| ||
Тут, ещё от вкусов зависит. Многим Davidcunmingii и Heusckeliana приятно пахнут йогуртом, а мне (наверное потому, что я молочные продукты не люблю) -пахнет скисшим молоком. Учитывая, что Heusckeliana практически не перестаёт у меня цвести, и цветов по 4-5 цветоносов за раз, то это то ещё испытание... Вот переселила её жить в офис, и она перестала пахнуть. Может, зимой она не пахнет? А летом я её унюхивала, только выглянув на лоджию, даже если распускался только один малюсенький цветонос.![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Последний раз редактировалось FrostedFlames; 06.02.2012 в 14:14.
Альбом - Мои любимые хойки - http://forumodua.com/album.php?albumid=39180
FrostedFlames :
вспомнила еще одного сильнопахнущего кандидата- это nummularioides, её запах чувствовался даже сквозь пакет
фото не мое, стащила откуда-то, сорри
Спасибо! А пакет ей был необходим в качестве теплицы или чтобы не обонять?
Хочу спросить: Лонгифолия и Шепперди отличаются ли запахами, условиями содержания и не капризны ли?
И хочется уточнить по Лакунозам: одинаков ли по силе запах обычной Лакунозы и Эскимо? И не более ли требовательна в сравнении с ними Лакуноза Тов?
С уважением !
подскажите мне пожалуйста, мои хойки стоят на окошке и там немного прохладно,притупились в росте,можно ли одеть на них пакет и как их часто сейчас поливать?они у меня маленькие))
вот моя керри, за год вымахала, а ростик вот этот второй, буквально за 2 недели вырос, стоит, голенький))
![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Социальные закладки