Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 237 из 272 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 5423
  1. Вверх #4721
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я спросить стесняюсь- мы с каких пор в россии живем? или может озаботимся проблемами всех стран т.к нам своих мало?

Лично я живу в СССР ..
    Прям беда с этими сепаратистами,ну что ты будешь делать...

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Кстати, заметила, что против абортов агитируют в большинстве своём мужчины. С чего бы это?

Рожать однозначно..

Женщины с наступающими..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 26.12.2012 в 04:07.

2. Вверх #4722
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    У этой тётки на плакате такое лицо, что и мужчины родят!

Ну да, ну да... ссср... а отдыхать ездите в Югославию или в Чехословакию?

3. Вверх #4723
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Кстати, заметила, что против абортов агитируют в большинстве своём мужчины. С чего бы это?
    Да с того что не им рожать))) ИМХО)))
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

4. Вверх #4724
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вспомнила историю об аборте, которая произошла с сестрой коллеги. Трёхлетняя дочка, вернувшись домой, начала выпытывать маму, что такое "аборт". Мама очень мягко, ну очень аккуратно просветила дочку. Она справедливо решила, что такую информацию лучше получать от родителей, а не известно от кого в садике. Кстати, от кого?... Она спрашивает свою дочь, где и от кого она услышала об аборте. Оказывается, дети учили песенку: "Волны бились о_борт корабля" ! )))

5. Вверх #4725
    User banned
    Потому, что если для женщин аборт - это нормально, то для нормального мужчины - дикость.

6. Вверх #4726
    Не покидает форум
    Да ну? жалко женщины не в курсе об этих мыслях мужчин

7. Вверх #4727
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Потому, что если для женщин аборт - это нормально, то для нормального мужчины - дикость.
    Сам хоть понял что сказал? А роды для нормального мужчины - это нормально?))) И многие уже родили?)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #4728
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Сам хоть понял что сказал?
    Прекрасно понял. Включаем поиск по теме и смотрим, сколько женщин За аборт и сколько нормальных мужчин за..
    А роды для нормального мужчины - это нормально?))) И многие уже родили?)))
    А вот не надо путать "кислое с длинным" Хотя.... а что, есть факты, где мужчина не хотел родить и соглашался на аборт? Ссылочку кинте.

9. Вверх #4729
    Не покидает форум
    ну так кроме вас, противников, другие мужчины сюда и не заходят

10. Вверх #4730
    User banned
    Это их право/обязанность/желание - бегать по темам и отвечать. Я же высказываю сугубо свои мысли. И если они вам не нравятся - ничего с этим не могу поделать.

11. Вверх #4731
    Супер-модератор
    Прекрасно понял. Включаем поиск по теме и смотрим, сколько женщин За аборт и сколько нормальных мужчин за..

А вот не надо путать "кислое с длинным" Хотя.... а что, есть факты, где мужчина не хотел родить и соглашался на аборт? Ссылочку кинте.
    Похоже, и с подсказкой не понял

Сколько б тут мужчины на себе штаны не рвали в дискуссиях, родить они не предназначены природой, как и решать кому рожать, а кому нет
    Ясное дело напрягает такая не поддающаяся их контролю область)) но тут уж и претензии все к матушке природе - велкам))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #4732
    User banned
    Сколько б тут мужчины на себе штаны не рвали в дискуссиях, родить они не предназначены природой, как и решать кому рожать, а кому нет
    Ясное дело напрягает такая не поддающаяся их контролю область)) но тут уж и претензии все к матушке природе - велкам))))
    Родить таки да - не может. А вот думать мозгами и предохраняться - таки да, и мужчины могут. И если ему не по "бубну с барабаном" - то прежде всего будет думать ДО, а не ПОСЛЕ..

13. Вверх #4733
    Супер-модератор
    А вот думать мозгами и предохраняться - таки да, и мужчины могут. И если ему не по "бубну с барабаном" - то прежде всего будет думать ДО, а не ПОСЛЕ..
    Ну вот с этого и надо начинать)) Так что вам не в этой теме сидеть нужно, а в теме о предохранении

14. Вверх #4734
    User banned
    Аборт для женщины - это не нормально. Но кто-то же должен принять решение.

