|
вот надумала все таки от волос избавляться... где можно получить хорошую консультацию по поводу фотоэпиляции????
вы невовремя надумали, если будете делать фото летом - есть шанс пигментации, кожа может не выдержать столько света
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
огромное спасибо))) я даже не знала об этом)))
я наборот с утра к косметологу -потом на работу, меня заверили что пятен не будет
видимо разные масла
Девченки, дайте телефончики Людмилы и Елены!
п.с. Почему нельзя их выложить на страницах форума?
навреное потомучто это не наши персональные данные, и даём их только тем, кому действительно надотелефон Людимлы не знаю, а Лена вроде как до осени больше не берёт новичков
После процедуры Элос прошло 6 дней, в зоне подмышек заметила выпадение волос. Сказали эффекта ждать на день 10. Поглядим, чем все закончится.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
не переживайте, думаю в зоне подмышек и бикини ВСЕ виды лазеров, элос и фото будет эффективными... другое дело ноги, руки и лицо, там уже индивидуально... так скзаать...
... ну эт не могу утешить, не знаю... ждите, смотрите![]()
Девочки я в этой темке новенькая...да и вообще в этом деле.. надумала делать дипиляцию воском на ногах и в зоне бикини(Бразилию хочу). Посоветовали мастера в салоне Созвездие, что на М.Жукова(Таирова), сегодня позвонила, а её там уже нет(( И теперь начинается истерика! Очень боюсь бикини...тётка моя делала, сказала, что проще родить ещё 10 детей.Больше не делает. Девочки, кто делал депиляцию воском в том самом месте??? Как это?
И если можете кто-то посоветовать салон, где делают хорошо? Желательно не далеко.Гдето на Таирова..и чтоб стоимоть была не впечатляющая.
Если че, прощайте.Перечитать не в силах всё.
Hamely, я специально раздела знакомую девушку, которая после Елоса на ногах - лысо!!! Торчат пару коротких затёртых и всё.
Наверно таки бывают счастливчики. Я теперь тоже замечталась, и ноги, и руки хочу, ну а бикини так вообще брежу. Но только не Елос и точно не в оксфорд ме!
Есть и у кого-то ещё опыт с руками и ногами?
Я вот после Элоса хороший эффект наблюдаю на бикини и мышках, выпало очень заметно после первой процедуры. Прошло 9 дней.
Ноги сказали начнут отпадать через недели две, как отрастут. Вот Жду, пока на ногах ничего не видно)
А делала я в Дэнизе.
Чем отличается Elos эпиляция от лазерной эпиляции?
"В отличие от фото эпиляции и лазерной эпиляции, эпиляция на аппарате ЭЛОС позволяет удалять не только тёмные, но также светлые и пушковые волосы, проводить эпиляцию на коже любого типа, включая загорелую и тёмную, не травмировать соседние участки кожи, сделать процедуру практически безболезненной."
Но лично мне иногда было ну оочень неприятно, а в целом вытерпела все легко)
Социальные закладки