Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 237 из 431 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 8620
  1. Вверх #4721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ros Посмотреть сообщение
    Я правильно понял:
    Купили, в магазине указали адрес доставки Meest-America, Inc
    Dowd Avenue Elizabeth,
    07201 ,оплатили доставку по Штатам до склада,и обработка на складе и доставка на Украину до двери 32$?
    Если соберетесь пользоваться, то лучше не поленитесь и позвоните в Штаты (по скайпу бесплатно, тот телефон, что toll free), и уточните все вопросы, или по почте. Адрес правильный, только свое имя и фамилию добавьте, у меня было так:
    Meest-America Inc.
    <First Name> <Last Name>
    641 Dowd Ave
    Elizabeth, NJ 07201
    United States

32.50$ - это включало все, кроме доставки по Штатам. Доставка по Штатам у меня была включена в стоимость товара.

Цитата Сообщение от Ros Посмотреть сообщение
    PS
    Страховка 7.5 доллара обязательна?И что она даёт ?

Расценки на переупаковку и проверку послыки, и объединение нескольких в одну на их сайте не нашел.
    Страховка не обязательна. Просто пересылая посылку, стоиомсть которой в Украине несколько сот баксов, я не видел смысла экономить 7.5 долларов. Иногда такая экономия выходит боком.
    $ 4 - $ 8 - упаковка, консолидация. Но это надо уточнять.

2. Вверх #4722
    Частый гость
    Такой вопрос, кто-то заказывал мыльницу (фотик, в смысле) в Штатах? Думаю заказать, у нас он порядка 450$, там можно купить существенно дешевле и вместе с доставкой будет < 200 евро. Вопрос в том, какова вероятность, что таможня приколупается? Знаю, что с телефонами беда, а с фотоаппаратами как?

3. Вверх #4723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Отписываюсь, получил посылку через meest, в общем, первый блин вышел совсем не комом. Доставили где-то дней за 10, заплатил за доставку 32 доллара с копейками (это включая дополнительную страховку, которая стоила 7.5 доллара), отправление воздухом, морем было бы еще дешевле, но значительно дольше. С таможней проблем не было, перед отправлением указал, что в посылке и стоимость. Судя по трекеру посылка была в Киеве уже через два дня после оплаты, еще пара дней - таможня. Остальное - доставка по Киеву. Выходит, что доставить из Штатов в Украину выходит дешевле (доставка по Украине 15 долларов) и быстрее, чем доставить по Киеву. Приятно удивило, что они не только читают почту, но и достаточно быстро отвечают на письма. Так что если не получается дозвониться, то можно написать мылом.
    Написал им уже 2 письма с заявкой (посылка у них судя по треку уже 2 дня) - никакого ответа...
    В общем кому как повезет...
    Последний раз редактировалось econias; 09.11.2010 в 09:55.

4. Вверх #4724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от econias Посмотреть сообщение
    Написал им уже 2 письма с заявкой (посылка у них судя по треку уже 2 дня) - никакого ответа...
    В общем кому как повезет...
    Возможно, мне сначала через сутки ответили: "спасибо за заявку", а еще через день прислали инвойс. Но нужно еще учитывать разницу во времени со Штатами. Если письмо отправляется нашим утром, то там его скорее всего прочитают не раньше чем через 7-8 часов, а если отправляется поздно, то вообще часов через 15.

5. Вверх #4725
    Посетитель
    Вопрос к Вам : кроме заявки с указанным треком, описанием и т.д. больше ничего им не надо отсылать (например они присылают бланк CN22, ты его заполняешь и отправляешь им)?

6. Вверх #4726
    Частый гость
    Вопрос к Вам : кроме заявки с указанным треком, описанием и т.д. больше ничего им не надо отсылать (например они присылают бланк CN22, ты его заполняешь и отправляешь им)?
    Что такое бланк CN22 я не знаю, точнее догадываюсь, но точно не заполнял. Было так, я позвонил в Штаты, мне ответили на все вопросы, после чего по почте отправили документ с инструкциями. Там была табличка, в ней пять колонок:
    Tracking, Recipient Address, Shipping method (sea or air), Type of Merchandise, Value.
    Я ее заполнил, скопировал прямо в тело письма и отправил, всё. Ну и еще написал, что хочу дополнительную страховку.
    Последний раз редактировалось Ig0rr; 09.11.2010 в 11:09.

7. Вверх #4727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Что такое бланк CN22 я не знаю, точнее догадываюсь, но точно не заполнял. Было так, я позвонил в Штаты, мне ответили на все вопросы, после чего по почте отправили документ с инструкциями. Там была табличка, в ней пять колонок:
    Tracking, Recipient Address, Shipping method (sea or air), Type of Merchandise, Value.
    Я ее заполнил, скопировал прямо в тело письма и отправил, всё. Ну и еще написал, что хочу дополнительную страховку.
    мне сегодня прислали инвоис, где было написано, что доставка посылки весом в 1 фунт тоже стоит 25$ (без всякой страховки). Калькулятор на их сайте посчитал что то около 18$. Так что калькулятор стоимости доставки на их сайте уже устарел.
    PS При стоимости доставки по штатам 10$, доставка мне обошлась в 35 $, что равнозначно расценкам EMS (1 фунт =35$)
    PS2 Мое мнение, что вещицы до фунта лучше уж слать проверенным EMSом
    Последний раз редактировалось econias; 11.11.2010 в 09:33.

