|
У этой тётки на плакате такое лицо, что и мужчины родят!
Ну да, ну да... ссср... а отдыхать ездите в Югославию или в Чехословакию?
Вспомнила историю об аборте, которая произошла с сестрой коллеги. Трёхлетняя дочка, вернувшись домой, начала выпытывать маму, что такое "аборт". Мама очень мягко, ну очень аккуратно просветила дочку. Она справедливо решила, что такую информацию лучше получать от родителей, а не известно от кого в садике. Кстати, от кого?... Она спрашивает свою дочь, где и от кого она услышала об аборте. Оказывается, дети учили песенку: "Волны бились о_борт корабля" ! )))
Да ну? жалко женщины не в курсе об этих мыслях мужчин
ну так кроме вас, противников, другие мужчины сюда и не заходят
Это их право/обязанность/желание - бегать по темам и отвечать. Я же высказываю сугубо свои мысли. И если они вам не нравятся - ничего с этим не могу поделать.
Похоже, и с подсказкой не понял![]()
Сколько б тут мужчины на себе штаны не рвали в дискуссиях, родить они не предназначены природой, как и решать кому рожать, а кому нет![]()
Ясное дело напрягает такая не поддающаяся их контролю область)) но тут уж и претензии все к матушке природе - велкам))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
абсолютно не оцениваю ваши посты с позиции нравится-не нравится)) вы просто по этой теме посмотрите сколько абортов сделанно именно именно потому что мужчинки "оказались не готовы" или вы думаете что это действительно хороший способ предохранения для безответственных женщин, особенно по влиянию на здоровье и по его цене
и если бы мужчинки четче очерчивали свою позицию, а не мямлили себе под нос маловразумительное " все будет хорошо" или какие там еще коронные фразы есть.только вот хорошо, это как потом выясняется, у всех разное понятие. вот тогда их было бы значительно меньше. так что начинать надо как раз не с женщин.
Немножко выйду за рамки темы, но кто таким женщинам "доктор" - если они хотят сладостных отношений и не понимают, что это на одну (или на несколько) ночь. Немножко думать головой тоже надо.
ПС. Мне нравится ваша позиция - во всем виноваты мужчины, а женщины ангелы![]()
а я писала за отношения на одну ночь? на 1 ночь люди перезервативы одевают, если не совсем вавка в голове, хотя бы из-з боязни вензаболеваний. я за длительные отношения пишу.
моя позиция основывается на моем и многих других, отписавшихся ранее, опыте. только от таких "ответственных" мужчинок потом или аборты делают или рожают и становатся матерями-одиночками. потому как начинается нытье, а как же, мы не готовы, нет квартиры машины и чего то там еще или это сейчас не входило в мои планы, когда то попозже, но не прямо сейчас. нет, я тебя конечно люблю, но отцом сейчас стать не готов.
так что да, я считаю что на большую часть тут вина мужчин. извините, но вы сначала узнайте цену процедуры и влияние наркоза, а потом будете рассуждать по своей ли воле большинство это делает. те женщины кто знает что не хочет ребенка сам, те, поверьте тщательно предохраняются и их намного меньшее число идет на аборты из-за проколов в контрацепции, чем те, кто хотел, но у кого их "сильные половинки" обосрались внезапно
Последний раз редактировалось montana27; 27.12.2012 в 11:35.
Мы говорим за одних и тех же женщин или за разных? Это к тому, чтобы уловить суть ваших рассуждений.
Нет, я не защищаю таких мужчин, наоборот, я их и мужчинами не считаю. Ибо себе только права, а другим обязанности - не есть мужчина. Я к тому, где тогда у женщины мозги были.
об одном и том же видимо, но только с разных сторон. мозги есть, а что сделаешь потом с обманом? точнее недосказанностью? все ли могут посадить любимого и выкрутив его на разговор, конкретно все разложить по полочкам? нет, после грабель это обычно так и происходит, а до?
-ты хочешь ребенка?
-да
а потом оказывается что имелось ввиду не сейчас и вообще понял что не дорос или что дорого оказывается.
да только на форуме сколько таких случаев уже-неужели не читали?
вина обоих-только изменить уже ситауцию не получится. хотя ради справедливости много и таких, которые таким макаром замуж хотят выскочить- у кого то проканывает, у кого то нет.
Последний раз редактировалось montana27; 27.12.2012 в 12:04.
Социальные закладки