|
Доброе утро девченки, и где вы воду холодную видели?, да, может и 18 градусов, но так этож не холодная
, чистенькая, рыбки под ногами шныряют, супер, а солнце таки злючее, до 11.30 досидели на пляжУ, и текать с того моря, своя шкурка дорога
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем доброе утро и удачной недели!
Я таки собрала вишню! Абрикоски на нашей даче еще по созрели окончательно...а вот на соседнем заброшенном огороде как раз спелые-но маленькие были..набрала кулек с помощью мужа, перемахнувшего через забор...![]()
Характер у меня уравнобешенный!
Мне интересно, где Вы все воду теплую то нашли?
В субботу за Продмашем на территории Баварии валялись...таки да, вода была теплая, но мутная...а вчера чистая, но ледяная...(это со слов моего мужа, т.к. я ни в Сб ни в Вс к воде не подходила))) ) мы вчера с начала десятого до начала второго пролежали под зонтами...а потом пообедали в кафе там же и домой поехали))))
Доброе утро, девушки))
У меня сегодня активия йогурт с мюсли, так соскучилась за нейй...ммм...и купила свой любимый пудинг шоколадный...
Мама вчера цветной капусты головку дала, вечером пожарю в кляре мальчикам...или не пожарю, потому что полетит мой день на активии в трубу(((((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Трям и бегу работать.... шоколад я весь у вас съела... так что теперь я толстая и красивая
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
... я равнодушна.... хотя весЧь конечно хорошая и в хозяйстве полезная))))))))))))))..... Утро летнее чудесное.... с утра - обед приготовила, по счетам заплатила, в банке кредит заплатила.... на работу приехала))))) сижу хоть и не толстая, но красиииииивая.....))))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Я к шоколаду совершенно равнодушна)))
Правда вчера съела АЖ 3 чипсины шоколадных с мятой))) переела)))
Вложение 2861142Вложение 2861141
Последний раз редактировалось Mariha; 11.07.2011 в 11:25.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И я как то не по шоколаду, но раз в пол года(иногда и дольше) могу схомячить трюфельных кАнфет, Cemoi Truffes, много
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет, всем. Хорошо тут у вас) А я лежу. Горло мое совсем не дает мне спокойной жизни. Поездка накрылась медным тазом - мы собирались сегодня ночью ехать, но - мое состояние не дает мне никуда ехать. Говорить не могу - только шипяще - свистящими(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
[QUOTE=Mariha;21472293]Шоколад))) Вкусный зараза...даже для меня)))
Привет, девченки! Всех Шоколадниц с проф-праздником!!!
Я такие чипсы крошу-ломаю в мороженное- ну оооочень вкусно! Правда в такой вкусный сладкий праздник не смогу побаловаться- тоже с горлом проблем![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Всем привет!
Любительниц шоколада с праздником!
Пусть у вас в жизни все будет в шоколаде
А я только собираюсь на море...Вот читаю про обжигающее солнце и ледяную воду и чет перехотелось![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Аллоха!
))))
Вернулась из странствий.... снова скоро пойду....
Надеюсь, оммммм не прекращали? )
У меня -2,5 кг, правда я, как обещала, с июля стала сыроедить.
Не 100%, даю себе волю и раз в день ем что-то приготовленное, типа жареных кабачков или стручковой фасоли с сырыми овощами.
А так уже неделю на фруктах, овощах, орехах, капле меда и чистой воде.
ЖКТ, вопреки ожиданиям и предостережениям всех врачей в норме.
А любительниц шоколада с праздником, конечно! Мысленно с вами! )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки