| ||
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Как раз зашла написать ещё одну хвалебную оду Ткачу). Была в прошлую среду, людей тьма, и вначале человек пять из аптеки не ждали, принимали сразу следующих((, мы сидели потом ещё раз с пакетиками, ожидая вызова. Меня, в принципе, это не расстроило, т.к. специально был выбран выходной под это всё. Осталась довольна, хотя отзывы тут разные читала. Быстро,чётко работает врач, убрал то, на что я указала (много папилломок и несколько родинок), также и то, что посчитал нужным сам, а я и не знала,что это тоже у него можно убрать ( сосудистую звёздочку, гемангиомки и пигментное пятно)). Учитывая количество, уплатила весьма умеренную сумму)). Половина корочек уже поотваливалось, заживаю хорошо. Собираюсь ещё наведаться с осени, за один раз было бы для меня многовато, оставила немного))).
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Я была у него около 12.00,плюс минус пол часа. Все шли в порядке живой очереди, но людей было не много, тех кто ходил в аптеку, ждали и новые не заходили. Там 5 минут, делов то
Тоже осенью поеду. Не знала за пигментное пятно, спасибо что рассказали![]()
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Подскажите, пожалуйста, по поводу удаления бородавки на пальце к Ткачу можно обратится или он по родинкам?
Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.
Здравствуйте! Кто обращался по поводу удаления родинок или папиллом к Максимовскому, напишите пожалуйста отзывы. Подскажите где он принимает и его номер телефона.
Добрый вечер!
Подскажите, к кому обращаться по поводу сомнительных родинок?
Спасибо
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько стоит консультация и удаление родинки ?
Добрый день.
Сориентируйте пожалуйста хоть примерно по деньгам удаление родинок в Онко на Неждановой.
Удаление 2-ух родинок скальпелем и 1 маленькой не помню чем, сказал врач))) но не скальпелем за 2 секунды))))
Я забыла спросить у врача сколько с собой брать денег )))
Подскажите, какие цены у Максимовского на Тенистой на удаление родинок ?
Девушки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно максимально качественно пройти дерматоскопию? Очень много клиник, не знаю на ком остановиться.
Крекс пекс фекс
Добрый вечер
Кто то удаляет в онко деспансере, у кого то кроме Ткача?
Интересует может кто-то удалял у Касаткина Олега Ивановича?
Может у кого то такое было, на груди была гладкая родинка, уже какое-то время она стала как шероховатой, была у дерматолог посмотрела она её сказала доброкачественная. Чтобы убрать шероховатость назначила эндодерм, стала чесаться иногда , вообщем как то немного с одного края как стала отходить, ну вообщем при одном неаккуратном почесывании немного я её травмировала ... это страшно, боюсь идти просто ужас как. Резать боюсь, было несколько знакомых, после удаления-рак((( помогите советом, хоть послушаю мнения
- у меня на груди была гладкая родинка, вдруг она начала расти и темнеть. Обычные дерматологи ничего толком не могли сказать. В результате удалила у Ткача в онкодиспансере. Сделали там же анализ удаленной родинки - доброкачественная. Если бы анализ родинки показал наличие раковых клеток, то пришлось бы делать какую-то операцию и проходить лечение. Но обошлось, слава богу.
Спасибо!
Социальные закладки