Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 237 из 318 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #4721
    Посетитель Аватар для Манюся
    Нонна Алькорка очень звездный ребенок!!!!! Я поздравляю вас еще раз! Фото супер!

3. Вверх #4722
    Посетитель Аватар для Манюся
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    Поздравляю , очень перспективные малыши !
    И еще раз поздравляем на вторую сестричку Sebiya Molosos Gratzi !!!!! Молодец!!!!!!!

4. Вверх #4723
    Новичок Аватар для Legion Of Dream
    Поздравляю ВСЕХ с Днём Св. Валентина!
    У моих собак стоял корм постоянно, пока не появились у некоторых проблемы с весом. Теперь кормлю каждого отдельно и порционно. У малышей корм в любое время доступен, едят сколько хотят и когда хотят.

5. Вверх #4724
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    расскажите, какое количество корма едят Ваши собаки в день?
    вопрос - реально ли перекормить? наш монстрик вечно голодный, сколько не дашь столько съест, творог вообще за 1 мин есть ... а как y Вас?
    y мамы такса (16 лет) так она ест столько сколько хочет, но корм оставляет если не хочет, а китаец сметает все могyчем yраганом)))
    Мы за фигурой следим. Да и конкуренция пищевая есть. И сидим на натуралке. Поэтому получаем еду строго по расписанию. И сметаем ВСЕ, что в миске. И быстренько. Пока котина не добрался. А уж потом НАЧИНАЕТСЯ... Фу! )))) Попрошайничество, воровство... Апофеоз жадности: однажды Ардешка стянул кусочек черного хлеба с ХРЕНОМ. Стянул, сожрал... А ПОТОМ до него дошло!)))) Ух! Бессовестный! Мне его даже жалко не было!
    Я иногда дразню этого обжору "черная дыра".

По-моему, перекормить есть серьезная опасность.
    А получить поросенка на тонких, высоких ножках не хочется. Да и здоровье... Поэтому, кормежка персональная. И два раза в день. И ВСЕ. И можешь потом смотреть на меня голодными глазами. И на задних лапах танцевать. Меня не проймешь. Я - жадная.))))
    Welcome to Cambodia!

6. Вверх #4725
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Апофеоз жадности: однажды Ардешка стянул кусочек черного хлеба с ХРЕНОМ. Стянул, сожрал... А ПОТОМ до него дошло!)))) Ух! Бессовестный! Мне его даже жалко не было!.))))
    Вот вот и у меня такие же, сначала сопрут и съедят, а потом думать начинают, что слопали

7. Вверх #4726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Мы за фигурой следим. Да и конкуренция пищевая есть. И сидим на натуралке. Поэтому получаем еду строго по расписанию. И сметаем ВСЕ, что в миске. И быстренько. Пока котина не добрался. А уж потом НАЧИНАЕТСЯ... Фу! )))) Попрошайничество, воровство... Апофеоз жадности: однажды Ардешка стянул кусочек черного хлеба с ХРЕНОМ. Стянул, сожрал... А ПОТОМ до него дошло!)))) Ух! Бессовестный! Мне его даже жалко не было!
    Я иногда дразню этого обжору "черная дыра".

По-моему, перекормить есть серьезная опасность.
    А получить поросенка на тонких, высоких ножках не хочется. Да и здоровье... Поэтому, кормежка персональная. И два раза в день. И ВСЕ. И можешь потом смотреть на меня голодными глазами. И на задних лапах танцевать. Меня не проймешь. Я - жадная.))))
    про хрен это Песня))) бедненький)))

скажите, а можно по натyралке подробнее, чем кормите?
    заранее спс

8. Вверх #4727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Манюся Посмотреть сообщение
    Хи Хи!!!!У меня Саванна тоже покушать не против! очень любит творог и мясо))) Ну я и рада что у ребенка здоровый аппетит! Перекормить наверное нельзя......я так думаю по ей не видно,все в рост и шерсть)))) Еще мне заводчик говорил что кхс лишнего не съест. Так что растем понемногу))))
    спс за ответ, я как раз боюсь, что не передал, явно есть больше чем на коробке написано, + творог, кефир понравился, домашний йогyрт (я сама делаю), и по мясy напишите, сколько даете, мы сейчас едим 100 гр(но такое впечатление, что съел 1 гр)
    и фото красавицы покажите!!!
    спс

