Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 237 из 2123 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 42458
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Julia Snowly Посмотреть сообщение
    Прочитав "таврийскую" тему просто ужаснулась. Теперь еле удерживаюсь от желания перецеловать всех работников универсама "Фрунзенский", от охранников до руководства. Я думала раньше, что такой порядок во всех супермаркетах. Нет просроченного товара, нет хамства, нет негатива.
    Мне кажется, что многое зависит от самого руководства... знаете такое выражение "подобное тянется к подобному"? И если быдло стоит на выходе из магазина, то такое же быдло сидит в кабинете. Доказывать что-либо бесполезно, это их мир и их правила.
    ага, только с молочкой у них там что то не то то сырочками ребенок траванулся, и не однократно!! недавно молоко в каше свернулось, дата нормальная...похоже температура не соблюдается!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #4722
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ага, только с молочкой у них там что то не то то сырочками ребенок траванулся, и не однократно!! недавно молоко в каше свернулось, дата нормальная...похоже температура не соблюдается!
    мы тоже в Таврии сырочки покупаем (детские,не помню как называются,но обычные такие ванильные.ням-ням),а последние два раза они какие-то подпорченные,хотя даты нормальные((

3. Вверх #4723
    Обаятельный злодей
    В Таврии на Пастера замораживают куриные запчасти, а потом размораживают и продают как охлаждённые.
    есть подозрение что не один раз...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    в Таврии на Осипова тоже самое, не раз видели куриные запчасти с кусочками льда и очень твердые на ощупь. подозрения те же.
    .

5. Вверх #4725
    User banned
    почему в последнее время Таврия начала так разрастаться?

6. Вверх #4726
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Может и производитель виноват... Я в Тавриях только Салюс покупаю, оно больше всего похоже на настоящее молоко, и срок хранения у него 3 дня, но оно реально на 3-й день может уже и сдохнуть, даже если я его купила свежим и хранила в холодильнике. Но думаю, что это скорее хорошо, чем плохо... Всмысле того, что там химии нет...

7. Вверх #4727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А что должно быть?
    Я часто говорю "на кассе" ,и пошла себе.
    Иногда ,особо настойчивым,предлагаю взять дубликат
    это ж им надА
    Обычно,впадают в ступор
    Я так тоже в таврии делаю. Или просто иду себе на морозе и никто не настаивает, чтоб я давал им чек.

8. Вверх #4728
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В Таврии на Пастера замораживают куриные запчасти, а потом размораживают и продают как охлаждённые.
    есть подозрение что не один раз...
    При заморозке-разморозке и повторной заморозке-разморозке курица может очень много потерять в весе и это не будет выгодно продавцу. А Таврия наверняка берет замороженные куры импортного производителя, которые дешевле кур отечественных производителей, и потом размораживает.

9. Вверх #4729
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    При заморозке-разморозке и повторной заморозке-разморозке курица может очень много потерять в весе и это не будет выгодно продавцу. А Таврия наверняка берет замороженные куры импортного производителя, которые дешевле кур отечественных производителей, и потом размораживает.
    Нет. Они замороженные в подложке, под плёнкой, а лежат при этом в холодильнике (не в морозилке). Даже если их несколько раз туда-сюда поморозить, вес не изменится, да и влаге там испарятся некуда особо... А продается это как "охлажденная курятина". Вот так обманывают покупателей.

10. Вверх #4730
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    почему в последнее время Таврия начала так разрастаться?
    У них добавились учредители, из Донецкой области командировочные...

11. Вверх #4731
    Ой, кто кого обманывает... Я в Таврии брала филе куриное пару дней назад. Нормальное абсолютно. Что там и как, его морозили или нет - я без понятия. Но гарантии нет, что на рынке не такая же курица. На вкус нормальная, мягкая.

12. Вверх #4732
    И в Сильпо филе тоже такие же. Тоже нормальные и вкусные. Так что везде все одинаковое..

