Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 237 из 385 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 7695
  1. Вверх #4721
    Посетитель
    А если серьёзно, то Вы же понимаете, всегда должен быть компромисс. За несвободное ТВ, маленькие корзины под кондиционеры,(которые, кстати, все хотят называть балконами) и тому подобные "неудобства" мы имеем красивый дом, чистые холлы(именно холлы, а не подъезды), чистые лифты и уверенность, что кто-нибудь особо ретивый с верхнего этажа не завесит нам вид на море простынёй.

2. Вверх #4722
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    А какой машиной сушили? Некоторые вещи сушить вообще нельзя... Проверено практикой )
    ща немного интыму...не знаю, чет моя прада сушится более чем нормально...замечу, итальянская прада, а не китайская...даже более бюджетный вариант трусишки виктории сикрет и те выносят сушку в машинке на ура, кружево не рвется, не расстягивается))))и это мы говорим о деликатных вещах))))

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Если смущает машинная сушка - вот идеальный вариант.

Вложение 6205862

Можно сушить и зимой летом везде - в комнате, в ванной, в кухне, в домашней и служебной обстановке, в любое время суток и с любым настроением, сушить любое бельё - от китайскоё залепухи до брендовых вещей.
    Все хотят жить в цивилизованной стране но никто не хочет начинать с себя, и продолжают вывешивать свои потняки, трусы и прочую хурму на всеобщее обозрения, как делали ещё при царе Горохе.
    повторюсь, можно вывести человека из хрюща, но не хрущ из человека, у которого в корне залоден хрущизм...

Цитата Сообщение от SeaVagrant Посмотреть сообщение
    Для постельного белья, скатертей и прочей "хурмы"(Рурк2011®) вполне подойдёт сушка в стиралке, а для рубашек от Eton, ну и более деликатных предметов туалета будем пользоваться раскладной. При хорошей вытяжке в ванной, всё неплохо на ней сохнет. За границей буржуи вообще всё в чистку сдают и им уже отглаженное привозят, но у нас , слава Богу, ещё не дошло до этих крайностей
    очень плохо, что не дошло до этих крайностей...но ковры почищенные химчистки на дом привозят...я уж не знаю в какой одессе вы живете...так же привозят белье постельное на дом, сразу отглаженное...только заплатите)))) я вас прошу, не смешите мои липчики)))

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    От я хочу посмотреть на того, кто будет сушить одеяло, или 2х метровые простыни, пододеяльники на раскладушки у которой площадь в 2 раза меньше чем у выше указанных вещей.
    И всё это в квартире.
    блин, народ, химчистки в одессе еще никто не закрывал...они работают, вещи чистые...чистят все, и даже вас почистят если захотите))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #4723
    Посетитель Аватар для alekleha
    Мадам, не нужно пугать словами,и не такое сушили
    Имеешь ввиду в этом?
    Вложение 6206590
    :

4. Вверх #4724
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    замечу, итальянская прада, а не китайская...
    Ну это ещё проверить нужно.

5. Вверх #4725
    Постоялец форума
    Вот и оживилась темка, а то прям скучно было

6. Вверх #4726
    Сексуальная фантазия
    Ну это ещё проверить нужно.
    что именно? процес сушки или что?))))))
    я устанавливаю сушку, именно машинку))))

7. Вверх #4727
    что именно? процес сушки или что?))))))
    Что итальянская а не китайская.

8. Вверх #4728
    Сексуальная фантазия
    Что итальянская а не китайская.
    там где я ее покупаю китайской нет)))))

9. Вверх #4729
    Посетитель
    Венера В Мехах

В химчистку всё равно не сдам, не люблю я чтоб неизвестно какие руки мои вещи трогали. Так что только сушка...

Простите за неделикатный вопрос: Вы какой машиной деликатные вещи сушите?

10. Вверх #4730
    там где я ее покупаю китайской нет)))))
    Все вы так говорите....

11. Вверх #4731
    Сексуальная фантазия
    Все вы так говорите....
    если бы я закупалась на таобао, то вопрос бы отпал))))но т.к. у меня несколько клиентов долгое время жили и выпускали же те релики в китае, то там где я покупаю себе, там нет китайской прады)))))
    вернемся к сушка белья))))

12. Вверх #4732
    Сексуальная фантазия
    Венера В Мехах

В химчистку всё равно не сдам, не люблю я чтоб неизвестно какие руки мои вещи трогали. Так что только сушка...

Простите за неделикатный вопрос: Вы какой машиной деликатные вещи сушите?
    интересная логика у вас...значит вывесить на улицу-носки, трусы, пилотки для всеобщего обозрения зевак, вы можете без зазрения)))) а сдать в химчистку, чтобы ваше белье постирали и погладили нет, руки не те трогать будут))))право, мужской мозг(если вы таки мужчина) может выдавать удивительные перлы)))
    по поводу машинки...представляете, это не всеми любимый и хваленый бош, а обыкновенный кенмо, энергосберегающий...кстати, свитера он тоже сушит на решеточке...нормуль...скини джинсы садятся при просушке то что надо...белье сушит чудно, а если учесть то, что постельное белье я беру сразу с гладильным эффектом, что значит-вытащил сразу горячее из сушки, я имею ввиду сразу, сложил, и гладить его не надо, что экономит время...полотенца махровые такая же история...

