| ||
Тема: Детки лета 2015
Может и завод перезжает, хз) Я в Медее (на Львовской) на ресепшене спрашивала, сказали на перерегистрации. Кто нам смертным скажет что там на самом деле?) Да и в данном случае какое это имеет значение, по большому счёту?) Главное что Инфанрикса нет нигде и в ближайшем будущем не будет.
Всем добрый вечер!!!!!
Всем привет!
и мы стали переворачиваться и хлебать воду.купание с кругом сплошной стресс)) многие покупают стульчики, но мы еще плохо сидим
+1)
Моя кукла тоже воду хлебает в круге и толком не сидит ещё. Стульчик у нас есть от старшенького, не сажу пока. Приходится пока просто ловить и поддерживать чтоб не хлебнула воды)
Нам сегодня 7 месяцев)
А ещё мы в среду отправили в рейс папу нашего, на полгода. Сейчас только более-менее в себя прихожу. Тяжко очень расставаться на такое время..
Кит тоже стал крутиться, я уж было думала, ему там некомфортно становится иногда. Но ему нравится плескаться очень, в этом проблема) В бассейн не находишься, в стуле это статика, а ему нравится плавать и руками бить по воде
Приезжала бабушка, он привык к ней только на третий день. На четвертый она уехала)) Нам надо делать цыганского ребенка, потому что через месяца 4 я собираюсь потихоньку искать работу. А это значит, что он должен хорошо ладить с няней. Так что у меня в ближайшее время задача минимум, побольше общения с другими людьми, чтобы привыкал получше к разнообразию
Проблемка)
Последний раз редактировалось Erzulie; 18.03.2016 в 18:24.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброй ночи.
Имениников с датками!!!
Меня сынуля поздравил с днём рождения кашлем,до этого были у педи она только от горла и соплей выписала,может ато знает что щадящее можно дать при сухом кашле? И ещё вопросик у ребёнка изо рта немножко запах слышно у кого-то есть такое или это надо к врачу какому-то идти?
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Яна сказала сегодня "папа") четко и ясно. А "мама" даже намека нету...эх..папина дочка от и до. Как видит его - аж выпрыгивает из трусов)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Поздравляю!!!У нас точно также)))Сколько раз за день я прошу сказать мама а он мне баба говорит и все но как только видит папу радости море и если засыпает сон как рукой снимает а сегодня как никогда на пол квартиры орал папа пока тот в комнату не пришёл.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Доброй ночи всем вот мое счастье уснула и могу полежать в интернете)))
Нам уже скоро 9 мес. Мы сидим,ползает,стоим за что то держась падаем на жопу, спит с мамой пока папа в отъезде с сисей во рту(
Кушаем уже вроде всё на завтрак кашу молочную, обед суп с мясом или по субботам рыба пока один раз вдень судак потом попробую хек, на полдник фруктовое пюре или творог чередую и ужин кефир с печенькой вот. В перерывах сосём сисю.
А один зуб второй на подходе кусает жутко больно.
Умеет ладушки, мабава, павама короче на своем на детском.
У меня главная забота распрощаться с ГВ и переселить в кровать, о Боги как это сложно...
Вы пробуете садить на горшок??
Давать ложку с тарелкой и пищей?
У нас всё руки в каши когда я ставлю тарелку и сидит размазывает как крем для рук и столько счастья.
Социальные закладки