|
Это к тому, что можно таки найти компромисс для всех - желающих и не очень консьержек.
Что, если посадить на этот пост(в каждом подъезде) вместо консьержек работников охранного агентства с мониторами от камер как подъезда, лифта так и прилегающей к подъезду территории. 4 работника охраны с достойными зарплатами один подъезд потянул бы. Но представьте уровень охраны!!!
Этот вариант предлагается вместо взвода, патрулирующего территорию.
Ребята, работая в тендеме и от одного агенства в случае чего имеют инструкции...
Территорию со стороны офисов обязать контролировать и оплачивать офисам.
Охранник же 1 секции может контролировать дополнительно детскую площадку. У охранника 4 секции может быть контроль въезда на территорию комплекса.
Вообще-то все мы в этом диллетанты...но то, что надо иметь дело с охранным агентством - факт, а они пусть сами разрабатывают схемы - им же отвечать, в случае чего.
(почему вернулась к данному вопросу - я себе за эти дни всю голову сломала, роясь в инете и изучая как устроены все новострои, поэтому не ругайте меня за поднятую столь опасную тему...). Просто хочется мира и компромисса, чтоб не было обиженных....
Последний раз редактировалось mon69; 29.10.2011 в 23:25.
Весь компромисс базируется на ежемесячных платежах. Все хотят что было не хуже чем у других, но не все могут себе это позволить. Главная процедура в компромиссном решении не ущемлять права менее обеспеченных соседей в угоду более обеспеченных.
Will the circle be unbroken
Проезжал сегодня мимо Фаворита (где то час назад), объявление на воротах висит (то которое я повесил), так что будем надеяться что придут и те кто не ходит на данный форум.
Will the circle be unbroken
Резюме кандидатов будут? Понятно, что информация не для общего форума. Может в личку?
А чего здесь непонятно?Ведь человек будет Фаворитом заниматься,разве не все должны о нём знать?Я не говорю про анкетные данные а в общих чертах, возраст,пол,место работы,опыт ,имя....
Вот это и есть анкетные данные...
Анкетные это ФИО,дата рождения,прописка,брак,код,номер и серия паспорта...
Даешь резюме!!!![]()
Здравствуйте, может напишу не потемки, извините, нет возможности прочитать всё. мы вот рассматриваем покупку квартиры в Фаворите, в первой очереди когда обещают сдачу????
Комплекс будет сдаваться целиком. Надеемся к концу зимы получить ключи.
Присоединяйтесь к нам!
Конечно при открытии такого не обещали......., но саму идею взять на вооружение можно.....
http://www.prestigehall.com.ua/index.php/presscenter/video см. Торжественное открытие ЖК "П.......Х...."
Последний раз редактировалось mon69; 29.10.2011 в 21:33.
а как там с транспортом, мы просто не особо ещё знаем город, по этому спрашиваю
Социальные закладки