Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 237 из 1434 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 28678
  1. Вверх #4721
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Танюша, Парасолька! девочки поздравляю Вас с честно заслуженными флюоритиками! камушки - просто прелесть! пусть приносят вам удачу!.....
    Наденька,спасибо! У нас у всех,наверное, по гороскопу подарочный каменный дождь (судя и по твоему мешку денисового кремня) Я вот со страхом думаю про завтрашнюю выставку(там точно подарков не будет)-долг висит домокловым мечом,а вдруг чего неотразимого увидится-хоть не иди!

2. Вверх #4722
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Взамен объявляю следующий конкурс:
    "КАМЕНЬ ЛЕТА 2010".
    Условия: название приоритетного камня, его фото и обснование, почему именно он.
    Приз "фирмой" гарантирован!
    Победитель выбирается большинством голосов.
    Я правильно поняла смысл конкурса? надо представить свой самый актуальный камень для этого лета и объяснить,для чего я его собираюсь использовать??

3. Вверх #4723
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    [B] Я вот со страхом думаю про завтрашнюю выставку(там точно подарков не будет)-долг висит домокловым мечом,а вдруг чего неотразимого увидится-хоть не иди!
    Девочки, так и у вас завтра выставка? И у нас тоже завтра первый день, тоже хоть не иди- вдруг что- то немыслимо красивое подвернется? А мы с Бастет пообещали друг другу до осени ни-ни!

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Девочки, так и у вас завтра выставка? И у нас тоже завтра первый день, тоже хоть не иди- вдруг что- то немыслимо красивое подвернется? А мы с Бастет пообещали друг другу до осени ни-ни!
    А вы без денег идите, исключительно чтоб полюбоваться. Считайте, что пришли в музей ))) Лично я завтра так и поступлю ))

5. Вверх #4725
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    А вы без денег идите, исключительно чтоб полюбоваться. Считайте, что пришли в музей ))) Лично я завтра так и поступлю ))
    Нет, так над собой издеваться мы не можем! Потом сколько ж дней надо будет рвать на себе волосы, что упустили что-то стоящее! Лучше мы нарушим обещание, пусть лучше мы окажемся слабовольными, но вернемся домой счастливыми!

6. Вверх #4726
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    А смысл, выставка не один день, сегодня не взяли, два дня помучились бессонницей, а под закрытие, пришли и купили

7. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    А смысл, выставка не один день, сегодня не взяли, два дня помучились бессонницей, а под закрытие, пришли и купили
    Еще более изощренная пытка, пошли без денег, два дня промучились бессоницей, пришли к шапошному разбору и потом бессоница на месяц обеспечена! Все хорошее уходит в первые часы и слету Люди стали интересоваться минералами и камнями! Будешь себя корить потом за "нерасторопность и жадность"!Лучше уж пойти к открытию с четким планом в кармане- хочу это,это и то! БУДЕМ ВЫРАБАТЫВАТЬ СИЛУ ВОЛИ!Пойду писать план и визуализировать свои желания!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

8. Вверх #4728
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла смысл конкурса? надо представить свой самый актуальный камень для этого лета и объяснить,для чего я его собираюсь использовать??
    А мне показалось надо аргументировать свой выбор-почему именно данный камень достоен стать камнем лета Одним словом организовать правильную предвыборную кампанию Только думаю в твоей темке,Наташенька,она точно будет честной!

9. Вверх #4729
    Моя подружка на прошлой выставке мучилась терзаниями:брать-не брать,сказала продавцу:"Пойду домой, пересплю с мыслью и завтра решу!" Далее дошла 20м до выхода и представила,как придет домой,будет терзаться весь вечер,спать нервным прерывистым сном,а на утро-бежать к открытию с ужасом,что камешек уведут...зачем ей такие нервы с предсказуемым исходом? Повернулась и пошла обратно-продавец ее встретил словами:"Что,уже переспали?"

10. Вверх #4730
    Моя подружка на прошлой выставке мучилась терзаниями:брать-не брать,сказала продавцу:"Пойду домой, пересплю с мыслью и завтра решу!" Далее дошла 20м до выхода и представила,как придет домой,будет терзаться весь вечер,спать нервным прерывистым сном,а на утро-бежать к открытию с ужасом,что камешек уведут...зачем ей такие нервы с предсказуемым исходом? Повернулась и пошла обратно-продавец ее встретил словами:"Что,уже переспали?"

Умереть можно, я такая что точно пойду домой перемучаюсь и потом куплю, но бывает такое что и не покупаю, но такое бывает оочень редко

11. Вверх #4731
    Хозяйка Медной Горы
    А мне показалось надо аргументировать свой выбор-почему именно данный камень достоен стать камнем лета Одним словом организовать правильную предвыборную кампанию Только думаю в твоей темке,Наташенька,она точно будет честной!
    да, наверное, ты права! а я видишь эгоист-только для себя решила камень лета выбирать))

12. Вверх #4732
    раз мы сами будем оценивать и выбирать, давайте Сан Сану в личку скидывать "предвыборную агитацию" за какой-то из камушков, а он безымянно будет выкладывать под номерами в темке. Так сказать для объективности

13. Вверх #4733
    Хозяйка Медной Горы
    раз мы сами будем оценивать и выбирать, давайте Сан Сану в личку скидывать "предвыборную агитацию" за какой-то из камушков, а он безымянно будет выкладывать под номерами в темке. Так сказать для объективности
    хи-хи, так если я собираюсь устроить предвыборную фотосессию для агитируемого камня-думаю, что его все узнают, потому что старожилы знают практически все мои камни Так что объективность -понятие относительное

А что ,Парасолька, ты переживаешь, что два раза подряд победу тебе не присудят??

14. Вверх #4734
    Девочки,так что надо камешек из своего запаса на конкурс номинировать или все-таки из общего мирового предлагать?

15. Вверх #4735
    хи-хи, так если я собираюсь устроить предвыборную фотосессию для агитируемого камня-думаю, что его все узнают, потому что старожилы знают практически все мои камни Так что объективность -понятие относительное

А что ,Парасолька, ты переживаешь, что два раза подряд победу тебе не присудят??
    Гм.. ну я вообще могу не участвовать, я и так задаренная

16. Вверх #4736
    Где Сан Сан, он предложил конкурс, по этому должен уточнить все все детали конкурса. Лично я так и не поняла что нужно описывать, вернее каждый понял по своему тему конкурса .

17. Вверх #4737
    Девочки,так что надо камешек из своего запаса на конкурс номинировать или все-таки из общего мирового предлагать?
    Да, я тоже не поняла правила, вначале я думала, что просто камень выбирать как в прошлый раз выбирали , а теперь получается надо конкретный из своих запасов? Cан Сан поясните!

18. Вверх #4738
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    А почему бы и нет, если камешек Парасольки будет достойным , а судейство действительно объективным!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А конкурс" Камень лета" можно уже начинать?
    Можно. Но я предупредил - обоснование. Хоть в прозе, хоть в стихах, хоть формулами. Или личные впечатления.
    КОНСУЛЬТАНТ

20. Вверх #4740
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Какой камень вы считаете камнем этого лета и почему? Для себя, для других - ваше мнение.
    КОНСУЛЬТАНТ

Ответить в теме
Страница 237 из 1434 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права