дорожка для пешеходов? нет - не знаю...
|
дорожка для пешеходов? нет - не знаю...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
а еще хочу передать привет:
- хозяину собаки из второй парадной, которая периодически обсыкивается в грузовом лифте. а на прошлых выходных, совершила акт дефекации в том же лифте. собака не виновата, что хозяин му..... даже не соизволил убрать за своим питомцем. между прочим, этим лифтом, пользуются мамы с колясками. я знаю что ты выходил гулять с собакой с 7 до 7,40 утра. собак в парадной не так много. экскременты могут чудесным образом переместится на чью то дверь ...
- тем людям, которые считают возможным выбросить пустую бутылочку от воды EVIAN в паркинге на -2 этаже
- выкинуть пустую пачку от лекарства КЕТАНОВ на том же -2 этаже
- рассыпать на лестнице в паркинге землю, и ждать пока кто то уберет за ними. земля пролежала там пару дней
- курить в лифте и кинуть там же бычок (сигареты парламент, явно не строитель)
такое ощущение что это 9 этажка на поскоте .....
Нет места - не заезжай, неужели так сложно?! С виду все вроде приличные...
Делитантізм і невігластво у всьому.
На манеже все те же... Вложение 10326051
Вчера вечером места припарковаться на улице и вдоль всего парка не было... Откуда столько машин?
На выходные теплые понаехали))) черный джип на углу во дворе с кировоградскими номерами кстати...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
В обед финик так и стоял на переходе, какой дэрзкий чувак)) Поставить на ночь и утром по быстрому убрать ещё бы кто-то понял, а так...
100% Вложение 10327389
Может наклеек типа "стоп хам" заказать, на солнце приклеится насмерть.
Кста, а что там с окончанием работ по входу? Не на конец ли августа было обещано...?
Там еще на хороший месяц делов... Говорят вроде и плитку в холле заодно заменят, кто что слышал?
Сейчас на пешеходном стоит Лексус, на углу очередной киевский таз... Посмотрим что завтра контора будет делать.
Социальные закладки