Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2370 из 2547 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,381 по 47,400 из 50932
  1. Вверх #47381
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну хотелось бы справедливой цены, украинский газ выкупают по 80 баксов у производителей. Еще и хвастались, что его типа достаточно для нужд населения...
    А российский типа идет на заводы Фирташа да Ахметова...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #47382
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ну хотелось бы справедливой цены, украинский газ выкупают по 80 баксов у производителей. Еще и хвастались, что его типа достаточно для нужд населения...
    справедливая цена - это рыночная цена, Вы ж понимаете. производство просто уничтожается (или не развивается) когда продукцию нельзя продать по рыночной цене. Собственно так же и с нашим газом, и газодобыча в Украине не развивается и развиваться не будет, пока не будет рыночной цены. Так же будут страдать и другие отрасли (там целый ряд энергосберегающих/альтернативных отраслей), из-за низкой цены на газ. Которую фактически мы (как страна), а в итоге все налогоплатильщики, все равно будем оплачивать.

Плюс не забываем, что правительство говорит о субсидии для (около) миллиона малообеспеченных семей, я так понимаю, что в итоге они будут субсидировать за счет той же нашей внутренней добычи. Посмотрим.

Мы на самом деле ищем проблему не там. у нас не дорогой газ, и не дорогое отопление - у нас (у населения) мизерные доходы. Собственно как и с курсом доллара, проблема не в том что курс 25 или больше (если конечно мы не уходим в гипер - это по любому плохо), проблема в том сколько (количество) этой гривны, которую мы получаем/имеем в доходах.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 03.03.2015 в 20:10.

3. Вверх #47383
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    смотрим с пятой по шестую минуту.
    [/QUOTE]

4. Вверх #47384
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Как я понял, в отопительный период, с октября по апрель, за каждые потребленные 200 кубов цена будет из расчета 3600 за 1000 кубов, все, что больше - по 7200. В остальные месяцы - по 7200, независимо от кол-ва потребления. Недорасходованные кубометры по половинчатой цене не будут переходить на другой месяц, нельзя будет перебрасывать их.
    о том и речь, интересно как контролировать что я перебросил а что нет. контролер получает сведения от меня по телефону как правило (прихожу, вижу записку, перезваниваю) что мне мешает включить отопление 1го ноября (что я обычно и делаю) но заплатить за виртуально потребленых 200кубов. в дальнейшем заявить в ноябре/декабре на 100 меньше. итого профит 720грн

5. Вверх #47385
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    о том и речь, интересно как контролировать что я перебросил а что нет. контролер получает сведения от меня по телефону как правило
    так быть не должно, по телефону Вы можете сказать свои показания на 1е число, а контролер уже потом придет и запишет, что на счетчике будет. Если не сообщать им показания будут считать исходя из данных контролера, вычисляя суточное потребление (так сейчас делается). Думаю, что свыше 200 кубов в месяц все будут считать по 7,188, а не разницу (опять же - так сейчас). Мне больше интересно, как реально будет работать эта система с тарифами, сейчас перерасчет раз в год делать надо, а там что каждый месяц нужно будет?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #47386
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Кажется гривну хотят сделать дорогим ресурсом

Завтра с утра во всех банках нашей страны:
    Изображения    
    Последний раз редактировалось Max82; 03.03.2015 в 21:25.

7. Вверх #47387
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Продолжая тему самой вожделенной (и красивой) валюты мира - возле дома из банкомата дружественной сети пытался получить немножко этой валюты - был послан на мужские половые органы, даже с запросом 100 грн (Пивденный, урезал в ноль выдачу из банкомата по картам не своего банка, деньги в нем есть, до меня получали)
    Мне правда интересно, что будет завтра (на днях)
    продам гривну, 8 грн. = 1$

8. Вверх #47388
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    смотрим с пятой по шестую минуту.
    Шария слушать - себя не уважать.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #47389
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Шария слушать - себя не уважать.
    так там сеня вещает) хотя про сеню можно сказать аналогичное))

10. Вверх #47390
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Ну курсом сейчас все довольны? У всех все сохраняется? Нет ли чувства дискомфорта?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #47391
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Э
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ну курсом сейчас все довольны? У всех все сохраняется? Нет ли чувства дискомфорта?
    Доктор, у меня , у меня есть чувство даже не дискомфорта , а полной задницы .... Чем лечить ????
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #47392
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    так быть не должно, по телефону Вы можете сказать свои показания на 1е число, а контролер уже потом придет и запишет, что на счетчике будет. Если не сообщать им показания будут считать исходя из данных контролера, вычисляя суточное потребление (так сейчас делается). Думаю, что свыше 200 кубов в месяц все будут считать по 7,188, а не разницу (опять же - так сейчас). Мне больше интересно, как реально будет работать эта система с тарифами, сейчас перерасчет раз в год делать надо, а там что каждый месяц нужно будет?
    чем отличается сдача показаний по телефону на 1 число на 5\10\20 и тд ?
    от того явился контролер ко мне под дверь и я ему чтото сказал либо перезвонил чтото поменялось ? меня физически нет дома в то время когда ходит контролер - я этого персонажа видел последний раз года 4 назад. с арифметикой у меня все в порядке, платежки в електронном виде все в телефоне - что мешает хоть немного но обдурить государство

логично что все что свыше 200 кубов в месяце считается по 7.188

а какая система с тарифами? тарифов больше нет - вам положено 200 кубов в месяц по 3.6 и все что вы сожжете свыше того по 7.2
    де факто всех подняли и сравняли с потребителями которые раньше палили свыше 6 тысяч в год но бросили костьв виде "дешевых" 1400 кубов размазаных на весь отопительный период
    Последний раз редактировалось ZagreY; 03.03.2015 в 22:13.

13. Вверх #47393
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Э..
    Доктор, у меня , у меня есть чувство даже не дискомфорта , а полной задницы .... Чем лечить ????
    Давайте ка начнем с симптомов. Чем вызвано это ваше чувство дискомфорта? Что вызывает вот это самое чувство?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

14. Вверх #47394
    User banned
    Продолжая тему самой вожделенной (и красивой) валюты мира - возле дома из банкомата дружественной сети пытался получить немножко этой валюты - был послан на мужские половые органы, даже с запросом 100 грн (Пивденный, урезал в ноль выдачу из банкомата по картам не своего банка, деньги в нем есть, до меня получали)
    Мне правда интересно, что будет завтра (на днях)
    Это, скорее, камень в огород Пивденного, тем более, что он входит в банкоматную сеть Атмосфера. Может, деньги закончились в банкомате? Что было написано на экране?

15. Вверх #47395
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Пока многовато будет. Но движемся верным курсом.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #47396
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Пока многовато будет. Но движемся верным курсом.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #47397
    User banned
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    де факто всех подняли и сравняли с потребителями которые раньше палили свыше 6 тысяч в год но бросили костьв виде "дешевых" 1400 кубов размазаных на весь отопительный период
    Верно подметили, плюсую. Вот она, заявленная Порохом забота о "низах"
    А на деле видим, что все - наоборот.

18. Вверх #47398
    User banned
    Я же написал что До и После меня получали.
    Альфа чуть лучше, выдала аж 1000 гривен!
    Что не пост, то нежданчик . Раньше у Альфы был лимит 2000 грн на не свои карточки. В любом случае, если надо больше одной штуки, вот мой бесплатный совет: вытаскивайте карточку из банкомата и обратно засовывайте и снимайте новую 1000 грн, так можно делать бесчисленное число раз с одним банкоматом, вплоть до лимита своего банка по карте.
    П.С. Про После - не нашел.

19. Вверх #47399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Что не пост, то нежданчик . Раньше у Альфы был лимит 2000 грн на не свои карточки. В любом случае, если надо больше одной штуки, вот мой бесплатный совет: вытаскивайте карточку из банкомата и обратно засовывайте и снимайте новую 1000 грн, так можно делать бесчисленное число раз с одним банкоматом, вплоть до лимита своего банка по карте.
    П.С. Про После - не нашел.
    А Вы так делали? В рухнувшем Имексе так не получалось. Зато получилось снять 1000 через кассу и через пять минут в банкомате еще 1000. Не знаю как быстро у них там обмен данными происходит и когда появляется лимит.

20. Вверх #47400
    Посетитель Аватар для Vitl@te
    НБУ запретил выдачу валюты с платежных карт

http://finance.liga.net/economics/2015/3/4/news/42501.htm

Ответить в теме
Страница 2370 из 2547 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права