мужчина и в 30 лет, может выглядеть на 50-летнего старика) равно, как и женщине в 50 лет больше 30 не дашь (при должном уходе) все сугубо индивидуально. образ жизни. должное отношение к себе, активный образ жизни.
это тоже самое, что мимические морщины)) от смеха или возрастные, сути не менят. они есть)
так и возраст. он есть. от него не скроешься. но выглядеть лучше должен стремиться каждый.. женщины увядают раньше внешне. в массе своей. мужчины более "долгосрочны" в этом плане.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
А тема такая: только смайлики в сообщении – это не разговор. И карается модераторами.
Отставить солдатские шуточки, полковник. Чай, не в казарме, а в прЫличном обСЧестве))))
Вы имеете право на собственное мнение, конечно. Однако, уж слишком оно веет стереотипами. Возможно есть элемент правды в том, что достаточно большое количество отношений между разновозрастными партнерами основано именно на сексе (ну, или другой какой-либо выгоды). И все же количество серьезных отношений, в том числе и браков, где разница между НИМ и ЕЮ больше, чем даже 3-4 года не в ЕЕ пользу, растет. И основаны они на любви и общности интересов.
Знаю одну пару, к примеру, где муж оставил молодую жену и сошелся с женщиной на 13 лет его старше. Она ему родила двойняшек, и живут они счастливо уже почти 15 лет. Неделю назад мы гуляли на ее 50-летии. Ему, соответственно, 37. Счастливее пару редко увидишь. Конечно, ей столько не дашь – красивая, стройная, подтянутая, практически без морщин. Но сам факт, что такое случается и длится так долго, говорит о том, что такие отношения имеют полное право на существование, наряду с традиционными, в которых муж старше. И таких примеров я знаю множество.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Последний раз редактировалось Минерва; 05.02.2010 в 00:47.
мил человек. я понимаю, что хочется вставить свои две "весомые" копейки. назвать всех "стадом бараном". это проще всего. ну дело понятное. "все вершины покорены, и только немного завидуешь тем" ))))
ты все знаешь, все видел, со всем сталкивался. топик про вагины ждет твоего внимания. удели время своим интересам.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Нет..почему же мне хочется назвать "всех" стадом баранов? Я просто привык называть баранов баранами. Это проще пареной репы. Причем я не тебя имел ввиду. А топику про вагины ты уделяешь по-моему больше внимания чем я ..оно и понятно ..проблемы по всей видимости ...кризис среднего возраста...пенсию еще не дают а женщины уже не дают ....
ЗЫ. Как интересен переход на личности в общей теме на форуме, особенно третьим лицам, да?
знаешь. убеждать тебя в том, что за мной бегают женщины мне резона нет. от 18 (если мне не изменяет память) до...ты все равно сочтешь это ложью и позерством.
а топику про вагины, я уделил внимание единожды. здесь просто высказал свое мнение касаемо твоего поведения. повторюсь еще раз. негоже молодому человеку вести себя таким образом. вот такие у меня стереотипы и старческое заскорузлое мышление))
разговор окончен.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Разговор окончен))) это что "я увольняюсь, выдайте мне зарплату хоть за прошлый месяц" ?))))))
Знаешь, мне кажется ты просто недавно обзавелся интернетом...это форум...тут часто пишут чушь. часто сознательно. А часто говорят то что есть, и без помыслов о том, как это будет воспринято окружающими.
Помнишь, ты привел в пример что-то типа "у мамы спроси сколько пальцев поместится в вагину, и получишь пощечину"
Если ты говоришь что за тобой там женщины бегают то ты меня поймешь:
Я могу задать этот вопрос про пальцы 17 летней, могу 27 летней, а могу твоей ровеснице. И нигде не получу пощечину. Потому что не важно что ты говоришь, важно КАК. На форуме не видно КАК написано, видно ЧТО. И каждый в силу своих комплексов или стереотипов понимает по-разному.
Я прошу у модераторов прощения за небольшой оффтоп. И думаю что мы на этом закончим дискуссионный клуб по возрасту. Особенно когда кто-то думая что "это малолетка" позволяет себе неприятные выпады. А еще хуже когда гонясь за дешевой популярностью делает это не в личке а на общем форуме....Эххх ....о времена о нравы![]()
Так,а шо жалеть??Первый раз замужем??)[/QUOTE]
Был женат всего один раз, и думал на всю жизнь женюсь.
Социальные закладки