| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Эффективное решение построения сети, а не общения с клиентами. Вроде ж русским языком написал, что в общении с клиентами в Инфомире как у всех. Могут забыть, могут напутать, могут трубку не брать или резину тянуть. Все люди и реагируют по всякому. Вопрос как к этому относиться. Например посмотреть на себя и спросить, насколько я идеально выполняю свою работу.
Мое руководство к этому относится абсолютно равнодушно по причине того, что мое руководство и инфомировское руководство - суть разные руководства. Я не работаю в Инфомире. С Инфомира здесь бывают очень редко, руководство никогда. Если вам нужно решить вопросы - обращайтесь к ним напрямую, потому как эта ветка - место для поболтать и поплакаться в жилетку, а не для решения проблем.
Поняла, спасибо.
Не подскажете, где находится руководство? В Одессе?
Одесса, Академика Глушко проспект, 11и
тлф: 7400740 Инфоцентр
факс: 7188899 Офис
[email protected]
infomir.com.ua
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Тут. Странно, заявку подали откуда, что про сайт не знаете?
С качественными услугами и обслуживанием.
Инфомир пока к таким не относится.
Продолжение... Реакции на очередной письменный запрос так и не последовало, видимо менеджмент почту не читает. Зато по телефону мне девушка радостно сообщила, что возможности подключения по моему адресу нет, несмотря на то, что на сайте указано прямо противоположное. И нужен еще месяц или два, чтобы доложить недостающий кусок кабеля. На вопрос, с какой целью официальный сайт вводит в заблуждение, девушка не менее радостно ответила, что, наверное, на сайте не внесли изменения.
В общем, я тоже порадовалась, что все так удачно сложилось и мне не пришлось стать абонентом столь радостной, но абсолютно необязательной по отношению к клиентам, конторы. Отдельно хочу отметить, что девушка на телефоне очень доброжелательна, заботлива, профессиональна и с приятным голосом. Жаль, что мне нужен интернет, а не спецуслуги по телефону.![]()
Не знаю. у меня 362 дня в году не возникает желания даже звонить в ТП.
Поэтому мне глубоко пофиг что там у них на входящих звонках. Автомат - отлично, скажет что сейчас происходит, в те 3 дня в году, что я звоню туда.
Лично мои проблемы были решены не звонками в ТП, а долблением нервов именно тут на форуме.
Приятно, аж гордость берет, за то, что наш любимый провайдер разрабатывает софт. и хард. решения как для укр. провайдеров, как и для иностранных.
В остальном, мне лично, глубоко поф. где находится головной офис.
Поздравляю "Инфомир"!
ixbt: Производство компании TeleTec в Одессе
12 июня 2012 г.
А с чем поздравления-то? то, что Teletec находится в Одессе тут уже обсуждалось
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки