|
ну так я и не у Вас спрашивала изначально!![]()
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
самой стало смешно от своей задумки))))))))да,фоны хотела использовать именно для последующей обтравки,а подсветить тени хотела белым отражателем,но вот как еще не придумала)))))))))))))))))))там ,по ходу,одновременно использовать не получится)да и что отражать белыи если есто только внешняя вспышка на фотике...как получить отличные фото не имея ничего называется))))))))))))))
0679815887 Оригинальная обувь из США!!
Ув. кориандр,простите,а вы уверенны что "такие" виньетки кому-то надо? Может не стоит себе карму портить...
Be yourself, no matter what they say!
Похвально. Но, вы зашли не стой стороны. Научитесь фотографировать для начала. Изучите композицию,работу со светом,попрактикуйтесь (Много!!!!). И у вас сама собой отпадет надобность задавать вопросы в теме О выборе фототехники. Вам самой надо понимать,какое оборудование вам надо,а не спрашивать за отражатели и т.д. В случае,если "фотограф" понятия не имеет,зачем(и нужен ли ему) белый отражатель,боюсь результат может быть весьма печальным.
Поймите: мало иметь инструменты,нужно уметь ими пользоваться.
Be yourself, no matter what they say!
А их ещё потом в редакторе надо собрать...
Главное не желание, а техническое оснащение и практика.
Как минимум, чтобы потом не побили за эти виньетки- две стойки, 2 вспышки+2 зонта или софтбокса, пара ИК или радио синхронизаторов или камера, умеющая управлять вспышками, белый фон и штатив для камеры.
3 года их делаю, мне стоит поверить
Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.12.2013 в 10:09.
Спасибо,а если 1 зонт -в зонт мою вспышку,а рядом с дитем большой отражатель ...ну и фон..думала зеленый...для обтравки..
в редакторе собирать умею и книги сама делаю..детская тематика..
заклевали меня...я знаю,что такое хорошее фото и если делаю,то очень стараюсь сделать хорошо, и ,знаете, наш школьный фотограф одно название (да простит он меня),не считая того,что у него куча оборудования фотографии отстой полный,так что оборудование это замечательно и конечно я бы купила все самое лучшее,если б средства позволяли,но все как-то начинают не с самого дорогого,а кому-то и оборудование стать фотографом увы не помогает!
Всем спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось кориандр; 08.12.2013 в 12:28.
0679815887 Оригинальная обувь из США!!
привет,
может я не в тему.. Но: Помогите с выбором аппарата:
не могу решиться между Canon 7D и Sony A77 ....
Сначала склонялся к сони, но теперь все больше к кенон... Может у кого есть опыт сравнения на личной практике?
Давайте я вас рассужу - все говно.
Флудить больше незачем.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Ребята, подскажите, где можно взять напрокат фото или видеокамеру для съемки видео в ночном клубе. Нужна FHD съемка с хорошей светосильной оптикой.
Потанцуем?!...
тут:
1. http://www.fotomagazinpaparazzi.ua/rent.php
2. http://vk.com/fotoprokatodua
3. http://vinogradov.com.ua/studio1.php
4. http://www.fotoprokat.od.ua/
ну и в принципе как-то так:
ссылка
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Спасибо. Хочется что-то подешевле - залог большой. Например Panasonic Lumix DMC-G6 или canon 60d
Потанцуем?!...
Добрый день! Ребята, подскажите, может кто пользуется, на Nikon AF 28mm f/1.8G -1,8 это рабочая диафрагма? Заранее спасибо!
Dolce Vita!
Вот пришел за советом к вам, профессионалам ))
Встал выбор между камерами Canon 60D и 70D (18-135mm Kit)
Сам пока чайник и разницы особой не вижу
Стоимость разнится на 300$ ....
Вот и дилемма встала перед нами )))
Подскажите пожалуйста советом, кто владеет этим вопросом )))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
А там еще 300 баксов и уже 7D... Нет предела совершенству.
ИМХО - если первая - то все равно какая, разницы все равно не заметишь.
ЗЫ. У меня к примеру 7D, хотя легко могу себе позволить и 5D III, но с моими потребностями 7D мне как раз, и купил ее лишь потому что...... хорошо в руку легла! Да-да, это не шутка! Шел покупать D90, а купил 7D потому что никон было неудобно держать, а D300 тогда в продаже не было. Хотите смейтесь, хотите верьте, но вам, на первый год вполне хватит и 600D. А там, разобравшись что вам надо и к чему - купите то что надо. Удачи.
[MOD]
Социальные закладки