|
пустят хоть с 3-х летним..все под вашу ответственность...кишок и кровища там нет..но мечами протыкают насквозь и при этом как бы убивают...на первую часть хоббита я свое дитя сводил в 9 лет...но перед этим мы просмотрели вместе властелина колец и она перечитала всего Толкиена...так что, была подготовлена )
наш папа прочёл хоббита вслух сыну, властелина сын просмотрел ещё год назад, на день рождения ждёт Лего-набор "Беорн и орки", так что если ничего сверх-жестокого в отличии от трилогии "Властелина" в этом Хоббите нет - то идём вместе с сыном.)
Угадайте, кто этот милашка?
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Намек понятен, но это не моя фотография, хотя у меня есть игрушки Беззубика, поняши и Skylanders, футболки и сумка с пони, плакат с поняшами и т.п. Но как раз покемонов у меня нет. Хотя хотел купить себе Nintendo 3DS и новые трехмерные игры про покемонов на нее, но из-за удорожания доллара (а заказывать все это из США) передумал.
Ну и про IMAX - сегодня ходил уже второй раз на Феи Легенда о Чудовище, так как мультфильм очень понравился, со времен первого Как Приручить Дракона не испытывал таких эмоций.
Мой отзыв еще после первого раза:
Очень советую всем пойти на этот мультик! Особенно любителям КПД и Беззубика! Мультик очень хороший, позитивный, с песнями, по-диснеевски трогательный и добрый, намного лучше предыдущей части про фей, которая мне вообще не понравилась. Очень цепляет эмоционально, а зверушка Гром напоминает Беззубика! Всем любителям анимации это прекрасный подарок к Новому Году! Настоятельно советую, придраться почти не к чему, в мультфильме все на своих местах, сделано с душой от первого до последнего мгновения.Меня к концу мультфильма сильно переполняли эмоции, с кинотеатра вышел в ошарашенном состоянии, так как мультфильм значительно превзошел ожидания! Твердые 8.5/10
После второго раза впечатления ничуть не изменились, еще хочется отметить необыкновенную грусть, с которой сделана концовка, что нечасто видишь в детский мультиках, прям Пиксаровский уровень. И красивая печальная песня в конце на титрах с классными картинками. Говорят это последний мультик в серии Фей.
http://www.egmont.ru/upload/iblock/790/d-644818f2-7fa3-11e4-b0d9-00016c85c5f6.jpeg
Эта фотка год назад делалась, сейчас я не знаю, куда этот ковер убрали, если выясню, то сфотографирую...
Последний раз редактировалось Draggy; 04.01.2015 в 22:18.
Доброе утро, подскажите плиз, если покупать билеты непосредственно в кассе, то сколько стоят очки.? Спасибо
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я могу подсказать - 5 грн. Я покупаю всегда очки по новой, так как старые запыливаются.
Выложу тут, так как с ютуба это видео быстро удаляют непонятно почему.
Офигенное интервью с настоящим драконом Смаугом с русскими субтитрами в известном американском телешоу The Colbert Report, русские субтитры внешние подключаемые отдельным файлом в формате *.srt присутствуют, если в Media Player Classic оба файла в одной папке то можно смотреть сразу с субтитрами или включить выбрав хх через меню.
http://www.ex.ua/333097072014
Был сегодня на Исход: Боги и короли......захотелось перечитать Библию
Фильм зачёт ! 2,5ч за 35грн
Кто знает, в Ревьере уже открыли кинотеатр, зал IMAX используется и будет ли, если нет?
Это снова вопрос вероятности )
не имеет значения, где Вы покупаете билеты.
Стоимость очков:
если билет куплен за денежные средства- при наличии такого билета стоимость очков составит 5 грн
при наличии билета , купленного за бонусы, по годовому абонементу, приглашению, подарочному сертификату- 10 грн
без билета- 15 грн.
Кто-то ходил на фильм Седьмой Сын??? Мне тут сообщили, что в трейлере замечены драконы!
Что с дракошами там? Они хорошие или плохие? Если фильм не носит расистский антидраконий характер, то я б пошел, но если драконы там показаны как нечисть и их убивают, то ни за что!
Просто валяются на столе, где компьютер, но в пакете, но когда через пару недель их достал, стекла уже нечистые, и так со всеми, так что я сразу 4 пары очков выкинул в утилизационный мусор у них там который возле 4DX.
Кстати в 4DX воду брызгают уже хоть на чем-то?
Социальные закладки