| ||
Когда сидела на жесткой диете просто брала яблоки (мне вкуснее голден) и целыми запекала, ничем не посыпала и не чистила. Мне так вкуснее, но блин, после них спустя небольшое время мне не просто кушать хотелось. а жрать))))
Когда не ленюсь, выковыриваю середину с целого яблока, туда запихиваю творог с изюмом и сахаром и запекаю в духовке.
я иногда печеное яблоко вмешиваю в творог- вкусненько))
Недавно захотела фаршированную синюю и малосольных огурцов, ничо, но не айс. Надо будет самой сделать.
all what you want you get it !
кстати, сегодня Ореховый спас
вот, что нашла в интернете:
Что нельзя делать в день Третьего Спаса 29 августа:
нельзя ссориться, сквернословить;
не рекомендуется ходить в лес без оберега, ведь наши предки верили, что так можно встретиться с нечистой силой;
нельзя отказывать в еде нуждающимся и странникам;
в этот день можно выполнять работу по дому, на земле, собирать урожай в саду.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
уговорила:
- вечером без сквернословия, с оберегом минуя лес, встретив нуждающегося странника, безотказно накормлю собранным урожаем в саду
Кстати, из работы по дому с утра вымыла полы (зараза кот наследил), гуляя с кофе по саду - собрала груши и угостила на работе девчат.
Вот бы орешков белочка нащелкала, так нетуть ее, белки.![]()
а я яблоки сегодня на работу принесла, в этом году три молодых дерева дали первый урожай, яблоки классные (ароматные и сочные), надо их уже собрать все полностью, чтоб не падали
я их почистила от сердцевины и нарезала дольками, получилось большое блюдо, до обеда все съели
---------- Сообщение добавлено 29.08.2018 в 15:14 ----------
я вчера утром встретила такого нуждающегося
вышла со двора утром на работу, впереди идет какое-то чудо с мусорным пакетом, в улглу рта у него приклеена сигарета, оно остановилось, подождало пока я до него дойду и выдает:
-девушка, у вас спичек не найдется?
пффф..конечно! у меня в сумке вАлом спичек, для таких "нуждающихся странников", как ты)))
Последний раз редактировалось Helena37; 29.08.2018 в 14:14.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена, в след. раз выходи с полным боевым набором)) а то вдруг))
all what you want you get it !
Социальные закладки