Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 237 из 404 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 8061
  1. Вверх #4721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Salisa2 Посмотреть сообщение
    а вы батареи перекройте и сможете сделать вывод, что недоплачиваете
    Вам нравится жить в холодной квартире?Я например считаю что сейчас нельзя высчитать дурят нас или нет с оплатой.Каждый раз разная оплата за тепло.

2. Вверх #4722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Louisa Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами. Может Вам нужно, чтоб в кв-ре было под 30 градусов. Я себя комфортно чувствую при 22-23 градусах. Подчеркиваю, комфортно. И дело не в экономии. С начала отопительного сезона мы включали отопление буквально пару раз, и то на непродолжительное время. Так почему же Вы считаете, что всех уровнять – это будет правильным? Почему я должна платить наравне с Вами?
    Другое дело – отопление в парадных. На улице тепло, а на многих этажах к батареям не притронуться. Зачем? Ведь мы за это платим.
    Не наравне,а сколько у вас квадратов за те и будете платить!Не у всех же 134кв.Есть разная площадь.

3. Вверх #4723
    Новичок Аватар для Louisa
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Не наравне,а сколько у вас квадратов за те и будете платить!Не у всех же 134кв.Есть разная площадь.
    Вы явно не поняли слово «наравне» в контексте моего поста. Разумеется, что при оплате отопления за квадратные метры, суммы в квартирах с разным метражом не могут быть одинаковыми. Я говорю о том, что если бы у Вас в квартире был тот же температурный режим, что и у меня, например, то Вам не пришлось бы платить больше 400 гривен (а то и меньше) в лютые морозы. А сейчас, когда на улице тепло, вообще только за обслуживание котельной. А если Вам нужна пустыня Сахара – так и платите за нее.

4. Вверх #4724
    Посетитель Аватар для ольга5
    Вы явно не поняли слово «наравне» в контексте моего поста. Разумеется, что при оплате отопления за квадратные метры, суммы в квартирах с разным метражом не могут быть одинаковыми. Я говорю о том, что если бы у Вас в квартире был тот же температурный режим, что и у меня, например, то Вам не пришлось бы платить больше 400 гривен (а то и меньше) в лютые морозы. А сейчас, когда на улице тепло, вообще только за обслуживание котельной. А если Вам нужна пустыня Сахара – так и платите за нее.
    у меня квартира 74 квадрата и в этом месяце я за платила за отопление 384 грн при том что отопление включено ТОЛЬКО в одной комнате с 21,00 по 10,00 , все остальное время отопление выключено . у меня маленький ребенок и я не могу себе позволить его вовсе не включать
    я себе представляю сколько придется платить когда пойдут морозы
    наши счетчики не подходят для отопления ,
    кто-то ставил себе специальные счетчики для отопления и возможно ли это в нашем доме??

5. Вверх #4725
    Посетитель Аватар для zooko22
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    у меня квартира 74 квадрата и в этом месяце я за платила за отопление 384 грн при том что отопление включено ТОЛЬКО в одной комнате с 21,00 по 10,00 , все остальное время отопление выключено . у меня маленький ребенок и я не могу себе позволить его вовсе не включать
    кто-то ставил себе специальные счетчики для отопления и возможно ли это в нашем доме??
    У нас 120квадратов.Отопление включено во всех комнатах на всю,за октябрь 15 дней накрутили 81куб((
    Последний раз редактировалось zooko22; 10.12.2011 в 21:05.

6. Вверх #4726
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Эх ребята, когда мы уже перестанем выдумывать давно придуманное колесо? И так хватает предложений типа: a)забора, который не играет никакой функциональной роли забора, как такового - ибо двор как был проходным двором, так и остался b)грозная охрана на въезде.Здоровые мужики сидят читают газетки и с важным видом нажимают на кнопку, а то что подростки ногами выбивают старую калитку, так как им не удобно было проходить в другом месте,никто на это не смотрит(хорошо я рядом проходил и обещание оторвать ноги в перемежку с матами подействовали,хотя и не сразу)-кнопкодавство гораздо важнее... Теперь вот оплата по метражу, что это за ноу хау такое... или я не правильно что-то понимаю?

