Да успокойтесь вы с войной!))
http://tsn.ua/politika/rosiya-pochal...mi-342336.html
|
Да успокойтесь вы с войной!))
http://tsn.ua/politika/rosiya-pochal...mi-342336.html
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня нет братьев, в РФ в том числе. У меня есть семья и дети и мои обязательства перед ними.
В вообще о чем разговор? Если грабитель грабит Ваш дом и заставляет Вас делать то что вы не хотите делать, какое дело до родственных связей?
Прекратите эту ерунду про братоубийство. Враг есть враг, не мы в РФ со своим уставом лезем.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 09:57 ----------
------Жил в СССР чуть побольше вас и знаю какое это зло. Однако, если вы почитаете законы РФ - прозреете. Выписаны четче,
защита прав лучше. Бизнес-климат реально лучше. СССР сейчас здесь, сынку. Причем в своем худшем варианте.
Мой папа такой фигни бы не написал приятель, так что не нужно под него косить. Я сужу про РФ не по тому что там написано в законах - Крымский случай уже показал что законы в РФ это ничто если нужно срочно встать с колен. Я сужу по тому как моет мозги РФ ТВ, я сужу по рассказам жителей РФ с которыми я работаю. И я сужу по поступкам руководства РФ. Вариант однозначно худший поскольку к совковой убогости добавился агрессивный реваншизм. И не нужно ерунды насчет инвестиционного климата - думаю его сильно подпортил крымский климат.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 10:02 ----------
Украина год назад была худшим вариантом. Перспектива появилась только сейчас, после киевских событий.
Я понимаю что ваша задача всех убедить в обратном, что делать работа у Вас такая, наверное на большее не способны. А детей ваших никто не трогает, тем более скорее всего нет у вас их. Да ваша активность на форуме однозначно указывает на то, что живете Вы где то в РФ скорее всего или просто на них подрабатываете.
Последний раз редактировалось FFMax; 28.03.2014 в 12:45.
не могу понять если тут на форуме столько добровольцев то почему в армию забирают людей с нескольким детьми на руках ? почему все патриоты не вылезут с форума и не пойдут в военкомат добровольцами ?
[MOD] Уймитесь. Пожалуйста.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
качеством. Новая форма армии РФ - очень хороша в отличии от целей ее заказчиков.. Это раз. Целями хозяев ее наполнителей. Это два.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 12:00 ----------
1. Это не правда
2. Я не патриот - я просто не хочу жить в РФ
2.5 Всему свое время
Уважая Каца я замолкаю
Последний раз редактировалось FFMax; 28.03.2014 в 13:10.
Тут недавно спрашивали про ВОС и номер, вот расшифровка всех номеров в военном билете:
http://desantura.ru/forum/forum44/topic200/?PAGEN_1=10
П.С: У мужа военно учетная специальность - "Применение морских воинских частей и подразделений специального назначения", в военкомате сказали,
что это не то что им нужно, но его и всех остальных с неподходящей специальностью "за недельку" переучат на сухопутных... О_О
Последний раз редактировалось kristalik; 28.03.2014 в 14:31.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Только по данной ссылке приведены ВУСы ВС РФ. Актуальная ссылка для ЗСУ вот.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Добрый день. В данный момент мне 25 лет, через несколько месяцев 26. У меня, после школы, была отсрочка до 23 лет. В 22 года попал в тяжелую аварию и в данный момент являюсь инвалидом 2 группы. 2 или 3 раза ходил в Суворовский военкомат, что бы поменять прописное на военный билет оба раза меня выпроваживали и велели прийти осенью на медкомиссию. Но осенью как правило обострение состояния и мне не до того, что бы стоять в километровых очередях.
Подскажите нужен ли еще военный билет, если мне 25 и я на пенсии по здоровью ?
Стоит мне рваться в срочном порядке проходить у них комиссию ?
Что делать если прейдет повестка ?
Нужен сейчас военный билет или нет ?
не читайте за за обедом советских газет!!(с) ,,,,,,да ворам и лодырям пришлось бы туго при немецком порядке))
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 22:01 ----------
кстати,американцы ,как свободные люди не признают никаких авторитетов и Обамушку матом кроют,как и всех чиновников,считая их бездельниками,.......это канешна преувеличение,однако если вы замолкаете,чрез авторитеты,то вам самое место жить в РФ)))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 22:18 ----------
младший офиц состав остался в рамках 45 лет,а старший с майора и выше подняли с 50 до 55
[MOD]
Призвали знакомую–врача. Молодая женщина, есть ребенок. Сказали в понедельник быть с вещами у военкомата.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
А разве это кого–то волнует? :–(
— С удачей, вперед!
Я тоже сегодня впервые узнала о таком. Коллега моей родственницы. По–моему, это уже переборчик(
— С удачей, вперед!
Социальные закладки