|
Ув. Бэлка
можно попросить вас здесь не стоять ибо если у человека явно описан род деятельности как троллинг здесь ему не место
спасибо
Род деятельности Бэлка
Демагогия, софистика, троллинг...
Последний раз редактировалось shmargen; 24.11.2011 в 13:24.
shmargen не злись на меня ... Фоксочка прости меня за то что в твоей теме написал ранее то что написал! Просто такая сука как Бэлка пишет моим друзьям такую грязь в личку за которую эта малолетка сама боится ответить в реале, и мне таки просто так и хочется встретиться с этой малолеткой чтобы увидеть как он юшкой изойдётся.
Но он трус! Бэлка - ты малолетнее трусливое существо )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Попросите ваших собеседников не рассыпаться постоянно оскорблениями в мой адрес и всего навсего. Чего уж проще?
Ооо, если я покажу свою личку, Вам может поплохеть, таких поздравлений мне туда ваши друзья наприсылали.
Кстати, относительно того, что я рассыпаюсь оскорблениями в личную переписку здесь присутствующим с проклятиями и тому подобным - Вы лжёте.
Последний раз редактировалось Бэлка; 24.11.2011 в 13:52.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Ты это должен вставить себе в подпись в виде собственной расписки о самом себе! Ты трёшь свои же посты потому что после алкогольного марева вдруг понимаешь что ты чмо и удаляешь всё.
Бэлка очень жаль что не могу привести всю ту грязь которую ты вычистил из под своих ногтей и написал.
Но ничего )) пиши курвёнок )) будь тут и присутствуй. Всякий раз когда ты появишься в музыке я напомню всем что ты чмо!
И в который раз песня о тебе ))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Безусловно, через некоторое время я всё за собой тут приберу. Зачем захламлять красивые ветки с музыкальной квинтессенцией (поинтересуйтесь на досуге что это такое в знакомом вам источнике) руганью и цитатами из Википедии.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Да не стоит не стоит! О чём ты?! Душевный ты наш!!!
Безответно писать женщинам в личку оскорбления может только опущенное существо такое как ты!!!
Напиши мне в личку оскорбления и выйди ответь на них в реале!!!
Ещё раз повторяю ... ты перешёл все границы оскорбив моих друзей! Ты трус и ничтожество!!!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Зачем спорить с не человеком а животным??Хотя некоторые животные побольше понимают.
Бэлка ссыкливое существо уже не раз это доказывающее.Приходит и гадит по веткам,злобный вонючий скунс.
Бэлка!хватит ссыкливо подгаживать,писать разное дерьмецо,и пачкать нормальных людей своим калом.Вали отсюда в свою дупляндию!
..Скажите, когда и кому признаётся
Дрянь в гадких делишках, паскудстве затей?
Без сволочи каждый из нас обойдётся,
Но сволочь не сможет прожить без людей...
Последний раз редактировалось nemeli; 24.11.2011 в 15:58.
Как же здесь хорошо было пока это существо тут не появилось!!!!
Разрядим немножко обстановку музончиком....
Ну, раз так...
Приветульки всем
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Бэлка!не утруждай свои коготки цитировать мои высказывания.Я в отличии от тебя потом их не подтираю)А вульгарна я или нет не тебе судить долбоконь.
Последний раз редактировалось nemeli; 24.11.2011 в 18:47.
Социальные закладки