|
Я не курящий, это я тебе написал, это сколько надо было выкурить что бы такой бред написать. Засыраешь форум только, а по делу так ничего и не написал.
Во первых я не еврей, во вторых я верю в бога, но не верю в то что написано на сайте, экстремизм какой-то под крышей РПЦ. На мой взгляд это называется богохульство.
Это, наверное совпадение, что практически на всех ресурсах, НАТОвский беспредел в Ливии поддерживают исключительно лица одной ближневосточной, титульной нации. ))))
Моссад, а на какую аудиторию рассчитан Ваш агитпроп? ))))
Хотя в одном я с Вами согласен. Русский марш с христианскими крестами - настоящее пиршество идиотизма.
Последний раз редактировалось Локи; 14.11.2011 в 13:30.
Я так и подумал.
А в какого если не секрет? В Молоха?
Что онкретно? Это вы сделали вывод на основе постов мальчика, который тут умничал, пытаясь самоутверждаться общаясь со взрослыми на взрослые темы?
И по теме: Вам не кажется, символичным, что о "демократических преобразованиях" в Ливии до сих пор из всех участников обсуждения продолжают твердить малограмотный подросток и убеждённый сионист? А, ну и ещё периодически заскакивает в тему ещё один субъект, да и то только что бы не о Ливии поговорить и побороться с "кровавым режимом Кремля". ИМХО он с ним и в теме "Беременные посиделки" борется.
Ливия полигон, на котором обкатывали волну цветных революций. Египет и Тунис сдались быстро. Ливия и Сирия еще сопротивлялись, но осталась одна Сирия. По мнению экспертов, следующей страной будет Армения или Азербайджан. Многое зависит от исхода протестов для власти Дамаска.
Здесь об этом ещё не писали?
В Ливии близ столицы Триполи в воскресенье уже четвертый день продолжалась схватка двух враждующих между собой вооруженных группировок, сообщает Радио Свобода.
Как заявил в воскресенье глава новой власти страны, Национального переходного совета Ливии, Мустафа Мохаммед Абдель-Джалиль, НПС в течение выходных устроил переговоры старейшин из этих местностей, и спор уже улажен. Но в то время, когда он выступал с заявлением, бой продолжался.
По сообщениям, это самое серьезное пока боевое столкновение после захвата в плен и смерти бывшего ливийского лидера Муаммара аль-Каддафи в прошлом месяце. В боях между выходцами из двух враждующих местностей за это время уже погибли не менее шести человек.
Ну во первых я пытаюсь понять природу ваших переживаний за Ливию, во вторых меня поражает ваша наивность, я когда выбирал ник даже не подозревал что он вызовет такую бурную реакцию. Вы вроде рассудительный человек, а ведётесь как ребёнок на конфету. Я же говорил что я не еврей, был бы евреем я бы так и сказал, но ваша предубеждённость уже граничит с маразмом, я уже писал, что ник был выбран по двум причинам, первая это восхищение самой организацией Моссад, а вторая это так сказать бонус, вы же нервничаете когда его видите, собственно это и была цель
Я разве писал о "кровавым режиме Кремля"?
Грандиозный водный проект Каддафи
Великая рукотворная река (англ. The Great Manmade River, GMR)- величайший по своей амбициозности проект Ливийской Джамахирии - представляет собой сеть водоводов, снабжающих безводные районы и северную индустриальную часть Ливии чистейшей питьевой водой из подземных резервуаров оазисов Нубийского водоносного слоя, находящихся в южной части страны.
Ещё в 80-е годы Каддафи начал широкомасштабный проект по созданию сети водных ресурсов, которая должна была охватить Ливию, Египет, Судан и Чад. К сегодняшнему дню этот проект был почти реализован. Задача стояла, надо сказать, историческая для всего североафриканского региона, потому как проблема воды актуальна здесь со времён Финикии. И, что ещё важнее, на проект, который мог бы превратить всю Северную Африку в цветущий сад, не было потрачено ни одного цента из МВФ. Именно с последним фактом некоторые аналитики связывают нынешнюю дестабилизацию обстановки в регионе.
Проект «Великая рукотворная река» - эта огромная система труб и акведуков, включающая также более 1300 колодцев глубиной более 500 метров, снабжает города Триполи, Бенгази, Сирт и другие, поставляя 6 500 000 м³ питьевой воды в день. Муаммар Каддафи назвал эту реку «Восьмым чудом света». В 2008 году Книга рекордов Гиннесса признала Великую рукотворную реку самым большим ирригационным проектом в мире.
Этот водный проект по его масштабам был назван "Восьмым Чудом Света". Он обеспечивает течение в день - 6,5 миллионов кубических метров воды через пустыню, сильно увеличивая площадь орошаемых земель. Проект рукотворной реки совершенно не сравним с тем, что осуществлялось советскими руководителями в Средней Азии с целью орошения её хлопковых полей и что привело к аральской катастрофе. Принципиальное отличие ливийского ирригационного проекта заключается в том, что для орошения сельскохозяйственных угодий используется практически неиссякаемый подземный, а не поверхностный источник воды, легко подвергающийся значительному ущербу за короткий промежуток времени. Транспортировка воды происходит закрытым способом посредством использования 4 тысяч километров стальных труб, зарытых глубоко в землю. Вода из артезианских бассейнов перекачивается по 270 шахтам с глубины в несколько сотен метров. Один кубический метр кристально чистой воды из ливийских подземных резервуаров с учётом всех затрат на его добычу и транспортировку обходился ливийскому государству всего лишь в 35 центов, что примерно сопоставимо со стоимостью кубометра холодной воды в крупном городе России, например в Москве. Если же брать в расчёт стоимость кубометра питьевой воды в европейских странах (примерно 2 евро), то стоимость запасов артезианской воды в ливийских подземных резервуарах составляет, по самым приблизительным оценкам, почти 60 миллиардов евро. Согласитесь, что подобный объём продолжающего расти в цене ресурса может представлять интерес намного более серьёзный, чем нефть.
До войны рукотворная река орошала около 160000га, активно осваиваемых под сельское хозяйство. А южнее, на территории Сахары, выведенные на поверхность арыки служат местом водопоя животных. А самое главное, питьевой водой были снабжены крупные города страны, в частности столица Триполи.
Вот важнейшие даты в истории ливийского ирригационного проекта «Великая рукотворная река», в 2008 году признанного Книгой рекордов Гиннеса крупнейшим в мире:
• 3 октября 1983года — Был созван всеобщий народный конгресс Ливийской Джамахирии и проведена чрезвычайная сессия, на которой было объявлено о начале финансирования проекта.
• 28 августа 1984 — Лидер Ливии закладывает в стартовое сооружение проекта первый камень.
Согласно последним исследованиям экспертов из Южной Европы и Северной Африки, воды из подземных источников хватит еще на 4860 лет, хотя средний срок эксплуатации всего оборудования, включая трубы, рассчитан на 50 лет
По оценкам независимых экспертов, это крупнейший в мире инженерный проект из существующих в настоящее время. Малоизвестность проекта объясняется тем, что западные СМИ практически не освещали его, а между тем проект обогнал по своей стоимости крупнейшие в мире строительные мероприятия: стоимость проекта 25 млрд долларов.
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001c/00122346.htm
Последний раз редактировалось лакмус; 14.11.2011 в 18:34.
Бойся равнодушных
Теперь сдохнет эта рукотворная река.
Жили сотни и тысячи лет всякие пустынные жители без воды и дальше проживут. А если помрут, то это никого не интересует.
Социальные закладки