В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
а зачем им звонить?
ты вменяемая???? у меня в оплате стоят текущие показания 1000 кубов и мне сообщить текущие 947, получается интересная картина у абонента в последней оплате текущие 1000 а фактические 947
там есть дамочки которые не совладают с таблицей умножения а тут понять что абонент авансом оплатил кубатуру это мего сложно
Жорик, успокойся! Я не то сообщение процитировала.
Не думай о людях свысока, и они отнесутся к тебе так же.
Подскажите, пожалуйста, поверка счетчиков есть только в сервисном центре стоимостью в 300 грн.? А гос. учреждение какое-то есть? Где и льготы могут быть и т.п.?
А темку почитать?
Вариант 1: Вызываете спеца на распломбировку. Снимаете. Везете в метролог.лабораторию. Поверяете. Ставите. Вызываете спеца на пломбировку
Вариант 2: Вызываете организацию по метрологической поверке на месте
Вариант 3: Вызываете стороннюю службу по замене счетчика. Меняют Вам на поверенные (если сроки годности позволяют) либо покупаете у них новые. Опломбировывайте.
Вариант 4: Есть еще такая же служба в самом Инфоксводоканале. Процедуру их не знаю.
Каждый из вариантов имеет свою долю гемора и определенную стоимость. Если у Вас есть льготы, то скорее всего вар. 1 и 4. В вар. 2, 3 тоже надо интересоваться.
Вопрос - не завалялись ли у кого в архивах решения Од. исполкома по тарифам на подачу воды и водоотведение? Ежели есть, сбросьте, плз, в личку... Интересуют решения по тарифам с 01.01.2004 по 01.05.2006 гг...
Всем здравствуйте! ах как не люблю заниматься всем этим...
Прошу подсказать как договор на воду сделать? платим по счетчикам, договора нет. Какие документы и куда идти если живем на Таирово?
Социальные закладки