|
то же самое можно сказать и о финансах, и о кредитном. Сейчас берут с хим.фака Мечникова кассиром в банке. Мажоров в нархозе нет вообще.Для сравнения посетите вышку, ЭПФ Мечникова, Кивалова.Самое главное любить то, чем будешь заниматься и пахать+не слушать дядь с форума с их огромным жизненным опытом.В любой специальности можно добиться успеха, хоть сантехником идите, главное быть профессионалом.В любом вузе дают только базу, дальше дело за вами.В нархозе дают отличные знания, дальше дело за вами. По ФМЭ могу проконсультировать, если у абитуриентов есть вопросы.В ЛС или здесь.
бриллианту прощаются острые грани=)
слишком обобщенно и ни о чем, так можно о любом вузе сказать и о системе во
так нархоз один из самых сильных в Одессе, дайте альтернативу.
P.S. Хорошим везде хорошо
вообще-то знания получают, учиться нужно всю жизнь, чтобы быть успешным.devise все ждет, что ему они снизойдут
Самое ужасное это мужики, которые ноют, лучше бы занялись личностным ростом.
Ага, вот меня это тоже всегда удивляет.... ну ныть то чего? не нравится один вуз, идите в другой. Да и самообразование никто не отменял... Кстати, еще великий Эйнштейн говорил "Образование это то, что остается после того, как забываешь все, чему учили в школе"... с любым вузом тоже самое... Учиться приходится всю жизнь, ни на кого не рассчитывая и понимая бесконечность процесса, а не ожидая, что счас в вузе мне карьеру в бантик завернут и вручат.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
А что такое отличные знания? вопрос не только в качестве знаний, сколько в необходимости знать где их найти и уже на практике их применять.
Что там за мастодонты такие дающие супер-пупер знания и куда их потом девать?
Образование в любом нашем ВУЗе скорее для общего развития оно редко соотноситься с практикой применения.
Знаю и уважаю большое количество специалистов в экономсфере (финдиректоров/финменеджеров/экономистов...) с техобразованием (холодильник/политех...). Вопрос не в знаниях, а в желании
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Если то, что имеется в учебнике хороший преподаватель не разжует вчерашнему школьнику, то будь он хоть семи пядей во лбу - сам он ничего понять не сможет или же на основании материала сделает ошибочные умозаключения, которые в дальнейшем аукнутся.
Финдиректора и им подобные - технари, но отнюдь не выпускники нархоза.
все жду альтернативу с обоснованием
Для начала обоснуйте свое утверждение о том, что нархоз один из самых сильных вузов.
1. по качественному составу преподавателей ( увы и ах но меряется это сегодня только научными степенями)
2. рейтинги и аккредитация
3. ну и, если не ошибаюсь только мы готовим магистров по большинству экономических специальностей в Одессе плюс единственный национальный экономический универ юга Украины.
Так что де-юре Брульянтовая права
Социальные закладки