Добрый вечер, девочки подскажите - некст, у них размерная сетка сорочек (S/M/L и тд), а в распродаже 15, 16, 17 и тд. У кого есть расшифровка этих 15, 16, 17.
У супруга ворот 42, рост 185, какой брать. Огромное спасибо за помощь.
|
Добрый вечер, девочки подскажите - некст, у них размерная сетка сорочек (S/M/L и тд), а в распродаже 15, 16, 17 и тд. У кого есть расшифровка этих 15, 16, 17.
У супруга ворот 42, рост 185, какой брать. Огромное спасибо за помощь.
Размерная сетка Некст, внизу смотрите Formal Shirts, по вороту получается 16,5.
http://help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=17852
Последний раз редактировалось N@tik; 23.10.2013 в 18:13.
Я просто показала кухню изнутри), что значит "и ФСЕ"?)) Когда я рассказывала как самой заказать со Спорта, многие писали-а почему так дорого? а почему сразу 20 фунтов? вот и отвечаю-на 400 уе доставка 44 долл в частности по моему вчерашнему заказу. Но если я на 400 долл накуплю велосипедов или штанг на Спорте боюсь доставочка побольше выйдет. Просто пробуйте и все узнаете![]()
Подскажите, как с размерами в детской обуви keen (cапоги) и UGG (босоножки). У ребёнка 2г. 9м. европейский 25 размер ессо на ноге "с запасом" до 1 см. Думаю keen взять 9 амер. (26 европ.)?..
Девушки, а кто брал пуховики Adidas? В частности Adidas Neo. Женские. Как там с размерами?
Последний раз редактировалось Kitsune; 24.10.2013 в 13:19.
Девочки, кто брал Lisa for Donald Pliner туфли? Правда, что они идут больше на полразмера и на 24 см надо брать 6,5? И как у них с носком, не сильно узкие?
Пижамы раздельные картес не маломерят,кто в курсе?На рост 80 см,какой размерчик брать?плизззз!!!!!!!
У нас нет пижамы нет, но пишу по другим вещам (футболки, шорты ...) Размер 3Т примерно соответствует 92-96-му. Для сравнения у моего ребёнка рост 90-92, на данный момент отлично сидит 90 р-р из бенеттона (шорты сужаем резинкой). Трикотажный костюм картерс р-р 2Т (купленный в Украине) сейчас тоже как раз-как раз, многие вещи 3Т, купленные летом на американском сайте (футболка и шорты), отложили до след. лета, кое-что можно носить. Так что Вам скорее всего подойдёт 2Т. Если что - спрашивайте, т.к. сама вечно в раздумьях относительно детских размеров )))
Девочки, а какие есть сайты с детской одежкой, которые бы напрямую доставляли в Украину?
И если у кого-то есть свежий код для первой покупки на iHerb - буду благодарна. Собираюсь сделать заказ)
Мерси)
24.03.2014 -Машенька!!!
С бесплатной доставкой - nextdirect.com (Англия) и aliexpress.com (Китай). Еще можно ривер, вербаудет, спортдирект, теско (от 8-10 до ... англ. фунтов)
По хербу - там нет свежих и не свежих. Ты можешь использовать любой (хоть мой SEJ908)
Последний раз редактировалось Murrrka; 25.10.2013 в 14:59.
Социальные закладки