Вика, у меня нет платьев!!!
Те не многие платья, что ещё оставались в моем гардеробе, продались летом, т.к. были на 2 размера больше...
У меня на мой XS, сейчас только летние вещи, а осенних особо нет...ношу джинсы и меня все устраивает...я же кроме садика и девичника больше никуда не хожу
Три моих рубашки...не в п....ни в красну армию, т.к. они: фиолетовая, коричневая, голубая в полоску (под джинсы)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
я сегодня полдня провазякалась с иголкой и ниткой - обшивала Юльче платье на утренник листьями и обруч искусственными листьями обмотала, ща сфоткаю, если модель будет в настроении, вот мне чего-то в костюме ещё не хватает...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а, ну да, я об этом как-то не подумала
а вот моя "Осень", мне кажется, что сюда бы ещё рябиновые бусики неплохо смотрелись, а? на второй картинке клубничка немного не из той оперы, но у ребёнка на это другой взгляд![]()
у кого ещё какие предложения будут?
(сорри за наш низ, пижамные штаны выглядывают, но обуться я её уже не смогла уговорить
)
![]()
![]()
Ну...это у нас может вкус не такой, а малышка знает, что клубника к осени имеет прямое отношение. Умница ты..замечательно малышка выглядит. А насчет бусинок - хорошая идея..на собственные я сейчас не способна.
Mariha Я уже сегодня сырные мафины делала..правда я всё же рецепт немного исправила...
Так моя малявочка уже штук 5 съела вечером их. Вобщем..СПАСИБО...человечище))))Добрейшее)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Моле, Лерику, Зимней -
https://forumodua.com/showpost.php?p=15410015&postcount=11777
ВСЕМ пИрветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На таки тебе оригинал рецепта моего мужа![]()
:
https://forumodua.com/showpost.php?p=10157137&postcount=195
Да, народ их печет и СОВЕТУЕТ в каждую формочку положить по одной зеленой оливке (без косточки). Оливка как раз в центре запечется, НЕ провалится. Так что дерзай! ))
Красавица доця!!! Глазёны сверкают
!
Бусики рябиновые будут в самый раз!
Да, Нончик, я ещё хотела добавить по поводу твоего решения:
СУДЬБА НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЕТ ОДНОЙ ДВЕРИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ЗАХЛОПНУВ ДРУГУЮ!
Ты поняла о чем я )), с вступлением в новую (более лучшую) жизнь, Нончик!!!![]()
Ой, девочки, я сегодня напахалась в саду с 11.30 до 17.35!!!И это только я, + музя мой ещё часа полтора вместе со мной в саду работал: - покосил лужайку (позади дома), подвязал виноград, разбросал фитолайзер, приготовил мне почву для нового вазона... Вот и подсчитайте сколько мы сегодня (и это только сегодня))) часов саду отдали. Спина болит, на левой ладошке два огромных мозоля
, но... завтра проснусь выспавшаяся, выйду в сад полный птичьего пения и пойму, что и мозоли, и скрюченная ))) спина и сегодняшние матюки (про себя во время рыхления земли
)))))) - что всё это было НЕ ЗРЯ
!!! !!!
А потом ещё вечером, чОкнутая, поехала и заплатила телевизионную лицензию (да, утром ещё была огромная стирка), хочу завтра НЕ делать н и ф и г а!!! )))))))))))) Но при этом знать, что все у мя в порядке. )))
Социальные закладки