Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 237 из 1270 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 25388
  1. Вверх #4721
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Карапуля Посмотреть сообщение
    "Ребята,давайте жить дружно"(с)

Всегда считала,что разница в возрасте важна и даже очень,последние события в жизни,заставили усомниться...
    Возраст это комплекс. Гайдар в 17 лет командовал полком
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #4722
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    я не сужу. всего лишь высказываю свое мнение касаемо прочитанного. учимся отличать "копипаст" от слов автора, отпадут вопросы касаемо моего образования.

всего хорошего.
    Меня еще и поучит дженерейшн Пи ...раскраску бы до конца почитали ....

3. Вверх #4723
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    терпеть не могу это слово ))))
    Попала на лекцию Психоанализа,
    так много слов.... , а что мужчина из себя представляет в 40-60 ? я не про Вас, лично, так интересуюсь))) про большинство))) про "народ" ???
    мужчина и в 30 лет, может выглядеть на 50-летнего старика) равно, как и женщине в 50 лет больше 30 не дашь (при должном уходе) все сугубо индивидуально. образ жизни. должное отношение к себе, активный образ жизни.

это тоже самое, что мимические морщины)) от смеха или возрастные, сути не менят. они есть)

так и возраст. он есть. от него не скроешься. но выглядеть лучше должен стремиться каждый.. женщины увядают раньше внешне. в массе своей. мужчины более "долгосрочны" в этом плане.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

4. Вверх #4724
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    ну подкинь темку тогда поговорим
    А тема такая: только смайлики в сообщении – это не разговор. И карается модераторами.

Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    А лучше нескромно и развратно!)
    Отставить солдатские шуточки, полковник. Чай, не в казарме, а в прЫличном обСЧестве))))

разница в возрасте значение имеет.

я рассматриваю только один вариант. для долгой совместной жизни. все остальньное (папики с девочками, мамочки с сынками. имею ввиду только возрастную категорию, а не инцест и прочие извраты) всего лишь получаемый опыт, удовольствия, etc//

мужчина должен быть старше женщины. разница может варьироваться от нескольких лет до десятка. это и более-менее общность взглядов, интересов. то, на чем базируется долгосрочные отношения. на чистом сексе отношения не построишь. сверстники с разницей в несколько лет, также является нормой.

все остальное несет в себе психокомпкексы, нереализованные фанатазии, и прочее.

и женщины могут сколь угодно петь оды в честь своих мужей младше их, но со временем он все равно найдет себе ровню. поскольку когда ей 40, ему 30 это еще есть возможность что-то доказывать. но когда уже 50, а ему всего 40.. хоть обколитесь ботексом и накачайте силиконом даже уши, объектом для желания вы можете выступать только будучи в качестве спонсора
    Вы имеете право на собственное мнение, конечно. Однако, уж слишком оно веет стереотипами. Возможно есть элемент правды в том, что достаточно большое количество отношений между разновозрастными партнерами основано именно на сексе (ну, или другой какой-либо выгоды). И все же количество серьезных отношений, в том числе и браков, где разница между НИМ и ЕЮ больше, чем даже 3-4 года не в ЕЕ пользу, растет. И основаны они на любви и общности интересов.

Знаю одну пару, к примеру, где муж оставил молодую жену и сошелся с женщиной на 13 лет его старше. Она ему родила двойняшек, и живут они счастливо уже почти 15 лет. Неделю назад мы гуляли на ее 50-летии. Ему, соответственно, 37. Счастливее пару редко увидишь. Конечно, ей столько не дашь – красивая, стройная, подтянутая, практически без морщин. Но сам факт, что такое случается и длится так долго, говорит о том, что такие отношения имеют полное право на существование, наряду с традиционными, в которых муж старше. И таких примеров я знаю множество.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #4725
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение

Вы имеете право на собственное мнение, конечно. Однако, уж слишком оно веет стереотипами. Возможно есть элемент правды в том, что достаточно большое количество отношений между разновозрастными партнерами основано именно на сексе (ну, или другой какой-либо выгоды). И все же количество серьезных отношений, в том числе и браков, где разница между НИМ и ЕЮ больше, чем даже 3-4 года не в ЕЕ пользу, растет. И основаны они на любви и общности интересов.

Знаю одну пару, к примеру, где муж оставил молодую жену и сошелся с женщиной на 13 лет его старше. Она ему родила двойняшек, и живут они счастливо уже почти 15 лет. Неделю назад мы гуляли на ее 50-летии. Ему, соответственно, 37. Счастливее пару редко увидишь. Конечно, ей столько не дашь – красивая, стройная, подтянутая, практически без морщин. Но сам факт, что такое случается и длится так долго, говорит о том, что такие отношения имеют полное право на существование, наряду с традиционными, в которых муж старше. И таких примеров я знаю множество.
    отлично. но это не есть норма. и ваш пример хорош. пусть живут долго и счастливо.

она нашла. он нашел. только финал неизвестен. а он будет. вот тогда и скажете, чем закончилось. после ее 60-летия.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #4726
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А тема такая: только смайлики в сообщении – это не разговор. И карается модераторами.

Отставить солдатские шуточки, полковник. Чай, не в казарме, а в прЫличном обСЧестве))))

А это попробуй объяснить кому-то .... им же всем "норма" "стереотипы" "общество сказало".
    Стадо баранов без своего мнения, опыта и интересов.
    Женщине лет - на столько сколько она выглядит. Это многие в толк взять не могут. Причем чаще женщины не могут. У них зависть

7. Вверх #4727
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    отлично. но это не есть норма. и ваш пример хорош. пусть живут долго и счастливо.

она нашла. он нашел. только финал неизвестен. а он будет. вот тогда и скажете, чем закончилось. после ее 60-летия.
    Финал неизвестен для любых пар,даже самых "нормальных"... с точки зрения возрастного восприятия. Достоверно известно лишь одно : "Мы все умрём",но несмотря на неотвратимость происходящего люди решаются любить,рожать детей и просто жить.
    Последний раз редактировалось Минерва; 05.02.2010 в 00:47.

8. Вверх #4728
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Финал неизвестен для любых пар,даже самых "нормальных"... с точки зрения возрастного восприятия. Достоверно известно лишь одно : "Мы все умрём",но несмотря на неотвратимость происходящего люди решаются любить,рожать детей и просто жить.
    Мы все умрем, просто кто-то сделает это раньше ))))

Все..идем спать

9. Вверх #4729
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А это попробуй объяснить кому-то .... им же всем "норма" "стереотипы" "общество сказало".
    Стадо баранов без своего мнения, опыта и интересов.
    Женщине лет - на столько сколько она выглядит. Это многие в толк взять не могут. Причем чаще женщины не могут. У них зависть
    мил человек. я понимаю, что хочется вставить свои две "весомые" копейки. назвать всех "стадом бараном". это проще всего. ну дело понятное. "все вершины покорены, и только немного завидуешь тем" ))))

ты все знаешь, все видел, со всем сталкивался. топик про вагины ждет твоего внимания. удели время своим интересам.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #4730
    мил человек. я понимаю, что хочется вставить свои две "весомые" копейки. назвать всех "стадом бараном". это проще всего. ну дело понятное. "все вершины покорены, и только немного завидуешь тем" ))))

ты все знаешь, все видел, со всем сталкивался. топик про вагины ждет твоего внимания. удели время своим интересам.
    Нет..почему же мне хочется назвать "всех" стадом баранов? Я просто привык называть баранов баранами. Это проще пареной репы. Причем я не тебя имел ввиду. А топику про вагины ты уделяешь по-моему больше внимания чем я ..оно и понятно ..проблемы по всей видимости ...кризис среднего возраста...пенсию еще не дают а женщины уже не дают ....

ЗЫ. Как интересен переход на личности в общей теме на форуме, особенно третьим лицам, да?

11. Вверх #4731
    Доктор Хаос

Нет..почему же мне хочется назвать "всех" стадом баранов? Я просто привык называть баранов баранами. Это проще пареной репы. Причем я не тебя имел ввиду. А топику про вагины ты уделяешь по-моему больше внимания чем я ..оно и понятно ..проблемы по всей видимости ...кризис среднего возраста...пенсию еще не дают а женщины уже не дают ....

ЗЫ. Как интересен переход на личности в общей теме на форуме, особенно третьим лицам, да?
    знаешь. убеждать тебя в том, что за мной бегают женщины мне резона нет. от 18 (если мне не изменяет память) до...ты все равно сочтешь это ложью и позерством.

а топику про вагины, я уделил внимание единожды. здесь просто высказал свое мнение касаемо твоего поведения. повторюсь еще раз. негоже молодому человеку вести себя таким образом. вот такие у меня стереотипы и старческое заскорузлое мышление))

разговор окончен.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

12. Вверх #4732
    знаешь. убеждать тебя в том, что за мной бегают женщины мне резона нет. от 18 (если мне не изменяет память) до...ты все равно сочтешь это ложью и позерством.

а топику про вагины, я уделил внимание единожды. здесь просто высказал свое мнение касаемо твоего поведения. повторюсь еще раз. негоже молодому человеку вести себя таким образом. вот такие у меня стереотипы и старческое заскорузлое мышление))

разговор окончен.
    Разговор окончен))) это что "я увольняюсь, выдайте мне зарплату хоть за прошлый месяц" ?))))))

Знаешь, мне кажется ты просто недавно обзавелся интернетом...это форум...тут часто пишут чушь. часто сознательно. А часто говорят то что есть, и без помыслов о том, как это будет воспринято окружающими.

Помнишь, ты привел в пример что-то типа "у мамы спроси сколько пальцев поместится в вагину, и получишь пощечину"

Если ты говоришь что за тобой там женщины бегают то ты меня поймешь:

Я могу задать этот вопрос про пальцы 17 летней, могу 27 летней, а могу твоей ровеснице. И нигде не получу пощечину. Потому что не важно что ты говоришь, важно КАК. На форуме не видно КАК написано, видно ЧТО. И каждый в силу своих комплексов или стереотипов понимает по-разному.

Я прошу у модераторов прощения за небольшой оффтоп. И думаю что мы на этом закончим дискуссионный клуб по возрасту. Особенно когда кто-то думая что "это малолетка" позволяет себе неприятные выпады. А еще хуже когда гонясь за дешевой популярностью делает это не в личке а на общем форуме....Эххх ....о времена о нравы

13. Вверх #4733
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    ага, продолжайте
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #4734
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ага, продолжайте
    Мася....или ты убираешь фотку...или разница в возрасте не имеет больше значения между нами .. ))))))))

15. Вверх #4735
    Мася....или ты убираешь фотку...или разница в возрасте не имеет больше значения между нами .. ))))))))
    шось не поняла? а между нашим возрастом есть разница?

16. Вверх #4736
    шось не поняла? а между нашим возрастом есть разница?
    ну хош можешь обидеться.
    на фотке тебе больше чем 24. лет 27-30. хотя такая разница для меня не особо заметна

17. Вверх #4737
    ну хош можешь обидеться.
    на фотке тебе больше чем 24. лет 27-30. хотя такая разница для меня не особо заметна
    тьфу ты! что за день сегодня, то один рассказывает на форуме, что худеть мне пора, другой, что выгляжу на 30! умереть не встать!

18. Вверх #4738
    тьфу ты! что за день сегодня, то один рассказывает на форуме, что худеть мне пора, другой, что выгляжу на 30! умереть не встать!
    я видел одну фотографию. могу сказать что на 17 - устроит?

19. Вверх #4739
    я видел одну фотографию. могу сказать что на 17 - устроит?
    та меня и на 30 устраивает, всегда в 20 мечтала выглядеть на 30, вот теперь буду пожинать плоды своих мечтаний

а ну ка дай ссылку на фотку где "на 17")))))))))

20. Вверх #4740
    User banned
    Так,а шо жалеть??Первый раз замужем?? )[/QUOTE]
    Был женат всего один раз, и думал на всю жизнь женюсь.

Ответить в теме
Страница 237 из 1270 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права