7. Вверх #4727
    Новичок Аватар для Louisa
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    Не думаете же Вы, что я буду морозить собственного ребенка? Мы тоже не «моржи» и не занимаемся по системе Иванова. Тем не менее ребенок бегает по квартире в одних трусах и майке. Даже носочки не заставишь одеть.
    В то же время замечу, что в прошлом году неоднократно сталкивались с тем, что ночью батареи значительно прохладнее, чем днем. А платим за прокачанную воду независимо от температуры (вряд ли делается перерасчет). Это действительно проблема. Но платить по квадратуре - не выход.

8. Вверх #4728
    Посетитель Аватар для ольга5
    Не думаете же Вы, что я буду морозить собственного ребенка? Мы тоже не «моржи» и не занимаемся по системе Иванова. Тем не менее ребенок бегает по квартире в одних трусах и майке. Даже носочки не заставишь одеть.
    В то же время замечу, что в прошлом году неоднократно сталкивались с тем, что ночью батареи значительно прохладнее, чем днем. А платим за прокачанную воду независимо от температуры (вряд ли делается перерасчет). Это действительно проблема. Но платить по квадратуре - не выход.
    тоже в прошлом году замечала это , и не раз жаловалась сантехнику
    нужно что-то делать ,а то платить такие суммы тоже не выход
    завтра постараюсь узнать можно ли в нашем доме поставить нормальные счетчики на отопление

9. Вверх #4729
    Посетитель Аватар для Rilke
    У нас как то в прошлом году была ощутимая нестыковка - по всей квартире грело на максимум и намотало на 600, а в след месяце под контролем (50/50) тоже на 600 грн. В этом году в октябре 400 вместе с котельной при работающем отоплении ночью, за ноябрь еще не платила, но в ноябре реально несколько раз только отопление включали за весь месяц, и то - только на ночь.
    Всё течет, всё меняется... (с)

10. Вверх #4730
    Посетитель

По умолчанию Белый дом

Вот скажите как же высчитать сколько потрачено газа за месяц?Уменьшают подогрев отопления,воду гоняют,а потом насчитывают! Нас могут дурить и не кто не проверит!Почему же так держатся за место если зарплаты небольшие в нашем ОСМД?

11. Вверх #4731
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    У нас как то в прошлом году была ощутимая нестыковка - по всей квартире грело на максимум и намотало на 600, а в след месяце под контролем (50/50) тоже на 600 грн. В этом году в октябре 400 вместе с котельной при работающем отоплении ночью, за ноябрь еще не платила, но в ноябре реально несколько раз только отопление включали за весь месяц, и то - только на ночь.
    А не пора ли, в таком случае ,ставить ребром вопрос с ревизионной проверкой на все нестыковки такого рода?Пускай в ОСМД обьяснят, что к чему и откуда ноги растут.

12. Вверх #4732
    Частый гость Аватар для Stick
    Вот скажите как же высчитать сколько потрачено газа за месяц?Уменьшают подогрев отопления,воду гоняют,а потом насчитывают! Нас могут дурить и не кто не проверит!Почему же так держатся за место если зарплаты небольшие в нашем ОСМД?
    Сколько потрачено газа, можете посмотреть по счетчику, газ не колбаса, домой с торбе не унесешь)).
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

13. Вверх #4733
    User banned
    Предлагаю, вместо пустых разговоров , на очередном заседании ОСМД , внести в повестку дня создание ревизионной комиссии, из числа жителей дома, и проведение ревизии деятельности ОСМД . Для этого необходимо набрать членов комиссии, не просто кого либо, а людей способных и понимающих в данном случае что нужно делать - специалистов ( бухгалтер , инженер - строитель , юрист , экономист , теплотехник ) в конце концов по работе бухгалтерии можно пригласить аудит . В данном случае мы проведем в определенный срок ревизию и будем четко понимать , что и как и самое главное почему ? Для этого много времени и сил не нужно , кто за ? кто хочет учавствовать в данном предприятии давайте общаться

[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Reva; 13.12.2011 в 13:40.

14. Вверх #4734
    Посетитель
    Здравствуйте, если у вас есть расчет тарифа в электронном виде, сбросте пожалуйста!
    необходимо для сравнения со своим домом

15. Вверх #4735
    Новичок

По умолчанию Давайте. Как?

]Предлагаю, вместо пустых разговоров , на очередном заседании ОСМД , внести в повестку дня создание ревизионной комиссии, из числа жителей дома, и проведение ревизии деятельности ОСМД . Для этого необходимо набрать членов комиссии, не просто кого либо, а людей способных и понимающих в данном случае что нужно делать - специалистов ( бухгалтер , инженер - строитель , юрист , экономист , теплотехник ) в конце концов по работе бухгалтерии можно пригласить аудит . В данном случае мы проведем в определенный срок ревизию и будем четко понимать , что и как и самое главное почему ? Для этого много времени и сил не нужно , кто за ? кто хочет учавствовать в данном предприятии давайте общаться

ДАВАЙТЕ. Как?

16. Вверх #4736
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр 12345 Посмотреть сообщение
    ]Предлагаю, вместо пустых разговоров , на очередном заседании ОСМД , внести в повестку дня создание ревизионной комиссии, из числа жителей дома, и проведение ревизии деятельности ОСМД . Для этого необходимо набрать членов комиссии, не просто кого либо, а людей способных и понимающих в данном случае что нужно делать - специалистов ( бухгалтер , инженер - строитель , юрист , экономист , теплотехник ) в конце концов по работе бухгалтерии можно пригласить аудит . В данном случае мы проведем в определенный срок ревизию и будем четко понимать , что и как и самое главное почему ? Для этого много времени и сил не нужно , кто за ? кто хочет учавствовать в данном предприятии давайте общаться

ДАВАЙТЕ. Как?
    да все просто , - 1 . Желание. 2. Необходимые навыки. - все остальное дело техники. При желании пишите в личку и оставляйте свой номер я перезвоню.

17. Вверх #4737
    Новичок
    Вам нравится жить в холодной квартире?
    я и не предлагаю не платить за обогрев
    Я например считаю что сейчас нельзя высчитать дурят нас или нет с оплатой.Каждый раз разная оплата за тепло.
    зато, когла оплата каждый раз будет одинаковая при разном обогреве, в том, что дурят, можно будет не сомневаться.

18. Вверх #4738
    Новичок
    Другое дело – отопление в парадных. На улице тепло, а на многих этажах к батареям не притронуться. Зачем? Ведь мы за это платим.
    попробуйте краник на них прикрутить

19. Вверх #4739
    Новичок Аватар для Portulac
    На днях заметил,что температура воды для обогрева квартиры на входе,чуть-чуть тёпленькая,а счётчики у всех соседей на этаже крутятся очень быстро.В таком случае эффективность обогрева квартиры я вляется очень низкой - даже при полностью открытом вентиле,на батарее отопления, температура не станет выше.Оплата по количеству воды,прошедшей через счётчик,является нецелесообразной.Хотя с другой стороны,сейчас нет мороза и сильно греть воду в котле,также нет смысла - это будет бесполезный перерасход газа...

20. Вверх #4740
    User banned
    Цитата Сообщение от Portulac Посмотреть сообщение
    На днях заметил,что температура воды для обогрева квартиры на входе,чуть-чуть тёпленькая,а счётчики у всех соседей на этаже крутятся очень быстро.В таком случае эффективность обогрева квартиры я вляется очень низкой - даже при полностью открытом вентиле,на батарее отопления, температура не станет выше.Оплата по количеству воды,прошедшей через счётчик,является нецелесообразной.Хотя с другой стороны,сейчас нет мороза и сильно греть воду в котле,также нет смысла - это будет бесполезный перерасход газа...
    Даже если вы в квартире перекроете все батареи , ктоме одной , то счетчик будет крутиться с той же скоростью , как ни странно . Тобишь платим в любом случае , посему необходимо понимать четко, сколько газа необходимо для обогрева площади непосредственно той квартиры в которой вы проживаете.

Ответить в теме
Страница 237 из 404 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права