|
Нонна Алькорка очень звездный ребенок!!!!! Я поздравляю вас еще раз! Фото супер!
Поздравляю ВСЕХ с Днём Св. Валентина!
У моих собак стоял корм постоянно, пока не появились у некоторых проблемы с весом. Теперь кормлю каждого отдельно и порционно. У малышей корм в любое время доступен, едят сколько хотят и когда хотят.![]()
Мы за фигурой следим. Да и конкуренция пищевая есть. И сидим на натуралке. Поэтому получаем еду строго по расписанию. И сметаем ВСЕ, что в миске. И быстренько. Пока котина не добрался.А уж потом НАЧИНАЕТСЯ... Фу! )))) Попрошайничество, воровство... Апофеоз жадности: однажды Ардешка стянул кусочек черного хлеба с ХРЕНОМ. Стянул, сожрал... А ПОТОМ до него дошло!)))) Ух! Бессовестный! Мне его даже жалко не было!
Я иногда дразню этого обжору "черная дыра".
По-моему, перекормить есть серьезная опасность.
А получить поросенка на тонких, высоких ножках не хочется. Да и здоровье... Поэтому, кормежка персональная. И два раза в день. И ВСЕ. И можешь потом смотреть на меня голодными глазами. И на задних лапах танцевать. Меня не проймешь. Я - жадная.))))
Welcome to Cambodia!
Анюта я говорила о твоей КХС.есть такие обжоры))))))))просто у меня что Альгор что его дети ну скажем еще те едоки корм стоит они на него целый день ходят смотрят а есть не едят)))))так что говоришь Саванна покушать не против а кто мне сегодня звонил и говорил что корм есть не хочет.йогурт ей подавай и мясо)))))))))))![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
А про Еду это просто капец ...(( у меня безумно как мне кажется ожиревший парнишка (((эта наглая морда себя не в чем не ограничивает ,котов сфинов кормлю на столе так мой красавец умудряется и туда добраться ,приходиться закрывать в вольер так он видит что я вышла открыл сам и пошол кушать или видит что я иду он набивает полный рот как хомяк идет в вольер выплевывает и кушает с таким видом ,что я ,а не чего ...это ты забыла закрыть )))
так как собани все любимцы у мужа это какой то трындец все мои недельные усилия пока он на охоте или на работе по диете ,просто и не видны после его приезда....((или еще хуже как в той песенке 2назат и 3 вперед ...
мне его и фоткать как то неловко из-за его веса ( но летом мы приходим в норму ,свежий воздух,море,природа и небольшие нагрузки по вечерам ...
а вот и чудо чудное )в породе является браков ,а в народе эксклюзивом )
В....... Фортуна Элит по домашнему Виля полное имя по согласованию с новыми владельцами Да этот мальчик поразил как он расцвел внешне ,он преподнес нам пару сюрпризов 1.это то что Виля РАЗНОГЛАЗЫЙ один глаз небесно холодный голубой ,а второй черный как уголь .Смотрится необычайно красиво и необычно .+ Виличка голенький с великолепными нарядными очесами и нет проблем с излишним заростом по корпусу .
Характер уравновешенный ,не взбалмошный ,необычайно ласков и игрив ,с большим удовольствием идет на контакт прекрасно схватывает и выполняет команды ,любопытен ,чистоплотен.
фото сделаны самостоятельно без посторонней помощи ,мальчишка прекрасно с первого раза понимает стоять так стоять сидеть значит сидеть ...
![]()
Последний раз редактировалось Динара; 15.02.2012 в 03:33.
Чудо малыш). Однажды у нашей соседки появилась собака необычной породы, маленькая, кругленькая, кучерявая красивого пепельного оттенка - чудный маленький пуфик. Долго мы гадали кто это пока не спросили) - оказывается очень сильно ожиревший карликовый пудель
да у меня вечная проблема (знаю по сфинксам еда всегда+свежая вода+лакомки и тепло....
а тут у меня уже и йорики я так прошлась посмотрела сегодня в ширину раздаваться прилично так стали ))))))))
все на диетуууууу вместе со мной .!
Я ленивая. Поэтому я наготавливаю большую посудину "жорева". И подаюскажите, а можно по натyралке подробнее, чем кормите?
заранее спс
"к столу", разбавив его кипяточком (заодно и греть не надо).
"Жорево" состоит из мяУса (говядина, курятина, индейка), которое я варю ВСЕГДА отдельно, кашки (овсянка,рис,гречка) и овощей по сезону (кабачки или тыква - основные).
Так. Процесс.
Овощи с кашей варю в относительно большой посудине (где-то литра три объемом). Если овсяные хлопья, то я варю овощи, а потом просто засыпаю хлопья в овощной "супчик", не кипячу их, они сами доходят до кондиции.
Мне кажется, что так полезнее.
Отдельно варится мяско. Его я размалываю в блендере. И добавляю в уже готовые кашу+овощи. Я считаю, что мясной бульон (из того мяса, которое у нас тут продается) - это отрава. Поэтому ни сама не ем, ни живности не даю, ни вам не советую.
Крупы должно быть достаточно много, чтоб еда изначально получилась густой.
Все, что сварено, перемешивается (иногда тоже блендером). И, остыв, отправляется в холодильник.
Потом кормежка - это просто. Берешь кусок "жорева", разбавляешь кипятком, добавляешь всякое полезное (оливковое масло, желток, творог, свежую зелень...) и слушаешь довольное чавканье и похрюкивание.
Я варю такое где-то два раза в неделю. И не парюсь. Совсем.
Welcome to Cambodia!
Я много раз видела фотки китайцев с голубыми глазками.вот и чудо чудное
И можете меня забить тапками,но, что касается внешности, мне эти песики не кажутся БРАКОМ.
Конечно, если с голубыми глазками сцеплена еще какая-то бяка, - это паршиво. Но почему-то мне кажется, что в конце-концов, для разнообразия... А почему НЕТ?
Разноглазого я вижу впервые. Действительно чудо природы.![]()
Welcome to Cambodia!
Вор.![]()
![]()
Welcome to Cambodia!
[QUOTE=severga;26655001]Вор.![]()
[/QUOTE
хулиган ))яблочко тырит?
Может кому то будет интересно - разный цвет глаз и у людей и у животных называется гетерохромия. Разный цвет глаз встречается у многих животных как у собак так и кошек и многих др. На зрение это ни как не влияет. Собака отлично видит двумя глазами. А характеризуется это генами передавшимися от ее предков.
Социальные закладки