|
..у меня шов болит..и живот побаливает.. а в туалет более ни менее нормально хожу. и главное регулярно (я до беременности так не ходила)..
кашлять и смеяться тоже не приятно, сразу вспоминаю про живот..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Девочки,есть кто-то кому в РД№1 делали КС с ЭА??? поделитесь впечатлениями,пожалуйста!
Не судите,да не будете судимы.
Девочки, привет! Мне только предстоит кс! Боюсь!
Назначили мне из-за моей высокой миопии (а я вот сомневаюсь, слышала что другие девченки и с худшим зрением рожали самостоятельно) Есть у нас такие, которым как и мне из-за зрения назначили кс?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
1. молоко _от КС_ не пропадает, это миф
2. для малыша есть и плюсы, и минусы как в КС, так и в ЕР... неплохо было бы дождаться начала родовой деятельности, а потом кесарить...
но в любом случае, ребенку важнее всего здоровая мама!
3. 98%, что в последствии будет тоже КС, тем более, что проблема со зрением-то останется?
Последний раз редактировалось Лара; 10.02.2011 в 12:57.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
У меня уже второе КС по зрению - в первый раз, если ты хочешь родить сама, нужно пройти полное обследование глазного дна и сетчатки, если есть время, можно сделать лазерную подтяжку сетчатки. НО, при любом раскладе потужной период придется исключить (т.е. ребенка будут выдавливать), никто никакой гарантии тебе не даст, все под твою ответственность.
Моя мама рожала, конечно, очень давно, сестру доставали щипцами (слава Богу зацепили бровку, а не глаз), меня уже выдавливали - в результате зрение с -10 упало на -13. Я не рискнула.
У меня уже начались качели с отеками и давлением...как начнет в моче белок появляться,так сразу и кесарить будут,но думаю,что до 36-37 недели дотянем,с Божьей помощью))уже начинаю паниковать-переживать,потому как знаю,что это такое!Но это КС хочу с ЭА...только очень боюсь чтоб взял наркоз.
Не судите,да не будете судимы.
Ужас какой ! Когда мне врач сказал, что предстоит КС, я даже и не раздумывала. Стыдно признаться, но и вздохнула с облегчением! Очень боялась ЕР!
Ожидающим КС совет, не читайте страшилок о том, что молока нет, и кесарята постоянные клиенты нервопатологов и спят плохо и нервные. Фигня все это, самые обычные детки!!!
Последний раз редактировалось Ленка_Белка_Рыжая; 10.02.2011 в 15:03.
Точно, и уж кто постоянный клиент у невропатологов так это после ЕР
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки