| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А подскажите, пожалуйста, какие есть тонкие утеплители (лоджии), не плесневеющие.
Традиционным способом (с гк и изоляцией), съест слишком много площади по отношению к ширине. Может, есть тонкие и не запредельно дорогие?
+ всем в карму )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Друзья .Товарищи ,пани и панове если не имеете элементарных понятий в строительстве прощу не высказываться ,Пострадают от ваших советов совсем невиные люди соседи.
В своих частных домах вы можете делать что хотите .конкретно по вопросу на который нужно было дать ответ .Штроба поперек пустотной плиты перекрытия . Простой пример чтоб вы поняли .лежит бревно через речку и вы советуете нижнию часть бревна ослабить . вырезом .т.е уменьшаете поперечное сечение.
Элементарная теоретическая механика или сопромат для строителей
Дома на своих кошках можете тренироваться .Это Вицин сказал.![]()
Последний раз редактировалось Grafitor; 26.03.2014 в 16:22.
Кому не хватило, когда раздавали "чувство юмора", просьба обращать внимание хоть на "дьявольстий смайлик". Это обозначает, что моим стучанием по клаве в тот момент руководил дьявол.
У вас БРАК..Менять его надо было..Мы в за последние два года уже пару раз заставляли заказчика заменить ламинат..Ну не стыкуется он, че я должен что то там дубасить и подбивать..Нормальный ламинат нормально защелкивается с маленьким усилием..Все что требует применение молотка на ПОСТОЯННОЙ основе, есть БРАК изделия..Это в основном касается Новой линии и Эпицентра..
Ви живете так, як обирали вчора...
Если плитка с рисунком то к измеренной квадратуре добавляете 20 процентов, если без рисунка то 10 процентов...Потом квадратуру пересчитываете в поштучно и к каждой плитке добавляете маленький квадратик..Напирмер: У вас есть 10 квадратов, вы добавляете еще два квадрата (если есть рисунок на плитке) потом высчитываете сколько в 11 метрах плитки поштучно и добавляете к каждой плитке по маленькому квадратику...Или вызываете меня , платите 500 гривен за то что я померяю и скажу вам точно сколько вам надо купить плиток, с точность до микрона..Буду свободен через пол года))Если не выгонят раньше)))
Ви живете так, як обирали вчора...
"Циники-это уставшие романтики..."
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки