Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2372 из 4090 ПерваяПервая ... 1372 1872 2272 2322 2362 2370 2371 2372 2373 2374 2382 2422 2472 2872 3372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,421 по 47,440 из 81781
  1. Вверх #47421
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Можно ли прорезать в плите перекрытия штробу под провод к люстре поперёк плиты ? Толщины шпаклёвки не хватает что бы спрятать провод.
    можно, я так понимаю, там с пол сантиметра не хватает? или ты на 4 квадрата провод тянешь?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #47422
    Посетитель Аватар для Мурёнушка
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    У эггера с замком про-клик действительно есть такая трабла с защелкиванием. Без подстукивания конченный про-клик не защелкивается полностью. Ваша ошибка в том, что стучать нужно либо кулаком, либо резиновым молотком без всяких проставок с умеренным усилием.Тогда ничего не откалывается.
    Речь только о коротких поперечных стыках.
    а если продольные стыки? поперечные у нас не нуждаются в таком простукивании, они как раз легко ложатся, а вот продольные...

3. Вверх #47423
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Мурёнушка Посмотреть сообщение
    а если продольные стыки? поперечные у нас не нуждаются в таком простукивании, они как раз легко ложатся, а вот продольные...
    С продольными такого не встречал. На текущем объекте как-раз такой ламинат, раньше тоже с таким работал несколько раз -с длинным стыком проблем не было. Значит что-то не так делаете.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #47424
    Посетитель Аватар для Мурёнушка
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    С продольными такого не встречал. На текущем объекте как-раз такой ламинат, раньше тоже с таким работал несколько раз -с длинным стыком проблем не было. Значит что-то не так делаете.
    а как вы его укладываете - досточка за досточкой или скрепляете доски в ряд, следующий ряд и только тогда соединяете полностью второй ряд с первым? мы делаем по последнему принципу

5. Вверх #47425
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    а как вы его укладываете - досточка за досточкой или скрепляете доски в ряд, следующий ряд и только тогда соединяете полностью второй ряд с первым? мы делаем по последнему принципу
    Именно этот эггер (если мы говорим об одном и том же) собирается досточка за длсточкой.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #47426
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Можно ли прорезать в плите перекрытия штробу под провод к люстре поперёк плиты ? Толщины шпаклёвки не хватает что бы спрятать провод.
    можно

7. Вверх #47427
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А подскажите, пожалуйста, какие есть тонкие утеплители (лоджии), не плесневеющие.
    Традиционным способом (с гк и изоляцией), съест слишком много площади по отношению к ширине. Может, есть тонкие и не запредельно дорогие?

+ всем в карму )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #47428
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение

Перерезать то можно - но геморно((( Очень трудно пилится арматура.
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    можно

Друзья .Товарищи ,пани и панове если не имеете элементарных понятий в строительстве прощу не высказываться ,Пострадают от ваших советов совсем невиные люди соседи.

В своих частных домах вы можете делать что хотите .конкретно по вопросу на который нужно было дать ответ .Штроба поперек пустотной плиты перекрытия . Простой пример чтоб вы поняли .лежит бревно через речку и вы советуете нижнию часть бревна ослабить . вырезом .т.е уменьшаете поперечное сечение.

Элементарная теоретическая механика или сопромат для строителей
    Дома на своих кошках можете тренироваться .Это Вицин сказал.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 26.03.2014 в 16:22.

9. Вверх #47429
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, какие есть тонкие утеплители (лоджии), не плесневеющие.
    Традиционным способом (с гк и изоляцией), съест слишком много площади по отношению к ширине. Может, есть тонкие и не запредельно дорогие?

+ всем в карму )
    Нет.
    Вернее тонких утеплителей много но они не заменят теплопроводность капитальной стены.
    Если не хотите терять пространмство клейте снаружи пенопласт.

10. Вверх #47430
    User banned
    Кому не хватило, когда раздавали "чувство юмора", просьба обращать внимание хоть на "дьявольстий смайлик". Это обозначает, что моим стучанием по клаве в тот момент руководил дьявол.

11. Вверх #47431
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Кому не хватило, когда раздавали "чувство юмора", просьба обращать внимание хоть на "дьявольстий смайлик". Это обозначает, что моим стучанием по клаве в тот момент руководил дьявол.
    твой юмор хорош , Но не для этого случае .где человек может прочитать по своему .Несогласен . Уже есть человек который повторил совет. Нашли над чем шутить .Товарищ прораб от таких советов инфаркт получил.

12. Вверх #47432
    Плиточник у шоколаді
    здравствуйте! подскажите, кто знает - у нас ламинат Эггер 33 класс 8 мм - при укладывании не ложиться ровно так, чтоб не подбивать каждую доску( поэтому подбиваем, иногда отслаивается край доски - что мы делаем не так? почему он не ложиться ровно без подбивания, а ложиться под маленьким углом? пол ровный, подложка 3 мм. укладывая второй ряд и последующие он ложится под маленьким углом и этот угол чувтсвуется на поверхности на стыке. рукой не подобешь, подбиваем молотком с куском ламината и спец подбойником, стараемся аккуратно, но при совсем легком простукивании он не ложится
    У вас БРАК..Менять его надо было..Мы в за последние два года уже пару раз заставляли заказчика заменить ламинат..Ну не стыкуется он, че я должен что то там дубасить и подбивать..Нормальный ламинат нормально защелкивается с маленьким усилием..Все что требует применение молотка на ПОСТОЯННОЙ основе, есть БРАК изделия..Это в основном касается Новой линии и Эпицентра..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #47433
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Подскажите,как посчитать необходимое количество плитки с такой раскладкой?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7351_1385545135.jpg
Просмотров: 35
Размер:	18.5 Кб
ID:	7908608

14. Вверх #47434
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Подскажите,как посчитать необходимое количество плитки с такой раскладкой?

Вложение 7908608
    Если плитка с рисунком то к измеренной квадратуре добавляете 20 процентов, если без рисунка то 10 процентов...Потом квадратуру пересчитываете в поштучно и к каждой плитке добавляете маленький квадратик..Напирмер: У вас есть 10 квадратов, вы добавляете еще два квадрата (если есть рисунок на плитке) потом высчитываете сколько в 11 метрах плитки поштучно и добавляете к каждой плитке по маленькому квадратику...Или вызываете меня , платите 500 гривен за то что я померяю и скажу вам точно сколько вам надо купить плиток, с точность до микрона..Буду свободен через пол года))Если не выгонят раньше)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #47435
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    можно, я так понимаю, там с пол сантиметра не хватает? или ты на 4 квадрата провод тянешь?
    Таня , ты же знаешь какие я к люстрам провода тягаю...
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #47436
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Даже очень легко . Вариантов много . Можеш с коридора сделать отвертсие к пустоте плиты .Ведь тебе видно край плиты . 50 мм+160 мм +50мм+160 и так далее
    Старый провод уже лежит в пустоте измеряеш расстояние от шва продольного к старой дырке и откладываеш этот размер там где опирается плита на стену . В отвеменой точке и делаеш дырку сверлом.

Замена провода на медь это у Вас называется косметика.
    Это не новострой. Краёв плит не видно всё оштукатурено. Я вижу стены и потолок. Косметика т.к. я не выравниваю стены, а просто у мамы поменял окна, сделал откосы, снял обои и перед поклейкой новых хочу вместо алюминия кинуть медь. Стены под розеточную группу проштробил.

17. Вверх #47437
    Это не новострой. Краёв плит не видно всё оштукатурено. Я вижу стены и потолок. Косметика т.к. я не выравниваю стены, а просто у мамы поменял окна, сделал откосы, снял обои и перед поклейкой новых хочу вместо алюминия кинуть медь. Стены под розеточную группу проштробил.
    Старый провод висит- висит с короткими концами. Переносите эту точку паралельно длиной стены к перегородке или стене коридора.там и отметите и просверлите. Элементарно, а там где нужно вдоль под багетом если есть .

18. Вверх #47438
    Старый провод висит- висит с короткими концами. Переносите эту точку паралельно длиной стены к перегородке или стене коридора.там и отметите и просверлите. Элементарно, а там где нужно вдоль под багетом если есть .
    Если бы в коридоре не было потолка, то наверное так можно было бы сделать

19. Вверх #47439
    Если бы в коридоре не было потолка, то наверное так можно было бы сделать
    Разницы нет .Мне одно только непонятно перегородка или несущая средняя стена комнаты которую делаете. Если несущая со стороны комнаты пробиваете ,а если перегородка можно и со стороны коридора не принципиально .

20. Вверх #47440
    Разницы нет .Мне одно только непонятно перегородка или несущая средняя стена комнаты которую делаете. Если несущая со стороны комнаты пробиваете ,а если перегородка можно и со стороны коридора не принципиально .
    Я уже ничего не понимаю...Какая средняя стена может быть в комнате ? Плиты лежат на несущих стенах. От улицы - несущая, коридорная - несущая. Что пробивать и где не понятно . В потолке долбать дыры пока не найду пустоту , а если это будет соседняя труба ? Капец....(((

Ответить в теме
Страница 2372 из 4090 ПерваяПервая ... 1372 1872 2272 2322 2362 2370 2371 2372 2373 2374 2382 2422 2472 2872 3372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права