13. Вверх #4733
    Посетитель
    интересная логика у вас...значит вывесить на улицу-носки, трусы, пилотки для всеобщего обозрения зевак, вы можете без зазрения)))) а сдать в химчистку, чтобы ваше белье постирали и погладили нет, руки не те трогать будут))))право, мужской мозг(если вы таки мужчина) может выдавать удивительные перлы)))
    по поводу машинки...представляете, это не всеми любимый и хваленый бош, а обыкновенный кенмо, энергосберегающий...кстати, свитера он тоже сушит на решеточке...нормуль...скини джинсы садятся при просушке то что надо...белье сушит чудно, а если учесть то, что постельное белье я беру сразу с гладильным эффектом, что значит-вытащил сразу горячее из сушки, я имею ввиду сразу, сложил, и гладить его не надо, что экономит время...полотенца махровые такая же история...
    Так я таки против и не могу без зазрения... И я таки мужчина Про деликатные вещи - это я к тому, что, посушив однажды свитер шерстяной в машине был немало удивлён результатом, с тех пор не рискую туда совать деликатные мужские вещи, типа любимые рубашки и свитера...
    Последний раз редактировалось SeaVagrant; 11.05.2013 в 19:25. Причина: дополнение

14. Вверх #4734
    User banned
    От я хочу посмотреть на того, кто будет сушить одеяло, или 2х метровые простыни, пододеяльники на раскладушки у которой площадь в 2 раза меньше чем у выше указанных вещей.
    И всё это в квартире.

Поздоровайтесь с грибком и влажностью в квартире. А потом пойдёте лечить лёгкие и спать будете на влажных подушках.
    ЗАТО С ФАСАДОМ!
    это чёс чистой воды. Зимою влажность в квартире ужасно низкая (около 35% вместо положенных 50%) и никакая сушка вещей положение не спасает. Приходится зимою включать увлажнитель. Понятно, что ни о каком грибке и речи нет. Для его развития нужна постоянная сырость
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 11.05.2013 в 20:25.

15. Вверх #4735
    User banned
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    это чёс чистой воды. Зимою влажность в квартире ужасно низкая (около 35% вместо положенных 50%) и никакая сушке вещей положение не спасает. Приходится зимою включать увлажнитель. Понятно, что ни о каком грибке и речи нет. Для его развития нужна постоянная сырость
    У меня зимой влажность 55%... как вы умудрились 35% в квартире сделать?

16. Вверх #4736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    это чёс чистой воды. Зимою влажность в квартире ужасно низкая (около 35% вместо положенных 50%) и никакая сушке вещей положение не спасает. Приходится зимою включать увлажнитель. Понятно, что ни о каком грибке и речи нет. Для его развития нужна постоянная сырость
    100%. Если не отключать батареи, то влажность и до 20 падает... Ситуация одинаковая на протяжении нескольких лет

17. Вверх #4737
    User banned
    У меня зимой влажность 55%... как вы умудрились 35% в квартире сделать?
    у вас проблема или в измерениях, либо в помещение (сырое). Не может при включённых радиаторах в нормальном помещении быть такая влажность без использования увлажнителей
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 11.05.2013 в 21:59.

18. Вверх #4738
    Постоялец форума
    И еще говорят что дом плохой... В других новостроях не работающие лифты, отсутствие отопления и воды обсуждают.... А у нас нате вам влажность в помещении, агрегаты для сушки

19. Вверх #4739
    Сексуальная фантазия
    Так я таки против и не могу без зазрения... И я таки мужчина Про деликатные вещи - это я к тому, что, посушив однажды свитер шерстяной в машине был немало удивлён результатом, с тех пор не рискую туда совать деликатные мужские вещи, типа любимые рубашки и свитера...
    я очень рада что вы таки мужчина, но давайте подумаем, чьи предметы интима блее пиканты, мужские трусы-парашюты, или женские липчики и трусики, чулочки и прочая галиматья?))) ладно, договорились, я вас научу как надо сушить)))но фасад дома не надо портить...))))и вся пикантность будет в полном порядке...

по поводу влажности в квартире...не знаю у кого в жемчужине влажно, но у меня в кварире сухо, зимой не было никакого намека на влажность, неприятный запах, квартира очень сухая и теплая...так что товарищ с плесенью на стене явно взял фото не в жемчужине, и чешет бред не по делу))))а бы пальцами по клаве поводить, и народ возмутить...

у кого то и хозяев второй жемчужины пахло сыростью в квартире зимой?

20. Вверх #4740
    Посетитель Аватар для mangosteen

у кого то и хозяев второй жемчужины пахло сыростью в квартире зимой?
    в квартире было/есть сухо и комфортно как малышу в хороших подгузниках)) сыростью не пахло, плесень не наблюдалась и было не просто тепло, а очень тепло всю затяжную зиму

Ответить в теме
Страница 237 из 385 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права