|
В Таврии на Пастера замораживают куриные запчасти, а потом размораживают и продают как охлаждённые.
есть подозрение что не один раз...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
в Таврии на Осипова тоже самое, не раз видели куриные запчасти с кусочками льда и очень твердые на ощупь. подозрения те же.
.
почему в последнее время Таврия начала так разрастаться?
Может и производитель виноват... Я в Тавриях только Салюс покупаю, оно больше всего похоже на настоящее молоко, и срок хранения у него 3 дня, но оно реально на 3-й день может уже и сдохнуть, даже если я его купила свежим и хранила в холодильнике. Но думаю, что это скорее хорошо, чем плохо... Всмысле того, что там химии нет...
Нет. Они замороженные в подложке, под плёнкой, а лежат при этом в холодильнике (не в морозилке). Даже если их несколько раз туда-сюда поморозить, вес не изменится, да и влаге там испарятся некуда особо... А продается это как "охлажденная курятина". Вот так обманывают покупателей.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ой, кто кого обманывает... Я в Таврии брала филе куриное пару дней назад. Нормальное абсолютно. Что там и как, его морозили или нет - я без понятия. Но гарантии нет, что на рынке не такая же курица. На вкус нормальная, мягкая.
И в Сильпо филе тоже такие же. Тоже нормальные и вкусные. Так что везде все одинаковое..
очередное подтверждение тому, что у сетей при возникающем желании ходить в народ через форумы-блоги-гостевухи есть только два пути:
- "отвечало" с железными нервами, безупречным стилем общения, заслуженной 5-кой по языку, на котором предполагается вести общение с пациентами, наделенный совершенно четкими обязанностями и возможностями (не преувеличивающий и не преуменьшающий их размер) и прочими ангельскими благодетелями ...
- молча, без комментов читаем и по мере своих сил-интересов-готовности реагируем или пИлюЁм на писак форумных (не убудет клиентуры от пары тройки скандалистов беспричинных)
И цель еще нужно четко обозначить для этого хождения в народ : исправлять свои бока и "стремиться к идеалу" или создавать пиарковую иллюзию идеала и критиканов тихих успокаивать дежурными фразами "разберемся, устраним, помоем, полечим", а шумных сразу в дураки оформлять...
!hasta siempre comandante!
Учитывая количество людей в торговом зале и на форуме, иллюзия идеала может интересовать только мелких клерков для защиты собственной задницы. Предприятие же имеет возможность получить оценку своей деятельности не опосредованно, через чеки или вопли в зале,а в нормальном общении с заинтересованными форумчанами. Дело же не в идеале, а в конкурентных преимуществах. Убрали в Таврии ассортимент, заменили все своей "семеркой"- я и перестал туда ходить, такое и на Привозе есть, только без очередиа цель- конечно благая была, убрать неходовые позиции, дать "покупцям" жратвы попроще и подешевле, обороты поднимать...
Социальные закладки