Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 237 из 264 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 5262
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от ПоходкаПеликана Посмотреть сообщение
    А поделитесь, пож-та , порядком попадания к Ткачу, карточка в регистратуре, потом живая очередь, осмотр в кабинете и потом вроде он отправляет в аптеку за лек-ми , а потом опять в очереди сидеть после похода в аптеку или уже можно заходить на удаление. Там же человек будет на приеме другой или он ждет возвращения и никого не принимает во время вашего визита в аптеку ?Спасибо!
    Вы заходите в кабинет когда придёт ваша очередь, он выпишет вам список медикаментов, вы пойдёте, купите их и вернётесь. За это время новый пациент в кабинет не зайдёт, медсестра предупреждает. Вам надо будет 5 минут, не волнуйтесь, это отработаная, схема
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

2. Вверх #4722
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Вы заходите в кабинет когда придёт ваша очередь, он выпишет вам список медикаментов, вы пойдёте, купите их и вернётесь. За это время новый пациент в кабинет не зайдёт, медсестра предупреждает. Вам надо будет 5 минут, не волнуйтесь, это отработаная, схема
    Как раз зашла написать ещё одну хвалебную оду Ткачу). Была в прошлую среду, людей тьма, и вначале человек пять из аптеки не ждали, принимали сразу следующих((, мы сидели потом ещё раз с пакетиками, ожидая вызова. Меня, в принципе, это не расстроило, т.к. специально был выбран выходной под это всё. Осталась довольна, хотя отзывы тут разные читала. Быстро,чётко работает врач, убрал то, на что я указала (много папилломок и несколько родинок), также и то, что посчитал нужным сам, а я и не знала,что это тоже у него можно убрать ( сосудистую звёздочку, гемангиомки и пигментное пятно)). Учитывая количество, уплатила весьма умеренную сумму)). Половина корочек уже поотваливалось, заживаю хорошо. Собираюсь ещё наведаться с осени, за один раз было бы для меня многовато, оставила немного))).
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Я была у него около 12.00,плюс минус пол часа. Все шли в порядке живой очереди, но людей было не много, тех кто ходил в аптеку, ждали и новые не заходили. Там 5 минут, делов то
    Тоже осенью поеду. Не знала за пигментное пятно, спасибо что рассказали
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

4. Вверх #4724
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Подскажите, пожалуйста, по поводу удаления бородавки на пальце к Ткачу можно обратится или он по родинкам?
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

5. Вверх #4725
    Новичок
    Здравствуйте! Кто обращался по поводу удаления родинок или папиллом к Максимовскому, напишите пожалуйста отзывы. Подскажите где он принимает и его номер телефона.

6. Вверх #4726
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Наталка_С Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто обращался по поводу удаления родинок или папиллом к Максимовскому, напишите пожалуйста отзывы. Подскажите где он принимает и его номер телефона.
    Очень грамотный врач . Раньше работал в онкодиспансере . Сейчас Принимает на Тенистой и в Екатерине .

7. Вверх #4727
    Новичок
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Очень грамотный врач . Раньше работал в онкодиспансере . Сейчас Принимает на Тенистой и в Екатерине .
    Спасибо!

8. Вверх #4728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    лазером, заживало дней 10
    подскажите у кого удаляли?

9. Вверх #4729
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Добрый вечер!
    Подскажите, к кому обращаться по поводу сомнительных родинок?
    Спасибо

10. Вверх #4730
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько стоит консультация и удаление родинки ?

11. Вверх #4731
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    подскажите у кого удаляли?
    в Ренессанс медикал
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #4732
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Добрый день.
    Сориентируйте пожалуйста хоть примерно по деньгам удаление родинок в Онко на Неждановой.
    Удаление 2-ух родинок скальпелем и 1 маленькой не помню чем, сказал врач))) но не скальпелем за 2 секунды))))
    Я забыла спросить у врача сколько с собой брать денег )))

13. Вверх #4733
    Новичок
    Подскажите, какие цены у Максимовского на Тенистой на удаление родинок ?

14. Вверх #4734
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девушки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно максимально качественно пройти дерматоскопию? Очень много клиник, не знаю на ком остановиться.
    Крекс пекс фекс

15. Вверх #4735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно максимально качественно пройти дерматоскопию? Очень много клиник, не знаю на ком остановиться.
    - ищите опытного врача онкодерматолога, который сразу скажет что к чему. А то дерматоскопом водить все умеют, а определить что за образование на коже - не-а.

16. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - ищите опытного врача онкодерматолога, который сразу скажет что к чему. А то дерматоскопом водить все умеют, а определить что за образование на коже - не-а.
    Спасибо, я тоже склоняюсь к этому. Сейчас читаю тему.
    Крекс пекс фекс

17. Вверх #4737
    Посетитель Аватар для n a t a_
    Добрый вечер
    Кто то удаляет в онко деспансере, у кого то кроме Ткача?
    Интересует может кто-то удалял у Касаткина Олега Ивановича?

18. Вверх #4738
    Посетитель
    Может у кого то такое было, на груди была гладкая родинка, уже какое-то время она стала как шероховатой, была у дерматолог посмотрела она её сказала доброкачественная. Чтобы убрать шероховатость назначила эндодерм, стала чесаться иногда , вообщем как то немного с одного края как стала отходить, ну вообщем при одном неаккуратном почесывании немного я её травмировала ... это страшно, боюсь идти просто ужас как. Резать боюсь, было несколько знакомых, после удаления-рак((( помогите советом, хоть послушаю мнения

19. Вверх #4739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фелиния Посмотреть сообщение
    Может у кого то такое было, на груди была гладкая родинка, уже какое-то время она стала как шероховатой, была у дерматолог посмотрела она её сказала доброкачественная. Чтобы убрать шероховатость назначила эндодерм, стала чесаться иногда , вообщем как то немного с одного края как стала отходить, ну вообщем при одном неаккуратном почесывании немного я её травмировала ... это страшно, боюсь идти просто ужас как. Резать боюсь, было несколько знакомых, после удаления-рак((( помогите советом, хоть послушаю мнения
    - у меня на груди была гладкая родинка, вдруг она начала расти и темнеть. Обычные дерматологи ничего толком не могли сказать. В результате удалила у Ткача в онкодиспансере. Сделали там же анализ удаленной родинки - доброкачественная. Если бы анализ родинки показал наличие раковых клеток, то пришлось бы делать какую-то операцию и проходить лечение. Но обошлось, слава богу.

20. Вверх #4740
    Посетитель
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 237 из 264 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права