Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 237 из 283 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 5641
  1. Вверх #4721
    Посетитель Аватар для LocuS_b
    Для тех, кто занимается построением выкроек, могу предложить линейки для снятия мерок "по Злачевской".
    Инструмент и методика интересны тем, что позволяет идеально покроить одежду даже на далеко не идеальную фигуру с учетом индивидуальных особенностей. Сначала изготовил по просьбе жены, теперь заказывают подруги, занимающиеся шитьем.
    Если кому интересно - пишите.
    ,,

2. Вверх #4722
    Посетитель Аватар для Нелли Бусинка
    Девочки, может есть человек, Который проводит инд занятия по работе на оверлоке? На осинке видела такие услуги, но не в Одессе(

3. Вверх #4723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нелли Бусинка Посмотреть сообщение
    Девочки, может есть человек, Который проводит инд занятия по работе на оверлоке? На осинке видела такие услуги, но не в Одессе(
    а что вас интересует ? там все просто. меняете натяжения нитей под каждую ткань. иголки подбираете под толщину ткани или шьете оверлочными иглами. и следите, что б нитка хорошо прошла в тарелочку )))

4. Вверх #4724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LocuS_b Посмотреть сообщение
    Для тех, кто занимается построением выкроек, могу предложить линейки для снятия мерок "по Злачевской".
    Инструмент и методика интересны тем, что позволяет идеально покроить одежду даже на далеко не идеальную фигуру с учетом индивидуальных особенностей. Сначала изготовил по просьбе жены, теперь заказывают подруги, занимающиеся шитьем.
    Если кому интересно - пишите.
    ,,
    мне нужно универсальное лекало горловина-пройма. сможете сделать?

5. Вверх #4725
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    На YouTube есть пособия. У Вас какой оверлок.
    И не забывайте про качественные нитки , иглы для каждого типа ткани и чистку оверлока.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

6. Вверх #4726
    Посетитель Аватар для LocuS_b
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    мне нужно универсальное лекало горловина-пройма. сможете сделать?
    Можно ссылку на лекало? Как я понял, существует несколько вариантов.

7. Вверх #4727
    Посетитель Аватар для Fi@lk@
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А как видно по картинке по косой или нет выкроено или в описании указали?
    Сшила модель из другой ткани ,чтоб посмотреть как ляжет и получилось не то что на картинке ,даже вставляла дополнительную деталь чтобы расширить по низу но увы ,написала на сайт где покупала выкройку ответили так:"Склады следует закладывать не с вертикальными линиями, а с наклонными ",но вопрос остался для меня без ответа выкройку продали, но она не для указанной модели.Вот и не знаю как быть ,может кто то шил подобное платье и может подсказать ,как изменить выкройку для получения нужного платья.Заранее благодарю за ответы.

8. Вверх #4728
    Посетитель Аватар для творческий мастер
    Цитата Сообщение от Fi@lk@ Посмотреть сообщение
    Сшила модель из другой ткани ,чтоб посмотреть как ляжет и получилось не то что на картинке ,даже вставляла дополнительную деталь чтобы расширить по низу но увы ,написала на сайт где покупала выкройку ответили так:"Склады следует закладывать не с вертикальными линиями, а с наклонными ",но вопрос остался для меня без ответа выкройку продали, но она не для указанной модели.Вот и не знаю как быть ,может кто то шил подобное платье и может подсказать ,как изменить выкройку для получения нужного платья.Заранее благодарю за ответы.
    Посмотрите такое платье в клетку,фото в разных ракурсах.Всё просто,платье трапеция.
    http://www.repka.com/tovar/plate-trapetsiya-so-shleifom-s-rukavom-12__956691
    Последний раз редактировалось творческий мастер; 07.02.2017 в 14:03.

9. Вверх #4729
    Девочки, расскажите кто какими нитками шьет трикотаж? Что можете сказать про Alterfil S?

10. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Fi@lk@ Посмотреть сообщение
    Что получилось по лекалам можно фото?
    По фото (на девочках которое )видно что фалды ложатся не так как они это делают по косой...другими словами не по косой крой платья которое на моделях..
    Вот мне интересно что получилось и что надо изменить..

11. Вверх #4731
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девочки, расскажите кто какими нитками шьет трикотаж? Что можете сказать про Alterfil S?
    Распошивалка: Мара 120, нитекс текстура в петлитель. Овер: нитекс 100 в иглы, нитекс текстура в петлитель.
    Швейкой только закрепки ставлю, там все 120 мара
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #4732
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Посоветуйте пожалуйста комиссионный магазин, куда можно сдать ткани на реализацию.

13. Вверх #4733
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    девочки. добрый день. у меня появился вопрос ) Вернее трудность в принятии решения ))
    ШЬю - любитель. В основном это карнавальные костюмы на детей. Ткани габардин и атлас, очень редко - шифон. Есть швейная машинка Jaguar RX 270, есть оверлок трехнитка.
    часто поступают предложения по пошиву детских вещей и одежды на кукол из трикотажа. Стоит ли покупать еще распошивалку? почитала, что для любителя могу быть проблемы с настройкой, заправкой и др. В принципе в трикотаже выручает шов (2 стежка вперед. 1 назад) но распошивальный шов все же эстетичнее смотрится... хотелось бы ваши мнения услышать
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

14. Вверх #4734
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, машинка Janome 7524E - не работает обратный ход, нажимаю на рычаг - машине продолжает шить вперед. В чем может быть проблема, куда и кому ее показать? Полагаю, самостоятельно такое решить нельзя...
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

15. Вверх #4735
    Частый гость Аватар для Vermin
    двадцать лет назад была любителем.сейчас шью практически все.если есть возможность купить технику то нужно брать и не бояться осваивать.
    "Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.

16. Вверх #4736
    Посетитель Аватар для ТриС
    Добрый вечер, Мастерицы!! Не раз обращалась к Вам за помощью и всегда её получала! СПАСИБО ВАМ!))) Вот и снова я к ВАМ) Шью я ,мягко говоря, посредственно и долго собираюсь. Но у меня много идей для моей дочки и её подруги ( которая разделяет мои вкусы))), в следствии чего у меня скопилось уже достаточно ткани, которая всё никак не дождётся своей очереди. Очень бы хотелось найти Мастерицу, которая сможет помочь мне реализовать эти идеи)) Я просто сама не потяну ( да и непросто тоже)). Буду рада если кто-то откликнется и мы сможем обсудить все детали сотрудничества)))
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

17. Вверх #4737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Мастерицы!! Не раз обращалась к Вам за помощью и всегда её получала! СПАСИБО ВАМ!))) Вот и снова я к ВАМ) Шью я ,мягко говоря, посредственно и долго собираюсь. Но у меня много идей для моей дочки и её подруги ( которая разделяет мои вкусы))), в следствии чего у меня скопилось уже достаточно ткани, которая всё никак не дождётся своей очереди. Очень бы хотелось найти Мастерицу, которая сможет помочь мне реализовать эти идеи)) Я просто сама не потяну ( да и непросто тоже)). Буду рада если кто-то откликнется и мы сможем обсудить все детали сотрудничества)))
    . После 27 мая я вся ваша )))
    Девочки где купить биль бок ?

18. Вверх #4738
    Посетитель Аватар для творческий мастер
    Если Вы имели ввиду бигельбок,то встречала на OLX и Вконтакте.
    https://m.vk.com/shit_legko

19. Вверх #4739
    Девочки, всем мое почтение. Подскажите, нужна змейка на флиску детскую. Купила трактор 5, но он не такой как на детских вещах, зубцы острые. Посмотрела на вещи сына, написано YKK. Где вы приобретаете качественные змейки?
    Последний раз редактировалось Нелли Бусинка; 22.02.2017 в 12:44.

20. Вверх #4740
    Постоялец форума
    Девочки, всем мое почтение. Подскажите, нужна змейка на флиску детскую. Купила трактор 5, но он не такой как на детских вещах, зубцы острые. Посмотрела на вещи сына, написано YKK. Где вы приобретаете качественные змейки?
    7км 7й ряд

Ответить в теме
Страница 237 из 283 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права