Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 237 из 845 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #4721
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    [QUOTE=С_е_р_е_ж_а;12226571]
    Цитата Сообщение от Маруся-666 Посмотреть сообщение

Нет не болели.Да им всего два месяца,вчера отмечали день варенья.Никаких отклонений по здоровью нет.Каждую неделю ходим на прфилактический осмотр к доктору.Поменяли доктора,не потому что на Краснова плохо,потому что получилось так что принимал роды у нас врач из клиники ,,Дар,,на Пантелеймоновской,Каличак Виталий Евгеньевич,теперь ходим туда,расстояние от дома одинаковое.А врачу огромное спасибо,один я бы не справился с родами.
    Слава Богу! Сергей, у меня к вам вопросы- вы своих щенков продаете под стирилизацию и кострацию? Не боитесь ли вы что через пару месяцев могут начаться проблемы у щенков -перекосы челюстей или тот же демодекоз или еще что-нибудь не радующие душу?
    и самый главный вопрос- КАКАЯ У ВАС ЦЕЛЬ РАЗВЕДЕНИЯ??? вы будете вести своих деток и хозяивов?, чтоб через пару лет, люди которые случайно встретят друг друга на улице, понравятся собы, повяжут- а это однопометники, что может привести к гибели мамашки от резус фактора или к уродливым щенам
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

3. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    А вот эта собака окрасс серебро
    красиво

4. Вверх #4723
    С_е_р_е_ж_а я на вас не кидаюсь! предупреждаю, чтоб без обид..
    Простите, но лично для меня,- вы Горе разведенец! Если от меня зависело я бы издала указ- Карать людей за вязки собак не имеющие племенных сертификатов, в плоть до изъятия животных и принудительных кастраций и стерилизаций!
    Породу нужно сохранять и улучшать! а вы своими действиями ведете к тому, что через пару лет полумопсы будут стаями ходить по местным свалкам...как мы уже наблюдали, повально лет так 10-15 что было с такими породами как овчарки, спаниели, и амстаффы с неопалетанами.. и какие сейчас проблемы у среднеазиатов, кавказцев и ротвейлеров, как люди их выкидывают из-за неконтролируемой агрессии..

5. Вверх #4724
    С_е_р_е_ж_а могу вам привести много доводов и фактов, по моей любимой породе как бульмастиф, думаю Чемпион меня поддержит. У нас в городе есть пару Горе разведенцев этой породы, которые вяжут сибсов, и эти щенки не доживают и до 6 лет, причем всю их непродолжительную жизнь хозяева только и замаются что от чего-то их лечат, и не довольны они тем что выросло, перекосы челюстей, длинноклювы, неустойчивый характер, вечные экземы и рак крови, кожи и тп..

6. Вверх #4725
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Regina-Ra на все сто правильноЯ пыталась это донести пару страниц назад но.......................
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

7. Вверх #4726
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    А вот эта собака окрасс серебро
    Честно говоря, в живую еще не видела, знаю только что существуют )))

8. Вверх #4727
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Regina-Ra, Вы хотите что бы нашу тему опять закрыли? Человек, который хочет здоровую, породистую собаку определенной породы, как минимум читает книги о породе, стандарт и ищет заводчика с хорошими рекомендациями. Думаю люди, покупающие щенков без родословной, подешевле и у первых встречных заводчиков и так знают на что идут.
    Вы будете сводить свою собаку с первой встречной? Нет, мало того, Вы еще и крови проверите до пятого колена как минимум!
    Так что это бессмысленная затея, кому то что то тут доказать. Только нарвемся, что темку опять прикроют.

9. Вверх #4728
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Да очень не хочется что бы темку закрыли но и молчать нельзя
    Я обращюсь к нашему уважаемому модератору пожалуйста не закрывайте темку то что здесь пишут очень нужная и полезная информация,и это не ругань а правда о размноженцах и заводчиках,правда о последствиях вязок наугад,о болезнях.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

10. Вверх #4729
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от Маруся-666 Посмотреть сообщение
    Вопрос не в деньгах я изначально планировала одну вязку что бы подарить щенка!!! А касательно купить не у всех есть возможность потратить 500у.е. на собаку!!!
    А лечить собаку у этих людей будет возможность?Мы,например,лечимся уже второй месяц(гинекология),чтобы избежать операции.Просто вход к врачу в кабинет стоит 20 гр(прием)+на приеме делают процедуры от 50-100 гр(уколы,узи и т.д.),иногда это 2 раза в неделю.Помимо этого лекарства,которые мы колем-поим дома.Пришлось искать лампу биоптрон в срочном порядке(хорошо у друзей нашли).Вот и считайте...А потом (у тех,кто купить не может) собака заболела,лечить не за что и на помойку?!!!.Я тоже долго мечтала о своей!Купила ее со всеми документами,посещаем племсмотры,имеем отличные оценки,крови московские и др. неплохие(и характер неважный,даже судья сказала).Но делать из нее станок, возвращающий вложенное не собираюсь.Может и повяжу,но если и нет,то не расстроюсь.Любите своих питомцев просто так!А разведением пусть занимаются профессионалы