15. Вверх #4735
    User banned
    Цитата Сообщение от Конгруэ Посмотреть сообщение
    Аборт для женщины - это не нормально.
    Не буду спорить. Но в теме пишут много противоположного.

16. Вверх #4736
    Не покидает форум
    Это их право/обязанность/желание - бегать по темам и отвечать. Я же высказываю сугубо свои мысли. И если они вам не нравятся - ничего с этим не могу поделать.
    абсолютно не оцениваю ваши посты с позиции нравится-не нравится)) вы просто по этой теме посмотрите сколько абортов сделанно именно именно потому что мужчинки "оказались не готовы" или вы думаете что это действительно хороший способ предохранения для безответственных женщин, особенно по влиянию на здоровье и по его цене
    и если бы мужчинки четче очерчивали свою позицию, а не мямлили себе под нос маловразумительное " все будет хорошо" или какие там еще коронные фразы есть.только вот хорошо, это как потом выясняется, у всех разное понятие. вот тогда их было бы значительно меньше. так что начинать надо как раз не с женщин.

17. Вверх #4737
    User banned
    именно потому что мужчинки "оказались не готовы"
    и если бы мужчинки четче очерчивали свою позицию, а не мямлили себе под нос маловразумительное " все будет хорошо" или какие там еще коронные фразы есть.
    Немножко выйду за рамки темы, но кто таким женщинам "доктор" - если они хотят сладостных отношений и не понимают, что это на одну (или на несколько) ночь. Немножко думать головой тоже надо.

ПС. Мне нравится ваша позиция - во всем виноваты мужчины, а женщины ангелы

18. Вверх #4738
    Не покидает форум
    Немножко выйду за рамки темы, но кто таким женщинам "доктор" - если они хотят сладостных отношений и не понимают, что это на одну (или на несколько) ночь. Немножко думать головой тоже надо.

ПС. Мне нравится ваша позиция - во всем виноваты мужчины, а женщины ангелы
    а я писала за отношения на одну ночь? на 1 ночь люди перезервативы одевают, если не совсем вавка в голове, хотя бы из-з боязни вензаболеваний. я за длительные отношения пишу.
    моя позиция основывается на моем и многих других, отписавшихся ранее, опыте. только от таких "ответственных" мужчинок потом или аборты делают или рожают и становатся матерями-одиночками. потому как начинается нытье, а как же, мы не готовы, нет квартиры машины и чего то там еще или это сейчас не входило в мои планы, когда то попозже, но не прямо сейчас. нет, я тебя конечно люблю, но отцом сейчас стать не готов.
    так что да, я считаю что на большую часть тут вина мужчин. извините, но вы сначала узнайте цену процедуры и влияние наркоза, а потом будете рассуждать по своей ли воле большинство это делает. те женщины кто знает что не хочет ребенка сам, те, поверьте тщательно предохраняются и их намного меньшее число идет на аборты из-за проколов в контрацепции, чем те, кто хотел, но у кого их "сильные половинки" обосрались внезапно
    Последний раз редактировалось montana27; 27.12.2012 в 11:35.

19. Вверх #4739
    User banned
    чем те, кто хотел, но у кого их "сильные половинки" обосрались внезапно
    Немножко думать головой тоже надо.
    Мы говорим за одних и тех же женщин или за разных? Это к тому, чтобы уловить суть ваших рассуждений.

Нет, я не защищаю таких мужчин, наоборот, я их и мужчинами не считаю. Ибо себе только права, а другим обязанности - не есть мужчина. Я к тому, где тогда у женщины мозги были.

20. Вверх #4740
    Не покидает форум
    об одном и том же видимо, но только с разных сторон. мозги есть, а что сделаешь потом с обманом? точнее недосказанностью? все ли могут посадить любимого и выкрутив его на разговор, конкретно все разложить по полочкам? нет, после грабель это обычно так и происходит, а до?
    -ты хочешь ребенка?
    -да
    а потом оказывается что имелось ввиду не сейчас и вообще понял что не дорос или что дорого оказывается.
    да только на форуме сколько таких случаев уже-неужели не читали?
    вина обоих-только изменить уже ситауцию не получится. хотя ради справедливости много и таких, которые таким макаром замуж хотят выскочить- у кого то проканывает, у кого то нет.
    Последний раз редактировалось montana27; 27.12.2012 в 12:04.

Ответить в теме
Страница 237 из 272 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права