Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 237 из 251 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 5015
  1. Вверх #4721
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Добрый день! Вчера простеризовали кошечку, вчера целый день была сонная, мало двигалась, сегодня уже поактивнее, но как и вчера отказывается от еды и воды. В первый день понятно, не до еды, но на второй полный отказ как-то беспокоит уже. Или это нормально?

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

2. Вверх #4722
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера простеризовали кошечку, вчера целый день была сонная, мало двигалась, сегодня уже поактивнее, но как и вчера отказывается от еды и воды. В первый день понятно, не до еды, но на второй полный отказ как-то беспокоит уже. Или это нормально?

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
    Нормально, она испытала нехилый стресс, наша и в туалет на 3-й день только пошла, ходила как буд-то бы не узнавала где она находится!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Всем привет! А может кто подскажет, 950 грн за стерилизацию кошки в Эксвете, это средняя цена по городу или завышенная? Ну как по мне, то конечно дофига(((
    Интересует клиника в Центре если что, просто это пока единственная, где я на сайте цены увидел...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #4724
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Всем привет! А может кто подскажет, 950 грн за стерилизацию кошки в Эксвете, это средняя цена по городу или завышенная? Ну как по мне, то конечно дофига(((
    Интересует клиника в Центре если что, просто это пока единственная, где я на сайте цены увидел...
    Есть чуть ниже - 700 гривен в Красном Лисе, есть выше - около 2000 во Французской клинике. В Эксвете делают с хорошей эпидуральной анестезией, маленьким швом, который шьют саморассасывающимися нитками. Кошка выходит из наркоза быстро и плюс к этому колят обезболивание после операции и пролонгированный антибиотик.
    Для качественно сделанной операции это приемлемая стоимость.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #4725
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Есть чуть ниже - 700 гривен в Красном Лисе, есть выше - около 2000 во Французской клинике. В Эксвете делают с хорошей эпидуральной анестезией, маленьким швом, который шьют саморассасывающимися нитками. Кошка выходит из наркоза быстро и плюс к этому колят обезболивание после операции и пролонгированный антибиотик.
    Для качественно сделанной операции это приемлемая стоимость.
    Согласен, в Эксвете может и дороже чем везде, но делают очень хорошо!

6. Вверх #4726
    Новичок
    Доброго времени суток! Если кто знает, подскажите) бывают ли в клиниках скидки на стерелизацию кошек, если их 2) если кто то знает наверняка, то подскажите где именно. Спасибо

7. Вверх #4727
    Частый гость Аватар для Yosya
    На опт вряд ли)))
    Но если вам не срочно, то в Айболите в марте (уже несколько лет) есть скидка на кастрацию и стерилизацию. В следующем году вероятно тоже будет.

8. Вверх #4728
    Новичок
    Подскажите клинику район Селекционного, Ленпгселок, Авангард, нужно стерилизовать кошку. Примерная стоимость операциии?

9. Вверх #4729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krizska Посмотреть сообщение
    Подскажите клинику район Селекционного, Ленпгселок, Авангард, нужно стерилизовать кошку. Примерная стоимость операциии?
    как вариант, в Новой Долине есть клиника, 600 грн полная стоимость
    для бездомных животных каждая вторая среда месяца -50%, т.е. 300 грн

10. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    подскажите пожалуйста - наткнулась на олх на обьявление о стерилизации на дому - это реально? или лучше в клинику везти? у нас во дворе собака живет, а у нас нет машины ее куда то перевезти(( не такси ж вызывать
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

11. Вверх #4731
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста - наткнулась на олх на обьявление о стерилизации на дому - это реально? или лучше в клинику везти? у нас во дворе собака живет, а у нас нет машины ее куда то перевезти(( не такси ж вызывать
    Вот всегда было интересно, а УЗИ сердца они тоже на дому делают!? Ну если бы это было где-то в США или Австралии я еще бы поверил, а у нас....!)))

12. Вверх #4732
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Привет! У кого котики в частном доме с возможностью выходить во двор? У нас красавчик 9 месяцев от роду, пока никаких признаков взросления не проявлял, кроме того, что под хвостиком есть на что посмотреть. Я сторонник кастрации, совсем было собралась, да испугалась в последний момент.
    Клиника у нас в пригороде одна, далеко никто не повезет, муж вообще не очень за кастрацию, так, в принципе согласен. Так что УЗИ не сделают. Но вроде котик здоровый... На что обратить внимание, как обезопаситься?
    И еще: у кого в подобных условиях коты, они не перестают активничать, охотиться? Наш охотник, всех сверчков разогнал в огороде)
    И драться не будет? Вернее, другие коты не будут бить? (Мне озвучили такое опасение).
    Загулять, как я понимаю, не должен. Сейчас он бывает во дворе, но есть и спать всегда приходит домой.

13. Вверх #4733
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Привет! У кого котики в частном доме с возможностью выходить во двор? У нас красавчик 9 месяцев от роду, пока никаких признаков взросления не проявлял, кроме того, что под хвостиком есть на что посмотреть. Я сторонник кастрации, совсем было собралась, да испугалась в последний момент.
    Клиника у нас в пригороде одна, далеко никто не повезет, муж вообще не очень за кастрацию, так, в принципе согласен. Так что УЗИ не сделают. Но вроде котик здоровый... На что обратить внимание, как обезопаситься?
    И еще: у кого в подобных условиях коты, они не перестают активничать, охотиться? Наш охотник, всех сверчков разогнал в огороде)
    И драться не будет? Вернее, другие коты не будут бить? (Мне озвучили такое опасение).
    Загулять, как я понимаю, не должен. Сейчас он бывает во дворе, но есть и спать всегда приходит домой.
    Гуляют они все равно, только без кошек. И дерутся и территорию охраняют. У свекрови кот может пару дней шляться, но приходит все равно домой и не воняет, простите. Предыдущего невозможно было терпеть в доме, несло от него котом сильно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #4734
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Мои родители кошку приютили стерилизованную с приюта. Так она столько мышей словила уже, никогда такой охотницы не было у нас.Приносит и хвастается добычей. Гуляет, играется с соседским котенком.Все как у обычной кошки, никаких особенностей поведения.

15. Вверх #4735
    Не покидает форум
    клиника в пригороде, которой можно доверять как городской (даже не каждой!) в Новой Долине
    охотники и после операций остаются охотниками - проверено 5-тилетним опытом на дачных котейках

16. Вверх #4736
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Спасибо всем за советы)

17. Вверх #4737
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    подскажите пожалуйста про бескровный метод стерилизации
    И есть ли в немецком приюте Вадим Игоревич?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #4738
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Ранее, пару месяцев назад писала об этом, мы простерилизовали нашу кошечку. Что хочу сказать тем, кто сомневается в том стерилизовать или еще нет, то однозначно рекомендую стерилизовать.
    Наша красавица поправилась до нормального состояния (до процедуры очень сильно исхудала), шерсть лоснится, стала спокойнее, нету криков-истерик по ночам, стала более игривая, но в то же время дает себя спокойно погладить ребенку (ранее отличалась очень крутым нравом). Короче говоря выглядит прекрасным здоровым животным.

19. Вверх #4739
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А как понять что пора делать стерилизацию? А то нам пару месяцев назад британка перепала, приблизительно годовалая, я тут уже за клиники тогда интересовался. И вот что-то я не вижу по ней, что ей надо. Есть ещё шотландец чикнутый, особо они друг другу не интересны. Сижу уже недели две и голову себе морочу, везти или не везти?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #4740
    Частый гость Аватар для Yosya
    Пора уже. Лучше до течки сделать, а то потом намучаетесь. Некоторые кошки когда созревают и не вяжутся могут течь без конца и края, буквально одна течка за другой с перерывом в пару дней. А в это время стерилизовать будет не желательно.

Ответить в теме
Страница 237 из 251 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя