1 одесса измаил николаев везде можно...а 2 вопрос концы ищи
|
1 одесса измаил николаев везде можно...а 2 вопрос концы ищи
Сейчас в измаиле тихий ужас лучше туда не суваться, труханули их и шара кончилась
Последний раз редактировалось Letack; 14.12.2014 в 04:53.
Мне кажется это сложный вопрос. ЗП - это то что дядя капиталист даёт, а он может и не дать, примеров тому масса.
Корупция тоже иногда полезна. Например какой смысл платить штраф за нарушение ПДД, если твои деньги пойдут на покупку БРТа в англии и поедут убивать людей на Донбасс. А дороги так и останутся плохими. Лучше уже если нарушил, дать 100 гривен инспектору, пусть детям конфет купит, может они вырастут и будут добрее. Или другой пример. Нужно мне прививок кучу для работы сделать. Я лично в них не верю и здоровье гробить не хочу, так вот договорился с нашим врачом и вопрос решился положительно. И капиталист доволен и ты счастлив и здоров и доктор детям конфет купил.
Так что вопрос сложный и требует всестороннего осмысления.
Последний раз редактировалось domovoy82; 14.12.2014 в 05:13.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Грешен давал 9 лет назад взятку за первый уход в офицерской должности. Работаю за капиталистические баксы, так как на данный момент государственной валюты не существует не на украине не в России не в Молдавии, но это уже тема для другого разговора. Всем форумчанам желаю счастья. Особые пожелания тем, кто переходит на личности и пишет гадости незнакомым людям. Вам крепкого здоровья и успехов в личной жизне.
Так как у нас морская тема, я буду придерживаться её регламента (модераторам на заметку). Так вот на судах встречаются разные люди и в силу специфики производственного процесса иногда приходится общаться с вежливыми и не очень людьми. Если поставить для себя определённые критерии взаимодействия с колегами и придерживаться их, то вцелом работа будет проходить без нервов. Это не значит что со всеми нужно подружиться, так как уровень нравственного развития у каждого свой и опускаться до уровня алкоголика или жлоба не есть приемлимо. Ровные и уважительные отношения - залог здорового коллектива.
Если возвращаться к личной беседе с seaeng, то я не ставлю задачу с вами подружиться, поэтому опускаться до вашего жлобского уровня тоже не намерен. Так что желаю вам всяческого благополучия и удачи на перекрёстках судьбы.
С такими товариСЧами, как домовой мы в европу не уедем ещё лет 50 ))
To: domovoy82
Поживите пару месяцев, хотя бы в Польше, Вы поймёте, что можно и нужно жить по другому!
Я уже 14 лет по европам да америкам катаюся,
на кипрах да дюбаях тружуся,
а краше родной стороны ничего не видовал.
А коли правда, что не быть нам европою 50 лет ещё,
так за такую радость великую, готов и далее на бусурман горбатиться.
Только б не топтали они земли наши руские, не дышали бы духом своим смрадным.
Мира всем добрым людям.
А морякам нашим 7 футов под килём и вовремя зарплату из банков украинских получить.
Последний раз редактировалось domovoy82; 14.12.2014 в 14:21.
Социальные закладки