Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 237 из 1383 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4721
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А что такое ЗД?
    Я так думаю,это съемки индийского кино-"Зита и Гита" "Рам и Шрам".

3. Вверх #4722
    Живёт на форуме
    ну кто расскажет что было на собрании?

4. Вверх #4723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А что такое ЗД?
    Прошу прошение, ЗБ.

5. Вверх #4724
    User banned
    Из достоверных источников стало известно, что засланный в кооператив "казачок" Владимир Степанович Коссей был разоблачён службой безопасности кооператива. Прикинувшись тяжело больным он выпрашивал деньги у кооператива на лечение, а потом когда не получил ни денег, ни квартиру вернулся к своему давнему другу Селезнёву. Не помогло ему и его мужское очарование. Женщины его легко раскусили, что он от них добивается не любви, а только выгоды. Он уже пытался захватить власть в кооперативе и ООО "Добробут" по заданию Селезнёва. Это ещё один проходимец в окружении николаевского афериста. По информации одной из инвесторов, фамилию которой мы по понятным причинам пока не называем, он уже был замешан в афёрах с кредитным и союзами. Кроме того, стало известно, что он занимался поборами с предпринимателей и сейчас "КРЫШУЕТ" не бесплатно. Он всем расказывает что пример Н.Азаров его лучший друг. Может спросить у самого Николая Яновича?

6. Вверх #4725
    Живёт на форуме
    а что никто на собрание не ходил? хоть бы кто то отписался интересно же)))

7. Вверх #4726
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а что никто на собрание не ходил? хоть бы кто то отписался интересно же)))
    А что слабо самому попу от дивана поднять?
    Все переваривают завтра напишут ....

8. Вверх #4727
    Живёт на форуме
    хоть потрудился бы почитать форум где я сто раз писал что нахожусь не в одессе и посчитал что на это собрание не поеду надоело одно и тоже, вот хочу просто убедиться в своем правильном решении)))

9. Вверх #4728
    Посетитель
    Я сходил на собрание этой ОО, далее прошу считать мои впечатление и выводы крайне субъективные:

Порадовало, одно инвесторов было не много чел 70(включая группу Олега), тот, кто там не был, на мой взгляд, ничего не потерял.

Собрание напоминало спектакль с хорошо прописанными ролями. Организаторы, а их было человек 5-6 на сцене, рассказывали о своем бизнес плане, якобы у одного есть дядя в Москве связанный со строительством и эта компания достроят «Золотой Берег» за счет того , что 2 (недостроенный дом) будет под гостиницу.

Тема была крайне поверхностная как для бизнес плана: не было сказано проводился ли аудит Золотого Берега на предмет сколько квартир продано, и за какую стоимость, сколько свободных площадей осталось, кем проводился аудит и.т.д,

При этом они заявили , что общались и с несколькими строительными компаниями в Одессе на предмет достройки и те якобы согласны (вопрос только о чем можно говорить не имея точных данных?, а если имея то откуда?), но вот только нужно что бы у них было 50,1% инвесторов в обществе.

Организаторы спросили у зала: Вы же не хотите доплачивать за квадратные метры? Ответ из зала: НЕЕЕТ.

Далее какая-то бабка ( Впечатление, что в прогресс-строе есть кастинг на роли) якобы задавая вопрос начала полчаса рассказывать о трубах, которые воруют со стройки и как это важно и организаторы ее внимательно слушали.

Среди организаторов на сцене был, один человек его представили как «представителя» власти – помощник депутата Царькова ( Кто не знает – это первый секретарь КПУ в Одесской области),он просто поседел с ними.

НИ СЛОВА О МИТИНГЕ. Нужно добавить, что инициативная группа Олега в количестве где-то 10 человек также была там и ушла из зала почти вначале. Олег остался , взял слово и напомнил всем о митинге, потом начал задавать неудобные вопросы и организаторы начали его дискредитировать в грубой форме.Он был один, и ему было сложно, ему реально нужна поддержка.

Раздали всем анкеты на вступление в ОО.

Мой вывод: «Прогресс-строй и КО»на шаг впереди. Вначале ими был создан кооператив «Золотой Берег» якобы представляющий инвесторов и которая не провела ни одного реального собрания инвесторов, как только начала вырисовываться инициативная группа Олега и реально собирать инвесторов, создается ОО которое якобы тоже не с кооперативом, собрало немного инвесторов и рассказывает что все нормально, процесс идет.

Очень грустно насколько все спланировано, и какую разыгрывают комбинацию по затягиванию времени и раздору среди инвесторов.

Только МИТИНГИ и широкая огласка смогут привлечь власть ( желательно рука Гаранта) взять под контроль обьект, провести независимый открытый аудит, узнать сколько украдено денег и какие перспективы достройки за счет свободных площадей.
    Последний раз редактировалось Spring124; 16.03.2012 в 10:18.

10. Вверх #4729
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Вообщем, итоги собрания.

Люди (многие) посчитали целесообразным объединяться на основании действующей Общественной организации и уже начали вступать в нее. Для начала - я думаю, это совсем неплохо.
    Инвесторы, что не может не радовать , на собрании были настроены достаточно доброжелательно и продуктивно.
    Выступить была возможность у всех, кто хотел и неоднократно.
    Выступали также : Олег, Станиславский Л.П. и другие активные инвесторы.
    Был наблюдатель от гор.власти (помошник депутата)

На собрании людям было сказано, что наши инвестора уже встречались с заместителем мэра, и о том, что новая власть готова нам содействовать и помогать во всем. А также было сказано о том, что Селезнев готов пойти на встречу ОО и отдать 49% , который имеет ЧП Строитель в Заказчике. И что ОО готова и имеет инвесторов, способных достроить нам 2 дома, при этом мы , простые инвесторы ничего не доплачиваем, но для этого - чтобы и городской власти, и серьезным инвесторам было с кем иметь дело - необходимо всем инвесторам объединиться в юр.лицо... чтобы мы не бегали кучками по отдельности и в горсовете, и по другим установам)

Было также предложено Станиславскому Л.П. вступить в Общественную Организацию, а на встрече, которая была проведена ранее между Олегом и Председателем ОО - Олегу было предложено возглавить ОО, но он отказался почему-то (со слов Председателя ОО)

===================================
    По поводу митинга, вопрос возможно не особенно волнующим, иначе бы его подняли на обсуждение сами инвесторы. В основном многих интересовали пути и цели ОО.
    На митинг, насколько мне известно, пойдут многие инвесторы из ОО (мы не имеем права запрещать члену ОО делать то, что он считает необходимым).

====================================
    тел. Председателя Общественной Организации (Алексей Михайлович) - 067 4818607
    Последний раз редактировалось Atexe; 16.03.2012 в 08:43.

11. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Вообщем, итоги собрания.

Люди (многие) посчитали целесообразным объединяться на основании действующей Общественной организации и уже начали вступать в нее. Для начала - я думаю, это совсем неплохо.
    Инвесторы, что не может не радовать , на собрании были настроены достаточно доброжелательно и продуктивно.
    Выступить была возможность у всех, кто хотел и неоднократно.
    Выступали также : Олег, Станиславский Л.П. и другие активные инвесторы.
    Был наблюдатель от гор.власти (помошник депутата)

На собрании людям было сказано, что наши инвестора уже встречались с заместителем мэра, и о том, что новая власть готова нам содействовать и помогать во всем. А также было сказано о том, что Селезнев готов пойти на встречу ОО и отдать 41% , который имеет ЧП Строитель в Заказчике. И что ОО готова и имеет инвесторов, способных достроить нам 2 дома, при этом мы , простые инвесторы ничего не доплачиваем, но для этого - чтобы и городской власти, и серьезным инвесторам было с кем иметь дело - необходимо всем инвесторам объединиться в юр.лицо... чтобы мы не бегали кучками по отдельности и в горсовете, и по другим установам)

Было также предложено Станиславскому Л.П. вступить в Общественную Организацию, а на встрече, которая была проведена ранее между Олегом и Председателем ОО - Олегу было предложено возглавить ОО, но он отказался почему-то (со слов Председателя ОО)

===================================
    По поводу митинга, вопрос был почему-то не особенно волнующим, иначе бы его подняли сами инвесторы. В основном многих интересовали пути и цели ОО.
    На митинг пойдут многие инвесторы из ОО (мы не имеем права запрещать члену ОО делать то, что он считает необходимым).
    Всем доброе утро!

Я сейчас жалею, что своей неприкрытой ложью на вчерашнем собрании Вы спровоцировали меня на выступление перед всем залом. Но то, что рассказывал позже Алексей (Ваш председатель) о нашей личной встрече и то, что сейчас пишите Вы- такое же вранье!
    Постараюсь впредь не вступать с вами в бессмысленные дискуссии. НЕ Желаю Вам удачи в оболванивании инвесторов Вашей общественной организацией. Надеюсь, что инвестора сами разберутся, и жизнь сама расставит все по своим местам.

