|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
а еще там профсоюзы, настоящее такси и реальная помощь от государства начинающим и не очень+льготы на покупку средства производства+налоговые каникулы на первые полгода.
там государство заинтересовано в том, чтобы человек зарабатывал и приносил прибыль как себе, так и государству.
я согласен так работать и на таких условиях, платить налоги, ездить на свежей машине и по действительно хорошим дорогам на отменном топливе.
но вот вопрос, кто за это будет платить?
в реалиях, как у нас с этим?
я думаю, что у нас этих остальных составляющих нет, поэтому имеем то, что имеем.
Последний раз редактировалось Karat; 31.03.2017 в 11:24.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
бесполезный спор с длиннющей бородой.
все хотят качество, сервис, только платить за это никто не готов.
яркий пример тому УЯ.
народ хочет шары и если рядом вдруг появится настоящее такси со стоимостью 1км=1л, то выбор большинства будет очевиден, не поедут пассажиры, найдется миллион причин, у шары нет границ, можно и стерпеть все фуфу ради цены вопроса.
нужна законодательная база, профсоюзы настоящие, поддержка государства.
а иначе-все в постах выше.
Последний раз редактировалось Karat; 31.03.2017 в 12:00.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Я обычно теперь на Альфа такси езжу они на рынке с 2014 года, может не очень крутые, но хозяин видно лучше за клиентов думает, до этого тоже Бонд подводил несколько раз. Особенно сильно Бонды подвели, когда с Румба на Сов.Армии нужно было СРОЧНО, обещали подать за 15 мин, прождала 30 мин, перезванивают и даже без "извините"..."в Вашем районе свободных машин нет...", а у меня вопрос жизни решается!!! Тогда впервые Альфа и выручила, начала с ними кататься, пока не подводила.
По большому счёту никто машины не ищет: в обычных идс если маршрут и подача подходят свободному водиле, то он его берет - либо из очереди/сектора, либо из бочки. В Бонде, как и шмубере/яшке заказы пуляет прога ближайшему свободному водиле. В Бонде диспетчера даже не знают где и когда освободится какая машина. Очень редко в Бонде диспетчер может набрать водилу в заказе и спросить где у него конечная точка и сможет ли он взять следующий заказ. Но такое у меня бывает 1-2 раза в месяц, если не реже
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
У приложения Бонда есть нормальный выход? Или нужно сбрасывать приложение средствами Андроид?
Социальные закладки