Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 237 из 251 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 5005
  1. Вверх #4721
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    ещё разочек спрашу - товарищи, с 8милетним ребёнком пустят ?)) я про Хоббита. То что мочилова там много - ожидаемо, но мочилово именно шо с кишками и мясом??
    сходите лучше на "Почтальона" или на "Пингвинов"

2. Вверх #4722
    Частый гость Аватар для Batyanya
    ещё разочек спрашу - товарищи, с 8милетним ребёнком пустят ?)) я про Хоббита. То что мочилова там много - ожидаемо, но мочилово именно шо с кишками и мясом??
    пустят хоть с 3-х летним..все под вашу ответственность...кишок и кровища там нет..но мечами протыкают насквозь и при этом как бы убивают...на первую часть хоббита я свое дитя сводил в 9 лет...но перед этим мы просмотрели вместе властелина колец и она перечитала всего Толкиена...так что, была подготовлена )

3. Вверх #4723
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    наш папа прочёл хоббита вслух сыну, властелина сын просмотрел ещё год назад, на день рождения ждёт Лего-набор "Беорн и орки", так что если ничего сверх-жестокого в отличии от трилогии "Властелина" в этом Хоббите нет - то идём вместе с сыном.)

4. Вверх #4724
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    наш папа прочёл хоббита вслух сыну, властелина сын просмотрел ещё год назад, на день рождения ждёт Лего-набор "Беорн и орки", так что если ничего сверх-жестокого в отличии от трилогии "Властелина" в этом Хоббите нет - то идём вместе с сыном.)
    Все же спрошу, Хоббит тоже триллогия, вы первые два фильма смотрели? Просто ваш вопрос актуален, если вы первые два фильма не видели, но тогда посмотрите сначала их дома )
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #4725
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Угадайте, кто этот милашка?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #4726
    Не покидает форум Аватар для Protection
    драги?

7. Вверх #4727
    User banned
    Намек понятен, но это не моя фотография, хотя у меня есть игрушки Беззубика, поняши и Skylanders, футболки и сумка с пони, плакат с поняшами и т.п. Но как раз покемонов у меня нет. Хотя хотел купить себе Nintendo 3DS и новые трехмерные игры про покемонов на нее, но из-за удорожания доллара (а заказывать все это из США) передумал.

8. Вверх #4728
    User banned
    Вот такая у меня Ночная Фурия!

Она же с остальными драконами
    Последний раз редактировалось Draggy; 04.01.2015 в 22:03.

9. Вверх #4729
    User banned
    Ну и про IMAX - сегодня ходил уже второй раз на Феи Легенда о Чудовище, так как мультфильм очень понравился, со времен первого Как Приручить Дракона не испытывал таких эмоций.
    Мой отзыв еще после первого раза:
    Очень советую всем пойти на этот мультик! Особенно любителям КПД и Беззубика! Мультик очень хороший, позитивный, с песнями, по-диснеевски трогательный и добрый, намного лучше предыдущей части про фей, которая мне вообще не понравилась. Очень цепляет эмоционально, а зверушка Гром напоминает Беззубика! Всем любителям анимации это прекрасный подарок к Новому Году! Настоятельно советую, придраться почти не к чему, в мультфильме все на своих местах, сделано с душой от первого до последнего мгновения.Меня к концу мультфильма сильно переполняли эмоции, с кинотеатра вышел в ошарашенном состоянии, так как мультфильм значительно превзошел ожидания! Твердые 8.5/10

После второго раза впечатления ничуть не изменились, еще хочется отметить необыкновенную грусть, с которой сделана концовка, что нечасто видишь в детский мультиках, прям Пиксаровский уровень. И красивая печальная песня в конце на титрах с классными картинками. Говорят это последний мультик в серии Фей.

http://www.egmont.ru/upload/iblock/790/d-644818f2-7fa3-11e4-b0d9-00016c85c5f6.jpeg

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    йоптиль, нафик эту черную штуку! ты лучше легендарный ковер сфоткай!
    Эта фотка год назад делалась, сейчас я не знаю, куда этот ковер убрали, если выясню, то сфотографирую...
    Последний раз редактировалось Draggy; 04.01.2015 в 22:18.

10. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Доброе утро, подскажите плиз, если покупать билеты непосредственно в кассе, то сколько стоят очки.? Спасибо
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

11. Вверх #4731
    User banned
    Я могу подсказать - 5 грн. Я покупаю всегда очки по новой, так как старые запыливаются.

Выложу тут, так как с ютуба это видео быстро удаляют непонятно почему.

Офигенное интервью с настоящим драконом Смаугом с русскими субтитрами в известном американском телешоу The Colbert Report, русские субтитры внешние подключаемые отдельным файлом в формате *.srt присутствуют, если в Media Player Classic оба файла в одной папке то можно смотреть сразу с субтитрами или включить выбрав хх через меню.
    http://www.ex.ua/333097072014

12. Вверх #4732
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Был сегодня на Исход: Боги и короли......захотелось перечитать Библию
    Фильм зачёт ! 2,5ч за 35грн

13. Вверх #4733
    Кто знает, в Ревьере уже открыли кинотеатр, зал IMAX используется и будет ли, если нет?

14. Вверх #4734
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Я могу подсказать - 5 грн. Я покупаю всегда очки по новой, так как старые запыливаются.
    Где ты их хранишь? У меня вот 2 пары, одни поновее, другие ещё первые, разницы так и не вижу

15. Вверх #4735
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кто знает, в Ревьере уже открыли кинотеатр, зал IMAX используется и будет ли, если нет?
    зал ИМАХ в Одессе будет только один и пока он (слава богу) в СИТИ-ЦЕНТРЕ на маршала Жукова...про остальные кинотеатры в Ривьере не скажу

16. Вверх #4736
    правом на использование технологий IMAX и 4DX владеет Украине одна компания- Триумф Медиа Групп. (сеть кинотеатров "Планета кино")
    зал IMAX в Одессе был, есть и будет один- находится на проспекте Маршала Жукова 2/1 в ТРЦ "City Center".

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите плиз, если покупать билеты непосредственно в кассе, то сколько стоят очки.? Спасибо
    не имеет значения, где Вы покупаете билеты.
    Стоимость очков:
    если билет куплен за денежные средства- при наличии такого билета стоимость очков составит 5 грн
    при наличии билета , купленного за бонусы, по годовому абонементу, приглашению, подарочному сертификату- 10 грн
    без билета- 15 грн.

18. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    правом на использование технологий IMAX и 4DX владеет Украине одна компания- Триумф Медиа Групп. (сеть кинотеатров "Планета кино")
    зал IMAX в Одессе был, есть и будет один- находится на проспекте Маршала Жукова 2/1 в ТРЦ "City Center".
    А тот что был раньше в Ревьере взорвут что ли? Я же спрашивал не про технологии, а про зал, который там есть, может там и обычное 3Д можно смотреть

19. Вверх #4739
    User banned
    Кто-то ходил на фильм Седьмой Сын??? Мне тут сообщили, что в трейлере замечены драконы!
    Что с дракошами там? Они хорошие или плохие? Если фильм не носит расистский антидраконий характер, то я б пошел, но если драконы там показаны как нечисть и их убивают, то ни за что!

Где ты их хранишь? У меня вот 2 пары, одни поновее, другие ещё первые, разницы так и не вижу
    Просто валяются на столе, где компьютер, но в пакете, но когда через пару недель их достал, стекла уже нечистые, и так со всеми, так что я сразу 4 пары очков выкинул в утилизационный мусор у них там который возле 4DX.

Кстати в 4DX воду брызгают уже хоть на чем-то?

20. Вверх #4740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Кто-то ходил на фильм Седьмой Сын??? Мне тут сообщили, что в трейлере замечены драконы!
    Что с дракошами там? Они хорошие или плохие? Если фильм не носит расистский антидраконий характер, то я б пошел, но если драконы там показаны как нечисть и их убивают, то ни за что!
    я ходила, злые там драконы)

Ответить в теме
Страница 237 из 251 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя