| ||
Тема: Общение мам Таирова
вчера вечером заказали три пиццы во всеми любимом "Помадоро" на Глушко
острая с охотничьими колбасками
куриная с ананасами
и 4 сыра
привезли вовремя - все , хорошее закончилось в истории
начинки минимум, безвкусные, коржи тоже не вкусные, пицца не сочная, а очень сухая.
когда это было теплым, еще как-то половину съели, но холодным это есть вообще невозможно - просто выбросили.
как быстро испортилось заведение![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Иришка...очень грустно (((
а мы вчера отмечали именины и налопались сушиков из "харакири-суши". очень вкусненько.
А сегодня муж притащил пиццу с копченостями из "Пикола италия"..тоже супер..хотя моей любимой все равно остается пицца в Фонтане и Итальянском квартале...
а вообще, вот кого я вам покажу))
photomoms
спасибо Танюш за фотки!! я на твоем новом фотоаппарате получаюсь значительно лучше))))
Марго так улыбается заразительно
пысы
нам даже такая поганая пицца не испортила настроение
две бутылки коньяка для мужиков и супер-пупер заграничное смородиновое вино для меня и моей подруги не дали нам грустить
муж сварил хаш - вот его и ели![]()
ой, я не могу...какие детки счастливые
а у нас вся семейка чисто летняя - ни мама, ни папа, ни тем более кукуся вообще гулять не хотят. только мелкие перебежки сегодня: машина-театр-машина-бабушка-домой. и все перебежки только на ручках у папы.
Ребенка реально проперло))) Сегодня гуляли 3 раза за день. Я уже почти созрела на повторение 2-разовых гуляний за день))) Но это ненадолго - снег растает, грязь придет, а как по грязи гулять? правильно, никак)))
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
А мы были сегодня на снежных войнах у Инессы под домом ... потом отчитаюсь - бегу детей укладывать ...
Фоточки классные!!! Особенно улыбки ... Люба классная на лошадке, как с картинки ... Саша и Маргоша снегу реально рады ... Алиса на маму таки очень похожа в такой улыбке ... как говорит моя подруга Снег - это ВОЛШЕБСТВО!!! ... на сколько хочется лета, на столько же и не хочется чтоб снег таял ... вот как совместить эти два моих желания ...
ой, так классно погуляли .... надо уложить и садиться монтировать под бутылку пива ...
Последний раз редактировалось ALCHI; 27.01.2013 в 20:26.
От улыбки хмурый день светлей...
ну вот конечно...у меня тоже видео наснято...а монтировать негде..и не на чем..да и забыла я уже как это...
у нас еще одна неделя без сада....не выпускают нас пока...зато ребенка пропер снег..особенно валяться, плюхаться и всячески в нем барахтаться)))))))))
photomoms
Ир, а я ж не в курсе была, за кукольный, но сходим, когда снег растает..расскажешь завтра, о чём спектакль...
Тань, монтировать - не сложно, главное - не забывать это делать сразу!!! Мои от фильмов в восторге, только ради них и делаю...просят им показать то лето, то парк... Веня, когда слышит по радио музыку, которую я использовала в одном из фильмов, тут же начинает пересказывать сюжет...
У нас без сада уже больше месяца...теперь надо сдавать доп. анализы, чтоб взяли... мне, в преддверии школы, хочется подарить Васёне побольше дней, когда можно просыпаться в 11 и целый день ничего не делать ...а то потом уже всё...до декрета )))))))
Последний раз редактировалось ALCHI; 27.01.2013 в 23:49.
От улыбки хмурый день светлей...
А еще можно поехать учиться в Киев, жить в общаге и спать до 11 еще целых 5 лет)))
Ой какие все хорошенькие!!!Ирка,ты красотуля,шубка меня каждый раз все манит и манит,говорит мне-"купи меня,купи"))))
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Гы))) В Гидромете есть еще один учебный корпус на Кирова))) Так что тотальный контроль все равно идет лесом)))
хоть сегодня у нас что-то с гуляньем получилось
но не с первого раза
вышли в 11 и сразу в слезы, не хочет гулять и побежала прямой наводкой к бабушке домой
а когда забирала ее домой, часик погуляли
нетэто дикий Зайка
гоняла детей лопатой по двору
Социальные закладки