11. Вверх #4730
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    А лечить собаку у этих людей будет возможность?Мы,например,лечимся уже второй месяц(гинекология),чтобы избежать операции.Просто вход к врачу в кабинет стоит 20 гр(прием)+на приеме делают процедуры от 50-100 гр(уколы,узи и т.д.),иногда это 2 раза в неделю.Помимо этого лекарства,которые мы колем-поим дома.Пришлось искать лампу биоптрон в срочном порядке(хорошо у друзей нашли).Вот и считайте...А потом (у тех,кто купить не может) собака заболела,лечить не за что и на помойку?!!!.Я тоже долго мечтала о своей!Купила ее со всеми документами,посещаем племсмотры,имеем отличные оценки,крови московские и др. неплохие(и характер неважный,даже судья сказала).Но делать из нее станок, возвращающий вложенное не собираюсь.Может и повяжу,но если и нет,то не расстроюсь.Любите своих питомцев просто так!А разведением пусть занимаются профессионалы
    Я интересуюсь спрашиваю, потому что слышала истории о том что детки у которых мама болела потом не болели, но правда порода другая. А касательно помойки я не знаю какой тварью нужно быть... У меня есть еще одна собака я ее купила с запущенным демодекозом на фоне этого у нее был стафилакок сейчас девочка абсолютна здорова и радует меня своим аппетитом и хорошим настроением у меня даже мысли не возникло ее выбросить я даже заводчикам не звонила с претензией, хотя многие у меня потом спрашивали почему не вернула собаку не разобралась с заводчиками, я просто поняла что если она уже в таком состоянии ее вернуть и что с ней станет тогда...

12. Вверх #4731
    Византия, Анн@ ни в коем случае, темку закрывать нельзя! Я написала, так как целую ночь пробыла рядом с внучкой бульмастифки которую так и не спасли, она умерла после родов.. родила 8 уродов, один щенок был сросшимися головами, у другого небыло неба, у остальных не раскрылись легкие, и у одного непонятно что с желудком и кишечником -сросшийся ком... Наташа, повязала Медею с коблом, который оказался родным братом, они потерялись из виду, пару лет не духу не слуху про них..
    Я написала, так как сильно наболело, многие не знают и не понимают что делают... Наташе один вет посоветовал ее повязать, так как сука не разу не рожала, и все течки заканчивались ложкой.. они гуляли с Даником, и не знали что они брат и сестра..не позвонили, не спросили, даже в родословные не заглянули.. решили, что регить вязку не надо, так как у них много друзей хотели щенков, знали что так раздадут.. и вот итог..
    Написала лишь, для того, чтоб незнающие - хоть чуть чуть начали понимать что делают..

13. Вверх #4732
    Модератор
    Magic Lady
    Успокоить?
    Чуток меньше эмоций,пожалуйста.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #4733
    QUOTE=Анн@;12231580]Regina-Ra, Вы хотите что бы нашу тему опять закрыли? Человек, который хочет здоровую, породистую собаку определенной породы, как минимум читает книги о породе, стандарт и ищет заводчика с хорошими рекомендациями. Думаю люди, покупающие щенков без родословной, подешевле и у первых встречных заводчиков и так знают на что идут.
    Вы будете сводить свою собаку с первой встречной? Нет, мало того, Вы еще и крови проверите до пятого колена как минимум!
    Так что это бессмысленная затея, кому то что то тут доказать. Только нарвемся, что темку опять прикроют.[/QUOTE]

Я с вами не совсем согласна.. не у всех есть интернет.. и немногие читают литературу, максимум стандарт и описание породы в лучшем случае.. Лично у меня есть хозяева соб которые были куплены у меня на стараконнке от 800-1300$, лишь потому что людям понравился плюшевый щенок.. и были такие что пришли за одной породой, а купили другую.. и были такие что говорили что не выставки не вязки их не интересуют, а потом и ходили и вязали многократно..
    Лично я не буду вязать с первой встречной, и покупать животное так же, у меня к этому сейчас совсем другой подход, но свою первую собаку метиску овчарки 20 лет тому, вязала и щенов продавала без документов по цене племенных животных и была очень рада этому…

15. Вверх #4734
    Посетитель Аватар для Nokidja
    А вот так мы живём и целуемся с алабаем)))
    Последний раз редактировалось Nokidja; 18.06.2010 в 15:32.

16. Вверх #4735
    Посетитель Аватар для Irinaodessa
    Nokidja такие красавцы!!! Нет слов. Моня подрос и поправился,вообщем изменился! Я так понимаю,что в компании есть ещё кто-то третий,судя по последнему фото!

17. Вверх #4736
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Цитата Сообщение от Irinaodessa Посмотреть сообщение
    Nokidja такие красавцы!!! Нет слов. Моня подрос и поправился,вообщем изменился! Я так понимаю,что в компании есть ещё кто-то третий,судя по последнему фото!
    Спасибо!
    Да, поправился немножко, вчера взвешивались 12,500 уже весит)))))
    в компании есть и третий и четвёртй))))), это два кота, им вместе совсем не скучно

18. Вверх #4737
    Уважаемая Megiona, не закрывайте пожалуйста темку!!! Тема мопсов очень хорошая и полезная!!!
    ..Я все утро проревела, терзала себя, что я виновата в том что случилось, я никогда не разговаривала с Наташей об инбридинге, последний раз разговаривал 2года тому, она мне ответила, что вязать не будет и не собирается никогда..
    Megiona ,за эмоции простите пожалуйста! Пишу лишь для того, кто не знает, не сталкивался, не читал, не слышал.. так как многие такую тему обходят стороной, утаивают, умалчивают.. у нас почему то не принято говорить об ошибках, промахах, незнаниях ..

19. Вверх #4738
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Nokidja Посмотреть сообщение
    А вот так мы живём и целуемся с алабаем)))
    нормально Моня зажал алабая

20. Вверх #4739
    Посетитель
    Для тех до кого не дошло,просьба!!!Перечитайте мое сообщение за номером 4626,несколько раз,и жду в гости.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

21. Вверх #4740
    Nokidja супер фотки! а, кто берет первенство в доме?

Ответить в теме
Страница 237 из 845 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права