Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 237 из 5489 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 109772
  1. Вверх #4721
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Расскажу немного о грузинском кафе под названием Джорджия, что на гагарина. Предистория: планируем торжество на 30 с хвостиком человек. Случайно увидела заведение, заехали, нам все красиво рассказали, фотки показали, бесплатный лимузин пообещали при заказе банкета, украшения зала, можно заказать их музыку. Зал неплохой чистый приятный небольшой, но и не тесный, как на максимум 50 чел.
    Решили мы с б.мужем на 14.02 пойти опробовать хоть на вкус... И слава Богу!!! Увидели сперва картину такую: управляющие бухают за столиками рядом с клиентами, один подходил под шофе постоянно к нам и пытался очень нам понравиться и разрекламировать ещё больше заведение... Группу, которая должна была выступать так никто и не услышал, играл их рестораннй ансамбль. И тут самое интересное ::: ЗАКАЗА МЫ ЖДАЛИ ПОЛТОРА ЧАСА!!!!уговорив нас остаться принесли такое гав..о пересоленное, пережаренное и вообще не то, что мы заказывали))), что есть уже не хотелось, хотя мы были голодны (конечно, пока дождались) . Попытались оправдаться и принесли в подарок от кафе десерт, но к нему мы даже не притронулись!! По программе у них на афишах висело объявление, что 14 февраля по домам развозит лимузин))) Вобщем заказав такси мы голодные злые, но влюбленные отправились домой))) Много негативных нюансов я опущу... И скажите, ну кто так делает бизнесс!!!????
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    +1 к посту про Дждоржию.
    Зашла туда взять хачапури по аджарски на вынос.
    Нет бы насторожиться еще на входе обстановкой и "ансамблем", но решила идти до конца. ))
    Невменяемая цена - 50 гр. за кусок теста.
    Ну да, ничо так тесто. Но это не то, что я ждала от одного из моих любимых блюд....

3. Вверх #4723
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    занятная история... 14.02 л. муж, 18.02 б. муж
    б. муж - это будущий муж и торжество - наверное свадьба.

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Поросенок жив?
    не пожар!небольшое недоразумение с огнем на кухне.
    Масик даже не почувствовал-))))
    в понедельник всё в обычном режиме!!!

5. Вверх #4725
    Новичок
    ребята кто и как давно был в Хуторке? что то изменилось или как?

6. Вверх #4726
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от мис ляля Посмотреть сообщение
    ребята кто и как давно был в Хуторке? что то изменилось или как?
    если Куркуль, то я была недавно...

изменения... хм... есть
    раньше было престижно, дорого, вкусно...

Стоянов за соседним столиком... море, воздух... неизбитая еще "одесская" кухня .. со всеми инсинуациями в меню типа "хрустящие огурчики, влюбленные в ароматную курочку с чесночком"... мазаф....

а потом.... ГЛАМУР победил... Фанкони, суши, кальян, Диджей LAMA, меховые жилетки, караоке

и , как вариант- закрытие шлагбаума....

была по ностальгическим соображениям... ела что-то... Обслуживание как всегда славянское, душевное...

салаты не понравились, блинчики с вишней тоже...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    не пожар!небольшое недоразумение с огнем на кухне.
    Масик даже не почувствовал-))))
    в понедельник всё в обычном режиме!!!
    Да, была у них сегодня - зал в порядке, а ребята больше расстроены чем пострадали.
    Жалко что не срослось - у нас два мероприятия на эти дни там планировались бум переносить.

8. Вверх #4728
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    если Куркуль, то я была недавно...

изменения... хм... есть
    раньше было престижно, дорого, вкусно...

Стоянов за соседним столиком... море, воздух... неизбитая еще "одесская" кухня .. со всеми инсинуациями в меню типа "хрустящие огурчики, влюбленные в ароматную курочку с чесночком"... мазаф....

а потом.... ГЛАМУР победил... Фанкони, суши, кальян, Диджей LAMA, меховые жилетки, караоке

и , как вариант- закрытие шлагбаума....

была по ностальгическим соображениям... ела что-то... Обслуживание как всегда славянское, душевное...

салаты не понравились, блинчики с вишней тоже...
    чудесный текст только вот про что?не понятно.

Хуторок- Хуторок и есть он уже даавнооо не Куркуль.
    не поняла вот из поста-так что там победило??))

я в Хуторе ем блюда одесской кухни - мне вкусно. обстановка отдыхательная,воздух свежий, музыканты хорошие
    особенно там хороши банкеты)) это праздник обжорства.
    но и так без банкета - и соления свои у них вкусные, и селедка с картошечкой, и мясо на мангале уже одним ароматом будит аппетит, и салаты (особенно мясные) оччень вкусные.
    и там можно наесться только закусками.
    а уха там волшеебная. и борщ..сказочно вкусный)

9. Вверх #4729
    Теле[MOD]ератор
    есть еще хуторок биля моря...

а мои посты вообще мало кто понимает...

ладно, упрощаем:
    была. не понравилось. МНЕ было невкусно. в обед мы были там вдвоем.

кто победил, спрашиваете... почитайте 4733 поста, идущих выше... со счетом 4730:3 победили ДРУГИЕ заведения

10. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для di72
    [QUOTE=Подруга Детства;18234260]есть еще хуторок биля моря...

ладно, упрощаем:

кто победил, спрашиваете... почитайте 4733 поста, идущих выше... со счетом 4730:3 победили ДРУГИЕ заведения[/QUOT

Нда, сложно-непонятая Вы наша

Не наблюдала в Хуторке ни меховых жилеток, ни гламура, ни кальяна, ни суши, а вот вкусная еда имеется - мясо, вареники, камбала, картофельники, салат с телятиной гриль. Это то, что я ела в разное время.
    Обслуживание душевное, что особенно приятно, можно взять половину порции.
    Последний раз редактировалось di72; 19.02.2011 в 08:31.

11. Вверх #4731
    Новичок Аватар для ЗЛОЙ
    Ресторан клумба. В парке шевченка возле школы милиции находится.
    Скажите как там кухня? А то есть планы на небольшой банкет вот и есть сомнения по поводу этого дела.
    В общем вопросы:
    Как там кухня?
    Как обслуживание?
    Как с сервировкой?

12. Вверх #4732
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    [QUOTE=di72;18235301]
    есть еще хуторок биля моря...

ладно, упрощаем:

кто победил, спрашиваете... почитайте 4733 поста, идущих выше... со счетом 4730:3 победили ДРУГИЕ заведения[/QUOT

Не наблюдала в Хуторке ни меховых жилеток, ни гламура, ни каляна, ни суши, а вот вкусная еда имеется - мясо, вареники, камбала, картофельники, салат с телятиной гриль. Это то, что я ела в разное время.
    Обслуживание душевное, что особенно приятно, можно взять половину порции.
    Вкусовые пристрастия-вещь интимная. Мне в Хуторке нравится-уютно и вкусно.
    Кстати, можно сходить на выходных-там сейчас красиво, тем более наш отдых в МК отменился по техническим причинам.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #4733
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а как стейк назывался, не помните? а то мы вчера в самом Стейке были, мясо мне в 10 вечера не лезло, а мой собеседник вроде остался доволен чем-то там на косточке. А я вот абсолютно не впечатлился салатом, в котором присутствовала куриная "колбаса". И это в мясном ресторане! Ну можно было бы подумать, что в целях экономии - но нет же, рулет этот или как оно называется явно дороже, чем куриное филе, зачем тогда его резать в салат - мне непонятно... Вообще жутко не люблю эти мансы с колбасой в салате.
    вот, только узрел его на Толстого. очередная симпатичная кофейня, которая составит конкуренцию Цукерне. Находится на пересечении с Нежинской, напротив Обжоры. Не заходил
    ...стейк в Корвине назывался тендерлойн (надеюсь без ошибок воспроизвела). Он был суперский - я беру медиум обычно. Вообще хотела оссобуко - не пробовала, но ребята, кто его брали в Корвине, очень хвалили. Оссобуко не былуко - много было народу и мясо оооочень хорошо ушло со слов официантки. У стейка обалденный соус сладковатый - кажется что то на вишневой основе... но могу ошибиться и печеный овощ к нему хорош. Вообще по сравнению с теми пабами где мы обычно бываем, в Корвине культурнее всего обращаются с мясным. Мы туда ходим когда не только пить, но и поесть - опять же работают они почти до утра...радует. Только пить - Люстдорф обычно у нас. Есть там нечего - только кольца ка-ра и цыпленаГ табака... да и мое любимое карамельное пиво перестали варить...досадно. Я вот люблю сладкое не очень щипучее пиво - белхавен корвиновский просто мне подарок, дороговато конечно но ВКУСНО.
    Торопиться надо нету

14. Вверх #4734
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Сегодня ввиду отмены посиделок в МК, пообедали с кумой в Лимончелло.
    Как по мне - интерьер достойный, ничего особенного, но комфортно и очень похоже на реальные итальянсике заведения. Порадовало что Света тоже обедала в зале - меня всегда успокаивает когда хазяева заведений едят тут же - значит кухня достойная.

Счет на двоих получился 330 грн - это два карпаччо, помидорки с моцареллой, салат с овощами, моцареллой и анчоусами, квадро фромажжи и какая-то с грибами и ветчиной, профитроли и 3 травяных чая. Так что - демократично

Из того что хотелось бы повторить - травяной чай (ну очень приятный вкус) и карпаччо (блин, ну прям так как хотелось - съела порцию и заказала еще )
    Вкусно, но я не фанат - помидорки с соусом песто и моцареллой.
    Больше не буду заказывать - салат с овощами, моцареллой и анчоусами (это я хотела что-то вроде греческого и попросила официанта что-то порекомендовать лучше б сама что-то выбрала )
    Пицца неплохая, но кто-то заказывал дополнительные помидоры? они всем на готовую гарячую пиццу сверху сырые помидоры кружочками размещают или это только у нас официант "забыл", унес тарелку и вернул обратно?

15. Вверх #4735
    Теле[MOD]ератор

почему-то всплывает диалог из ХФ "ГАРАЖ"

да я не говорю, что там плохо.. я слово плохо вообще ни про кого никогда не говорю (кроме роликов, которые идут на АРГО)

да, в Хуторке уединенно, уютно, обходительно... Но в мои 2 последних визита мне кухня не понравилась...
    правда- Летом- это один из вариантов пойти куда-то с детьми...

16. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для di72
    почему-то всплывает диалог из ХФ "ГАРАЖ"

Именно его я и имела ввиду. радует наше взаимопонимание в этом вопросе

Кто-нибудь за последние несколько месяцев был в ресторане Дон Пако? я там была середине осени, и сами ребята сказали, что их хозяин продает ресторан и пока к ним лучше не ездить. А что сейчас, может, кто проезжал мимо и заглядывал?
    Последний раз редактировалось di72; 18.02.2011 в 22:30.

17. Вверх #4737
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от ЗЛОЙ Посмотреть сообщение
    Скажите как там кухня? А то есть планы на небольшой банкет вот и есть сомнения по поводу этого дела.
    В общем вопросы:
    Как там кухня?
    Как обслуживание?
    Как с сервировкой?
    Отмечали там выпускной год назад. Еда понравилась, обслуживали хорошо. Под конец вечера у них выключили свет, но работники не расстерялись - вынесли горячее с бенгальскими свечами. После этого свет так быстро включили, что мы еще прикалывались, что его специально для нашего зрелища выключили. Из минусов: обещали, что некурящая зона, но из курящей дым беспрепятственно попадал к нам, а с нами была женщина на 7-м месяце беременности.

18. Вверх #4738
    Новичок Аватар для ЗЛОЙ
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Отмечали там выпускной год назад. Еда понравилась, обслуживали хорошо. Под конец вечера у них выключили свет, но работники не расстерялись - вынесли горячее с бенгальскими свечами. После этого свет так быстро включили, что мы еще прикалывались, что его специально для нашего зрелища выключили. Из минусов: обещали, что некурящая зона, но из курящей дым беспрепятственно попадал к нам, а с нами была женщина на 7-м месяце беременности.
    Спасибо. А сколько вас было человек?

19. Вверх #4739
    В общем вопросы:
    Как там кухня?
    Как обслуживание?
    Как с сервировкой?
    Была пару раз.
    Кухня так себе.
    Обслуживание долгое.
    Сервировка...приборы присутствуют. Салфетки тоже.
    Туалет один на всех.
    Запах кухни и сигарет витает в зале- вытяжки хреновые.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #4740
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Спасибо. А сколько вас было человек?
    10-12 человек.

Ответить в теме
Страница 237 из 5489 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права