Олег

12. Вверх #4731
    Я сейчас жалею, что своей неприкрытой ложью на вчерашнем собрании Вы спровоцировали меня на выступление перед всем залом.
    Ну конечно, опять виноват кто-то другой...

Но то, что рассказывал позже Алексей (Ваш председатель) о нашей личной встрече и то, что сейчас пишите Вы- такое же вранье!
    Это Вы уже сами с ним разбирайтесь)
    Но даже сейчас я думаю, если Вам предложат возглавить ОО - Вы откажитесь) или не откажитесь?

13. Вверх #4732
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всех инвесторов ЖК "Южный" (Золотой Берег), а также всех сочувствующих, приглашаем принять участие в митинге перед городским советом, который состоится 19 Марта в 11 часов.

Основной целью нашего митинга является привлечение внимания городских властей к проблеме нашего долгостроя, а также взятие ситуации под личный контроль мэром Костусевым либо его заместителем. К сожалению, наши обращения к городским властям с просьбами помощи и неоднократные встречи с городскими чиновниками результата не дали. Поэтому, мы были вынуждены инициировать проведение мирного митинга.
    Приглашаем присоединится к митингу всех желающих инвесторов с других проблемных долгостроев.

Всем инвесторам, которые могут способствовать проведению митинга и привлечению к нему внимания местных и центральных СМИ, просьба откликнуться. Ваша помощь будет очень кстати.
    По всем возникающим вопросам просьба звонит 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему!

С уважением.
    Олег

14. Вверх #4733
    Но даже сейчас я думаю, если Вам предложат возглавить ОО - Вы откажитесь) или не откажитесь?
    Мне не сложно повторить этот вопрос, Олег, еще раз...
    Хотите возглавить ОО? Отпадет же сразу куча проблем - недоверия, разрозненности среди инвесторов... будите все сами контролировать.... и не допустите обмана и развода людей, о котором Вы говорите.

15. Вверх #4734
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Я сейчас жалею, что своей неприкрытой ложью на вчерашнем собрании Вы спровоцировали меня на выступление перед всем залом. Но то, что рассказывал позже Алексей (Ваш председатель) о нашей личной встрече и то, что сейчас пишите Вы- такое же вранье!
    Постараюсь впредь не вступать с вами в бессмысленные дискуссии. НЕ Желаю Вам удачи в оболванивании инвесторов Вашей общественной организацией. Надеюсь, что инвестора сами разберутся, и жизнь сама расставит все по своим местам.

Олег
    Вы правы, мы инвесторы, сами разберемся и не надо вешать на всех ваши ярлыки, все врут, а Вы один белый и пушистый)) Видели мы таких, на воре шапка горит...
    До, вас были такие же ... больше всех кричали, что их обманывают, ходили к Селезневу на встречи, а потом резко умолкали ...
    Сценарий с Вами, думаю будет такой же, все эти крики уже проходили, Вам, я так понял предлагаю объединится, а Вы что ??

16. Вверх #4735
    Частый гость
    Я тоже была на спектакле.Здесь писали, что было 70 чел. Это вы польстили. На собрании присутствовало не более 50 инвесторов, собрание, которое в коктябре данная ОО срывала, тогда присутствовало гораздо больше.

Мои впечатления. Мужчина, кот. представился председателем Оо рассказывал, как ПОВЕЗЛО! первым членам ОО им признали имущественные права ( на какую сумму развели доверчивых инвесторов на форуме уже много писали) Затем рассказал, как они написали письмо в банк с ПРОСЬБОЙ ОТМЕНИТЬ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТАМ (?????)https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3888203&d=1330789445. а Бане оветил, что отменит оплаты по кредитам, но вначале необходимо инвесторам объединиться в ОО (???????). ответ банка найдете в посте 4383, стр. 220. О честности и открытости этой ОО , можете судить из информацию, которую они преподнесли на собрании, умышленно изменяя все в своих интересах.Так же рассказали о стройке в Броварах, которая стала строиться только благодаря тому, что организовали ОО. В зале стала возмущаться женщина, т.к. она проживает в Броварах и сказала, что никакого движа на этой стройке нет, город маленький и все известно.
    Затем выступил Толочик, рассказывал о свое ЧЕСТНОМ, незапятнанном имени, о том, что с Одессы он уезжать не собирается ( ЗАМЕЧУ: Селезнев тоже не покинул Одессу!!!), потом рассказал о своем Честном дяде, который строит дома в Москве и нам построит!
    потом бабушка кричала, что у нее украли трубы. Люди уходить с собрания стали, практически, с первой минуты.
    Ято такое общественная организация со статусом юр. лицо это разобрались многие инвестора. Вам необходимо собрать 51 % , вам нужны не инвестора, а их заявления, для того, чтобы потом их и перекинуть.
    Надо полагать Олега вы покупаете должностью? ОО создана для обмана инвесторов, какой порядочный человек будет возглавлять сомнительную организацию?
    Последний раз редактировалось Taysonet; 16.03.2012 в 08:57.

