|
Еще более изощренная пытка,пошли без денег, два дня промучились бессоницей, пришли к шапошному разбору и потом бессоница на месяц обеспечена! Все хорошее уходит в первые часы и слету
Люди стали интересоваться минералами и камнями! Будешь себя корить потом за "нерасторопность и жадность"!
Лучше уж пойти к открытию с четким планом в кармане- хочу это,это и то!
БУДЕМ ВЫРАБАТЫВАТЬ СИЛУ ВОЛИ!
Пойду писать план и визуализировать свои желания!
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Моя подружка на прошлой выставке мучилась терзаниями:брать-не брать,сказала продавцу:"Пойду домой, пересплю с мыслью и завтра решу!" Далее дошла 20м до выхода и представила,как придет домой,будет терзаться весь вечер,спать нервным прерывистым сном,а на утро-бежать к открытию с ужасом,что камешек уведут...зачем ей такие нервы с предсказуемым исходом?Повернулась и пошла обратно-продавец ее встретил словами:"Что,уже переспали?"
![]()
раз мы сами будем оценивать и выбирать, давайте Сан Сану в личку скидывать "предвыборную агитацию" за какой-то из камушков, а он безымянно будет выкладывать под номерами в темке. Так сказать для объективности![]()
хи-хи, так если я собираюсь устроить предвыборную фотосессию для агитируемого камня-думаю, что его все узнают, потому что старожилы знают практически все мои камниТак что объективность -понятие относительное
А что ,Парасолька, ты переживаешь, что два раза подряд победу тебе не присудят??![]()
Девочки,так что надо камешек из своего запаса на конкурс номинировать или все-таки из общего мирового предлагать?![]()
Где Сан Сан, он предложил конкурс, по этому должен уточнить все все детали конкурса. Лично я так и не поняла что нужно описывать, вернее каждый понял по своему тему конкурса .
Социальные закладки