9. Вверх #4728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от infa Посмотреть сообщение
    У меня тоже лупят как немые. При том что мы на сухом корме то у меян не выходит кормить по норме которая указанна на мешке. Они поедят и такими голодными глазами смотрят что мне становиться жалко. Корм никогда не остается все сметают.
    ПА перекормить реально, вот только эти жопу будут лупашить пока все назад не попрет. А потом будут дальше набивать освободившееся место
    напишите, какой едят корм???
    мы на хилс перешли, ел акана нам не подошел
    спс

10. Вверх #4729
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от Манюся Посмотреть сообщение
    Хи Хи!!!!У меня Саванна тоже покушать не против! очень любит творог и мясо))) Ну я и рада что у ребенка здоровый аппетит! Перекормить наверное нельзя......я так думаю по ей не видно,все в рост и шерсть)))) Еще мне заводчик говорил что кхс лишнего не съест. Так что растем понемногу))))
    Анюта я говорила о твоей КХС.есть такие обжоры))))))))просто у меня что Альгор что его дети ну скажем еще те едоки корм стоит они на него целый день ходят смотрят а есть не едят)))))так что говоришь Саванна покушать не против а кто мне сегодня звонил и говорил что корм есть не хочет.йогурт ей подавай и мясо)))))))))))
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

11. Вверх #4730
    User banned
    Цитата Сообщение от infa Посмотреть сообщение
    severga - а Вы вообще мое сообщение полностью читали или только вырвали про парня????????
    Вернитесь перечитайте И будет Вам счастья. А мой рубаха -парень сори не подошел (чай не на помойке поимала и ни копейку вложила чтоб за дарма дам удовлетворял), да и Кривой Рог далеченько )) Зачем, есть же рядом за 100 баксов ))
    И на будующее не выдергивайте с сообщений то что Вам кажется ВЫГОДНЫМ!!!!!И будет Вам счастье.
    Да и вообще к чему Вы обостряете обстановку ? Вам нравяться скандалы и склоки ?
    Человека я первым делом спросила о РОДОСЛОВНОЙ, НАЛИЧИИ ДОКУМЕНТОВ чтоб ПОДСКАЗАТЬ, если человеку интересно объяснить. А что выложила фото кобла так если у Вас с чувством юмора не все в порядке то сори свои не дам. Я жадная.
    Ната Что тут Я не поняла прикола ?? Я своего тоже не за 5 копеек приобрела и не 5 коп вложила .В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ?? Невеста выбирает ,выбор почти сделан ....

12. Вверх #4731
    User banned
    А про Еду это просто капец ...(( у меня безумно как мне кажется ожиревший парнишка (((эта наглая морда себя не в чем не ограничивает ,котов сфинов кормлю на столе так мой красавец умудряется и туда добраться ,приходиться закрывать в вольер так он видит что я вышла открыл сам и пошол кушать или видит что я иду он набивает полный рот как хомяк идет в вольер выплевывает и кушает с таким видом ,что я ,а не чего ...это ты забыла закрыть )))
    так как собани все любимцы у мужа это какой то трындец все мои недельные усилия пока он на охоте или на работе по диете ,просто и не видны после его приезда....((или еще хуже как в той песенке 2назат и 3 вперед ...
    мне его и фоткать как то неловко из-за его веса ( но летом мы приходим в норму ,свежий воздух,море,природа и небольшие нагрузки по вечерам ...

13. Вверх #4732
    User banned
    а вот и чудо чудное )в породе является браков ,а в народе эксклюзивом )
    В....... Фортуна Элит по домашнему Виля полное имя по согласованию с новыми владельцами Да этот мальчик поразил как он расцвел внешне ,он преподнес нам пару сюрпризов 1.это то что Виля РАЗНОГЛАЗЫЙ один глаз небесно холодный голубой ,а второй черный как уголь .Смотрится необычайно красиво и необычно .+ Виличка голенький с великолепными нарядными очесами и нет проблем с излишним заростом по корпусу .
    Характер уравновешенный ,не взбалмошный ,необычайно ласков и игрив ,с большим удовольствием идет на контакт прекрасно схватывает и выполняет команды ,любопытен ,чистоплотен.
    фото сделаны самостоятельно без посторонней помощи ,мальчишка прекрасно с первого раза понимает стоять так стоять сидеть значит сидеть ...

