| ||

Я так понимаю, под понятие "нарушителей и хамов" не подпадают все те, кто в этот туман не включают ни одной лампочки... А их более чем достаточно за сегодня. По большему счету, при таком тумане и габаритов мало, особенно учитывая, что фары заляпанные. Так что начинаю понимать, что не зря хотят ввести обязаловку с включением ближнего. Хотя обидно, что многие до этого сами дойти не могут.
Если честно, вообще не понимаю, зачем ездить на габаритах. Ближний включил и поехал себе. Задние противотуманки - только на трассе, где скорости другие. Передние противотуманки включаю вообще во дворе только, чтобы ямы подсвечивать. Про народ, который ездит с "клевенькими синенькими лампочками" вместо габаритов, вообще молчу.
Когда я вижу эти синенькие лампочки, хочется таких водителей стрелять! резать! вешать! убивать! да отвяжите же меня! хррр
Последний раз редактировалось Amon_RA; 19.01.2011 в 17:20.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

Вот это, как раз минимальное хамство (скорее быковство). В конце концов участникам дорожного движения чьи-то номерные знаки не так уж и важны, пока ничего не произошло. А вот крайне слабые лампочки, затемненные (для крОсоты) фонари, цветные лампочки в фарах- это уже проблема. Что у этих в голове? Не пойму.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Я не знаю на сколько это хорошо))), но машин значительно меньше по городу, раза в 3 наверное)))Сообщение от Sergey-Od
А вообще хорошо, что кобровцы в городе, только что полгорода исколесил, нарушителей и хамов практически нет.

Я думаю, мы говорим о неоновых кампах разной яркости. Есть те, кто ставят относительно блеклую цветную - там действительно номер не видно, но водителям не мешает. Я пару дней назад видел человека, у которого эта люстра светила белым светом и была ярче задних противотуманок, ночью за таким ехать тяжело, глаза болят.
Социальные закладки