| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у меня есть множко фоток)) подскажите какой то ресурс где можно выложить пару соток фоток....а то показать хочу но все их выложить на форуме не реально..(
Поздровляю конкурента Тоху - мне и он нравится и молодая хозяйка, что была рядом. А моя голубая мечта 3 цаца и "видеть эти пытки-выставки..." сегодня совсем посинела и скукожилась и теперь напоминает тушку цыплёнка советских времён в пёрьях и пупырышках....
Не, то не Боня не ел 6 дней, тот что не "манже па". Хотя Боня с жары и орущей Оды тоже не ед 6 дней.
Последний раз редактировалось Almass; 10.07.2010 в 23:10.
Была и я на выставке, специально на кунов приходили посмотреть, ох и красивые котейки!!! Можно позавидовать выдержки животных ведь даже людям было душно, а они вели себя так презентабельно!!! Мы с мужем влюбились в эту породу и к осени хотим стать обладателями такого счастья!!!
Мы, просто, хотели отчитаться за оба дня. Чего по каждому дню писать?
Ася и Багира свои задачи в первый день выполнили.
Очень порадовала Анжелика Маркиза АнгеловНаш Вождь краснокожих был номинирован на БИС.
Очеь сильное впечатление на судью произвел помет. Она долго охала и ахала по поводу их размеров для их возраста, биколорности и разноцветности, коробочек, ушек, необыкновенно длинных хвостов
Но, тут у Арамиса сдали нервы и он устроил на судейском ринге дебош.И простили бы ему и дебош, если бы он на судью не бросился. Вырвалася из рук нашей второй мамы, хозяйки Кузи. Пришлось мне вмешаться срочно, делать жестокий захват буяна и уносить с ринга...
Конечно, новой хозяйке это не понравилось. Но, отпустить Арамиса в том состоянии, что он был - значит дать ему возможность творить "великие боевые подвиги" на сцене, где много других котов и кошек, судьи, хозяева. Опытные люди мои действия одобрили, так как мы отделались лишь искусанной и исцарапанной рукой одного человека - coonСегодня помет мы не выставляем.
Но, я все равно очень довольна. Одно дело слушать на выставке отзывы заводчиков, подходящих к клеткам и спрашивающих цену на наших деток и просьбы достать и показать того или иного, видеть их разочарованные лица и слушать тяжелый вздох, вырывающийся из груди, когда ты говоришь, что ребенок уже продан, и другое дело - высказанное мнение эксперта.
А на фото взывает к совести посетителей выставки наш папа Кузя.
Последний раз редактировалось coon; 12.07.2010 в 02:02.
Была сегодня на выставке, наблюдала за судейством.
Очень интересный подход у судей: давать титулы мелким кунам, а крупных критиковать. Это мода такая?
вот немного фоток с выставки...
кто кого узнает...![]()
Посмотрели на несчастного котика Боню)))) Красивый котик вымахал, на загляденье бакенбардистый!
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Социальные закладки