Последний раз редактировалось Динара; 15.02.2012 в 03:33.

14. Вверх #4733
    Частый гость Аватар для Антари
    Чудо малыш). Однажды у нашей соседки появилась собака необычной породы, маленькая, кругленькая, кучерявая красивого пепельного оттенка - чудный маленький пуфик. Долго мы гадали кто это пока не спросили) - оказывается очень сильно ожиревший карликовый пудель

15. Вверх #4734
    User banned
    да у меня вечная проблема (знаю по сфинксам еда всегда+свежая вода+лакомки и тепло....
    а тут у меня уже и йорики я так прошлась посмотрела сегодня в ширину раздаваться прилично так стали ))))))))
    все на диетуууууу вместе со мной .!

16. Вверх #4735
    скажите, а можно по натyралке подробнее, чем кормите?
    заранее спс
    Я ленивая. Поэтому я наготавливаю большую посудину "жорева". И подаю
    "к столу", разбавив его кипяточком (заодно и греть не надо).
    "Жорево" состоит из мяУса (говядина, курятина, индейка), которое я варю ВСЕГДА отдельно, кашки (овсянка,рис,гречка) и овощей по сезону (кабачки или тыква - основные).
    Так. Процесс.
    Овощи с кашей варю в относительно большой посудине (где-то литра три объемом). Если овсяные хлопья, то я варю овощи, а потом просто засыпаю хлопья в овощной "супчик", не кипячу их, они сами доходят до кондиции.
    Мне кажется, что так полезнее.
    Отдельно варится мяско. Его я размалываю в блендере. И добавляю в уже готовые кашу+овощи. Я считаю, что мясной бульон (из того мяса, которое у нас тут продается) - это отрава. Поэтому ни сама не ем, ни живности не даю, ни вам не советую.
    Крупы должно быть достаточно много, чтоб еда изначально получилась густой.
    Все, что сварено, перемешивается (иногда тоже блендером). И, остыв, отправляется в холодильник.
    Потом кормежка - это просто. Берешь кусок "жорева", разбавляешь кипятком, добавляешь всякое полезное (оливковое масло, желток, творог, свежую зелень...) и слушаешь довольное чавканье и похрюкивание.
    Я варю такое где-то два раза в неделю. И не парюсь. Совсем.
    Welcome to Cambodia!

17. Вверх #4736
    вот и чудо чудное
    Я много раз видела фотки китайцев с голубыми глазками.
    И можете меня забить тапками, но, что касается внешности, мне эти песики не кажутся БРАКОМ.
    Конечно, если с голубыми глазками сцеплена еще какая-то бяка, - это паршиво. Но почему-то мне кажется, что в конце-концов, для разнообразия... А почему НЕТ?
    Разноглазого я вижу впервые. Действительно чудо природы.
    Welcome to Cambodia!

18. Вверх #4737
    Вор.
    Welcome to Cambodia!

19. Вверх #4738
    Посетитель Аватар для infa
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Ната Что тут Я не поняла прикола ?? Я своего тоже не за 5 копеек приобрела и не 5 коп вложила .В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ?? Невеста выбирает ,выбор почти сделан ....
    Ну во первых я ЭТО писала не тебе.
    Так что пожалуй и отвечать не буду ТЕБЕ.

20. Вверх #4739
    Частый гость
    [QUOTE=severga;26655001]Вор.
    [/QUOTE
    хулиган ))яблочко тырит?

21. Вверх #4740
    Может кому то будет интересно - разный цвет глаз и у людей и у животных называется гетерохромия. Разный цвет глаз встречается у многих животных как у собак так и кошек и многих др. На зрение это ни как не влияет. Собака отлично видит двумя глазами. А характеризуется это генами передавшимися от ее предков.

Ответить в теме
Страница 237 из 318 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права