17. Вверх #4736
    Началось... )))
    Было 75 человек , включая с нами.

Надо полагать Олега вы покупаете должностью? ОО создана для обмана инвесторов, какой порядочный человек будет возглавлять сомнительную организацию?
    Вы знаете, рыба всегда начинается с головы)
    Если "порядочный человек" будет возглавлять организацию - как Вы думаете, какой тогда будет деятельность этой организации? И наоборот?
    Или Вы недооцениваете способности Олега и полагаете, что он наивный и доверчивый... будет ставить подписи, давать свое согласие под тем, чего не понимает? ))

================

Всем на собрании раздали контакты ОО, телефон Преседателя я здесь тоже разместила.
    Если у кого есть вопросы - звоните.
    Последний раз редактировалось Atexe; 16.03.2012 в 08:57.

18. Вверх #4737
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    [Q хоUOTE=investzb;27550099]а что никто на собрание не ходил? хоть бы кто то отписался интересно же)))[/QUOTE]

Я тоже,как и Вы,была не в Одессе,но на этом собрании был мой брат.Группа какого-то Толотчика хочет,что-бы люди подписали заявление,о вступлении в очередную юридическую организацию.А про себя он сказал,что у него самого очень доброе имя и он знает,как достроить...а да и еще -у него есть дядя,ну тоже ,ну очень с хорошим именем,очень честный,но он с Москвы и он якобы хочет весь объект построить за свои кровные-у инвесторов ни копейки не возьмет,потому-как ему достанется второй дом.Слезно просил поверить ему и дяде.Там-же на собрании были розданы бланки,о вступлении в очередную организацию.Собрание было какое-то вялое из 50 человек.Мне вот,что интересно-те инвестора ,которые в 2-доме,куда пойдут после московского дяди.У меня там метры кв. или после турецкого дяди,или донецкого?Так много дядь вокруг нашей стройки стало, и все нас возжелали... построть.Не забывайте во всей этой суете про нашего родного дяди,с договорными перед нами обязательствами,его терять нельзя,он нам очень дорог.

19. Вверх #4738
    Все только запомнили про дядю из Москвы?)
    А про двух одесских крупных инвесторов? - удачно вытеснилось? ))

Зы
    теперь уже ушла.
    Если для человека важнее - доказать свою субъективную истину, чем достроить дом, то логика тут бессильна

20. Вверх #4739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Вы правы, мы инвесторы, сами разберемся и не надо вешать на всех ваши ярлыки, все врут, а Вы один белый и пушистый)) Видели мы таких, на воре шапка горит...
    До, вас были такие же ... больше всех кричали, что их обманывают, ходили к Селезневу на встречи, а потом резко умолкали ...
    Сценарий с Вами, думаю будет такой же, все эти крики уже проходили, Вам, я так понял предлагаю объединится, а Вы что ??
    А кто предлагает?. Олег и его группа сделали общее собрание и всем предложили объединиться, но группа Толочика не пришла на собрание, проигнорировала объединение. Олег предложил объединиться и выйти на митинг и здесь игнор. Объединение по Толочику это как? Подписать заявление о вступлении в ОО и все? До Олега действительно был Толочик и Ольшанская, они с 2009 г, Лидерствуют, а результата от них НОЛЬ! Почему Толочику не рассказать на собрании о проделанной работе за 3 года и , что он как общественный деятель добился для инвесторов, в чем его честное имя?

21. Вверх #4740
    Посетитель
    А дяде самому не хочется приехать? на стройку взглянуть, с инвесторами пообщаться, рассказать о себе и о своих условиях лично? Я бы пришел тогда

Ответить в теме
Страница 237 из 1383 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права