8. Вверх #4728
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Хотела спросить может у кого-то такое было? PayPal решил дело в мою пользу, прислал письмо и вот что в письме:

Hello ,

We have concluded our investigation into your case and have decided in your
    favor.

You have indicated that a partial refund of 0 would be satisfactory.

If the seller's account has insufficient funds to complete the refund owed
    to you, please be assured that we will take appropriate action against the
    seller's account, which may include limitation of the seller's account
    privileges.

Больше всего понравилась фраза о том что я согласилась(не понятно когда) на частичное возмещение в виде суммы 0. Написала им с вопросами, а они мне звоните, разберемся) Так вот это глюк какой-то или PayPal может так некрасиво кинуть)? И стоит ли им звонить? А и дали телефон Италии) к Cosa Nostre наверно звонить)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

9. Вверх #4729
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Хотела спросить может у кого-то такое было? PayPal решил дело в мою пользу, прислал письмо и вот что в письме:

Hello ,

We have concluded our investigation into your case and have decided in your
    favor.

You have indicated that a partial refund of 0 would be satisfactory.

If the seller's account has insufficient funds to complete the refund owed
    to you, please be assured that we will take appropriate action against the
    seller's account, which may include limitation of the seller's account
    privileges.

Больше всего понравилась фраза о том что я согласилась(не понятно когда) на частичное возмещение в виде суммы 0. Написала им с вопросами, а они мне звоните, разберемся) Так вот это глюк какой-то или PayPal может так некрасиво кинуть)? И стоит ли им звонить? А и дали телефон Италии) к Cosa Nostre наверно звонить)
    звонить надо будет в Люксембург кажется, в будние дни с 9 до пяти по гринвичу. Звонил пару раз, пока пройдёшь идентификацию, проходит минут 5.
    Мне просто интересно, почему они не отдали тебе полное возмещение в размере 0 долларов а точно частичное?

10. Вверх #4730
    Частый гость
    мне сегодня прислали инвоис, где было написано, что доставка посылки весом в 1 фунт тоже стоит 25$ (без всякой страховки). Калькулятор на их сайте посчитал что то около 18$. Так что калькулятор стоимости доставки на их сайте уже устарел.
    PS При стоимости доставки по штатам 10$, доставка мне обошлась в 35 $, что равнозначно расценкам EMS (1 фунт =35$)
    PS2 Мое мнение, что вещицы до фунта лучше уж слать проверенным EMSом
    Там где-то было написано, что минимальный вес 10 фунтов, до 10 фунтов считается как за 10.

11. Вверх #4731
    Частый гость
    Похоже начинается предновогодний затор. Посылка уже неделю через таможню пройти не может.

12. Вверх #4732
    Посетитель Аватар для vovan007
    Відправлення за номером RT********HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 12.11.2010 в об’єкті поштового зв’язку Одеса ЦОП ДОП обмін роб з індексом 65930.

Сколько дней уходит на транспортировку посылки в почтовое отделение (в Одессе)?

13. Вверх #4733
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Подскажите пожалуйста, кто знает, что это за фигня
    По треку (RB041686685HK) посылка отправлена 5-го числа, а 8-го она уже на моей местной почте. Но на самом деле на почте её нету до сиг пор

14. Вверх #4734
    Постоялец форума
    По треку (RB041686685HK) посылка отправлена 5-го числа, а 8-го она уже на моей местной почте. Но на самом деле на почте её нету до сиг пор
    Значит, что она очень быстро приехала из Гонконга, но на нашей почте её где-то посеяли, надо звонить на почту и узнавать. Попробуйте позвонить в Одеську дирекцію УДППЗ «Укрпошта» за тел. (048) 726-73-77.

15. Вверх #4735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    Лучше сразу звонить на сортировку
    776-21-83 (начальник цеха обмена)

16. Вверх #4736
    Постоялец форума
    Лучше сразу звонить на сортировку
    776-21-83 (начальник цеха обмена)
    А это тот начальник который ничего не знает или другой уже? Он хоть номер спрашивает посылки?

17. Вверх #4737
    Постоялец форума
    Если на неё нажать, то она всё знает.
    Или зовёт сортировщицу, которая знает как найти (при этом спрашивает номер)

18. Вверх #4738
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от vovan007 Посмотреть сообщение
    Відправлення за номером RT********HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 12.11.2010 в об’єкті поштового зв’язку Одеса ЦОП ДОП обмін роб з індексом 65930.

Сколько дней уходит на транспортировку посылки в почтовое отделение (в Одессе)?
    Ну,в лучшем случае в этот же день,а если выпало на выходные,тогда в понедельник...но у меня было,что 10 дней валялась посылка на сортировке(

19. Вверх #4739
    что делать если посылка уже идет 40-45 сутки а ничего не слышно на почте, послана без трекинга, есть подорение что ее просто украли на почте....если какие то рычаги по прояснению ситуации с нашей почтой?
    Врата ада заперты изнутри.

20. Вверх #4740
    Посетитель Аватар для vovan007
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Ну,в лучшем случае в этот же день,а если выпало на выходные,тогда в понедельник...но у меня было,что 10 дней валялась посылка на сортировке(
    все. принесли оба конверта с dealextreme. дошла даже защитная пленка на фотик за 0,9 у.е

Ответить в теме
Страница 237 из 431 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права