Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней.
Возможно, это самое важное в человеке.
Показать скрытый текст
понравилось ))
|
Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней.
Возможно, это самое важное в человеке.
Показать скрытый текст
понравилось ))
...а Единственных дважды не встречают... ))
Женщину нужно любить именно в тот момент, когда она любит Вас... А не тогда, когда Вы её про..али.
Дмитрий Нагиев
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Аристипп
Научиться мудрости так же невозможно, как научиться быть красивым.
Генри Уилер Шоу
Чтобы по-настоящему оценить объятия любимого человека, надо прежде узнать, каково без них.
Стивен Кинг
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
В песочных часах песок, измеряющий течение времени, убывает равномерно, с одной и той же скоростью. Но замечали ли вы, что чем меньше остается песка в стеклянном перевернутом конусе, тем стремительнее сходит он на нет, втягиваясь в воронку? И кажется, что не только песок течет быстрее, но и само время закручивается в воронку, когда его осталось в обрез, всего лишь на донышке.
(с) Станислав Николаевич Кондрашов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тот, в кого ты влюблена, и тот, кто он есть на самом деле - не всегда одно и тоже. Иногда очень.
(с) Ольга Викторовна Арефьева
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так..
Альберт Эйнштейн
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Никто не знает, что есть люди, прикладывающие колоссальные усилия, чтобы быть нормальными.
Альбер Камю
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Слушай и помни: всякий, кто смеется над бедой другого, — дурак или негодяй; чаще всего — и то, и другое. Когда человек попадает впросак - это не смешно; когда человека обливают помоями — это не смешно; когда человеку подставляют подножку — это не смешно; когда человека бьют по лицу - это подло. Такой смех — грех.
Марина Цветаева
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.
Бернард Шоу
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Хоть бы в сумасшедший дом поступить, что ли, чтобы перевернулся как-нибудь весь мозг в голове и расположился по-новому.
Федор Достоевский
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Коко Шанель
Когда у власти получается открывать народу глаза на то, что он должен видеть и закрывать на то, что ему знать не следует... к ней не придерёшься.
Джулиана Вильсон
Разрушить всегда легче, чем
построить.
Обидеть — проще, чем
простить.
И врать всегда удобней, чем
поверить. А оттолкнуть намного
проще, чем любить.
Омар Хаям
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления — это самый благородный; путь подражания — это самый легкий; путь личного опыта — самый тяжелый путь.
Конфуций
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Как говорится обыкновенно: клевещи, клевещи смело, от клеветы всегда что-нибудь останется. Так можно сказать и о хвастовстве: верь мне, хвастайся смело, от хвастовства всегда что-нибудь останется.
(c) Роджер Бэкон
Мы живем с нашими архетипами, но можем ли мы жить в них?
(с) Пол Уильям Андерсон
В дружбе тоже есть чувства.
Сергей Есенин
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Ф. Шиллер.
Социальные закладки