13. Вверх #4733
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    И в Сильпо филе тоже такие же. Тоже нормальные и вкусные. Так что везде все одинаковое..
    Ну вот и ладненько, на том и порешили - везде всё замечательно, а если что-то вдруг НЕ замечательно, значит кто-то обманывает !!! Молодец !!! ))))))))))

14. Вверх #4734
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У них добавились учредители, из Донецкой области командировочные...
    Ой-ё-ё-й... Так вот что с ними происходит... Дааааа, теперь все ясно. Пиши на форумах, не пиши - для донецких это как на заборе...
    Последний раз редактировалось ЛиляС; 22.09.2011 в 00:04.

15. Вверх #4735
    Обаятельный злодей
    А вот так продолжает борзеть в теме про Таврию её представитель "Паблик..." Ярослав :
    Цитата Сообщение от Public relaTions Посмотреть сообщение
    "а ключей от сейфа где деньги лежат не надо?"
    Узнать можно только то, что касается потребителя.

16. Вверх #4736
    Миссионер с автоматом

очередное подтверждение тому, что у сетей при возникающем желании ходить в народ через форумы-блоги-гостевухи есть только два пути:
    - "отвечало" с железными нервами, безупречным стилем общения, заслуженной 5-кой по языку, на котором предполагается вести общение с пациентами, наделенный совершенно четкими обязанностями и возможностями (не преувеличивающий и не преуменьшающий их размер) и прочими ангельскими благодетелями ...
    - молча, без комментов читаем и по мере своих сил-интересов-готовности реагируем или пИлюЁм на писак форумных (не убудет клиентуры от пары тройки скандалистов беспричинных)

И цель еще нужно четко обозначить для этого хождения в народ : исправлять свои бока и "стремиться к идеалу" или создавать пиарковую иллюзию идеала и критиканов тихих успокаивать дежурными фразами "разберемся, устраним, помоем, полечим", а шумных сразу в дураки оформлять...
    !hasta siempre comandante!

17. Вверх #4737
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    очередное подтверждение тому, что у сетей при возникающем желании ходить в народ через форумы-блоги-гостевухи есть только два пути:
    - "отвечало" с железными нервами, безупречным стилем общения, заслуженной 5-кой по языку, на котором предполагается вести общение с пациентами, наделенный совершенно четкими обязанностями и возможностями (не преувеличивающий и не преуменьшающий их размер) и прочими ангельскими благодетелями ...
    - молча, без комментов читаем и по мере своих сил-интересов-готовности реагируем или пИлюЁм на писак форумных (не убудет клиентуры от пары тройки скандалистов беспричинных)

И цель еще нужно четко обозначить для этого хождения в народ : исправлять свои бока и "стремиться к идеалу" или создавать пиарковую иллюзию идеала и критиканов тихих успокаивать дежурными фразами "разберемся, устраним, помоем, полечим", а шумных сразу в дураки оформлять...
    Я передам данную информацию руководству (с) PR
    Приветствуем участников естественного отбора!

18. Вверх #4738
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение

Учитывая количество людей в торговом зале и на форуме, иллюзия идеала может интересовать только мелких клерков для защиты собственной задницы. Предприятие же имеет возможность получить оценку своей деятельности не опосредованно, через чеки или вопли в зале,а в нормальном общении с заинтересованными форумчанами. Дело же не в идеале, а в конкурентных преимуществах. Убрали в Таврии ассортимент, заменили все своей "семеркой"- я и перестал туда ходить, такое и на Привозе есть, только без очереди а цель- конечно благая была, убрать неходовые позиции, дать "покупцям" жратвы попроще и подешевле, обороты поднимать...

19. Вверх #4739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    я и перестал туда ходить, такое и на Привозе есть, только без очереди а цель- конечно благая была, убрать неходовые позиции, дать "покупцям" жратвы попроще и подешевле, обороты поднимать...
    Да...эта новая мода ритейла продвигать свои СТМы меня вгоняет в грусть. Ждать, пока каждый поймет, что его СТМ - плохая идея и надо торговать узнаваемыми брендами достойного качества, утомительно.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #4740
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Убрали в Таврии ассортимент, заменили все своей "семеркой"- я и перестал туда ходить, такое и на Привозе есть, только без очереди а цель- конечно благая была, убрать неходовые позиции, дать "покупцям" жратвы попроще и подешевле, обороты поднимать...
    На Привозе (на базаре) лучше, натуральнее и часто дешевле

Ответить в теме
Страница 237 из 2123 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права