена километра, так сказать больше поток, больше денег, но потом я передумал, нет смысла в этом всем, это никто не оценит и инвестиции не вернешь.
Хоть сегодня и первое апреля-день дурака, которого свозят сюда автобусами, но я отнюдь не шучу.
Последний раз редактировалось Karat; 01.04.2017 в 22:55.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Последний раз редактировалось Desdichado; 02.04.2017 в 10:51.
Desdichado
нет, уж лучше вы к нам...
сегодня утром с малым в зоопарк ехали с убером на BMW 7 Series101грн, 19.02 километра
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки