| ||
Тема: Черноморец
"10 причин не верить СК":
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/editors/733246.html
А кого хоть одного продали воспитанника Украины? В пределах Украины все бесплатно переходят.
Только Чигринского барсе продали( и это барсу развели )
Разве что не помню про динамо 00, Шева,Ребров,Лужный они по моему как свободные ушли
Балабанова в районе 800 тыс- 1 мил $ Днепру продали , помню еще
УЕФА профинансирует строительство нового стадиона в Одессе
В этом году в Одессе планируется начать строительство нового футбольного стадиона. Об этом газете «Одесские известия» сообщил председатель федерации футбола Одесской области Петр Чилиби.
Он рассказал, что по инициативе УЕФА во всех крупных областных центрах Украины должны быть сооружены новые стадионы.
«Подчеркну, что арены будут возводиться исключительно для областных федераций футбола, то есть – находиться на их балансе. В свою очередь областные и городские власти должны выделить землю для этого, но данный вопрос должен решаться на уровне Киева. Уже по этому поводу у меня был разговор с мэром Одессы Геннадием Трухановым. Он сам очень любит спорт, в том числе и футбол. Городской голова сказал, что никаких проблем не будет и нужно только соответствующее решение на государственном уровне. А на месте оно будет реализовано решением сессии горсовета», – отметил Петр Чилиби.
Денег УЕФА хватит только на постройку поля и некоторой инфраструктуры. Но и это немало. По идее все финалы областных соревнований и других турниров будут проходить именно в областном центре. Это должно способствовать популяризации футбола, считает Петр Чилиби.
Сегодня для проведения своих соревнований Областная федерация футбола использует, в частности, стадион СКА, который находится в собственности Минобороны. Но арена уже давно нуждается в капитальном ремонте.
«Я думаю, что общими усилиями мы добьемся значительных успехов в повышении качественного уровня одесского футбола и зрительского интереса к этому популярному виду спорта, – подытожил Петр Чилиби.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Два новых стадиона и ни одной команды.Железная логика.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Черноморец с Карпатами в одной гостинице:
Цікава зустріч відбулася в «зелено-білих» перед вечірнім заняттям. У сусідньому з карпатівським конференц-залом починалася теоретична робота одеського «Чорноморця». Серед одеситів львів’яни побачили кілька старих знайомих. Зокрема із новачком «моряків» Денисом Васіним спілкувався Валерій Федорчук, а Олег Голодюк встиг перекинутися кількома словами із Віталієм Руденком, який вже завершив ігрову кар’єру і зараз працює з кіперами першої команди в оновленому тренерському штабі. Одним з його підопічних є Юрій Мартищук, який також свого часу пограв в «Карпатах» – він також знайшов серед карпатівців давніх знайомих.
Із одеситами «леви» ще матимуть нагоду поспілкуватися, адже «Чорноморець» залишиться в готелі Starlight до 20 лютого.
http://www.fckarpaty.lviv.ua/ua/news/13615/page.html
Последний раз редактировалось Спекулянт; 31.01.2015 в 10:44.
Черноморец готовится к подписанию двух легионеров http://1football.info/news/premier-l...egionerov.html
Интересно, шо означает для нашего сегодняшнего положения фраза Александра Александровича "Если нас устроят игроки, о которых я говорил выше, то, в принципе, мы закроем все проблемные места"?
Смею предположить, шо речь идёт о количественном закрытии позиций, а не качественном.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
что то с легионерами у нас не клеится в последнее время, сильно быстро убегают ))) надо национальный продукт покупать ))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Вообще не понятно на хрен кого то покупать ,если есть школа Черноморца надо своих расти и продавать и не покупать, а бы кого. Если в дубле нет замены нападающему основного состава на хрен нужен дубль, или тренеров гнать в шею, которые не могут воспитать игрока.
1-0 моряки повели в счете. Толя забил румынам.
Социальные закладки