Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 237 из 241 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 4804
  1. Вверх #4721
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от Галина 26 Посмотреть сообщение
    Мда....змеиный яд и зависть разлагает мозг социума, как жаль....поэтому так и живем ))) остается смотреть на это все с юмором..
    Вы появившись в этой теме выглядите как белая ворона. Такое впечатление, что и вовсе не смыслите всю суть происходящего, хотя и осознаете, что ситуация есть серьезной проблемой, вот и пытаетесь сдыхаться, и это ваше право, на то, что вы желаете квартиру продать никто вам кривого слова не скажет, вы видите такой способ спасения у вас лопнуло терпение, и все, что можно тут приписать. НО!!! не у того вы требуете, не на того нападаете и не так.
    Все ехидные, трусливые сволочи позатыкались и сидят в кустиках наблюдают, что да как, и тут БАЦ, Вы проснулись и потирая глаза требуете супу. Имущество это не ваше, и чтобы вы были в праве так утверждать теряют здоровье совершенно иные люди. В нашей стране в Одессе, делают иначе, звонят ИГ или ещё кому из активистов (если не желаете афишировать) и говорят: "я решила продать квартиру, есть покупатель и возможность, но не смогла попасть в дом, подскажите где взять ключ.", вас поймут, а если нет номера, спрашивают его здесь. А угрозы не к чему, все и так на взводе, всех выводит то, что находясь в одном котле некоторые, ........ , умудряются палки в колеса совать своими воплями. Вы не воспитаны и не образованы.

2. Вверх #4722
    Посетитель
    Уважаемые, во первых как я добилась права на продажу у банка, это лично мои взаимоотношения с банком. Во вторых, если ключей нет, то они нам в любом случае понадобятся, вот я и предлагаю за собственные средства вам помочь. И кто сказал что замки спиливать нельзя ? Я инвестор и имею право доступа на свои положенные метры в этом доме !
    Вам что самим не нужны ключи ?
    в стае нужно быть, только в стае - иначе набросятся и сожрут)))

3. Вверх #4723
    Постоялец форума Аватар для cat220
    называйте как хотите.но моменты этики и правила хорошего тона никто не отменял. стая это не так плохо.лишь бы не стадо.да и местный принцип "моя хата с краю"-уже привел нас всех к полному покращенню. так что каждый делает выбор самостоятельно. а галина может попытаться вежливо по телефону попросить открыть дом- и ей 100% никто не откажет.на 18м очень дружные и приветливые люди.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

4. Вверх #4724
    Новичок
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    называйте как хотите.но моменты этики и правила хорошего тона никто не отменял. стая это не так плохо.лишь бы не стадо.да и местный принцип "моя хата с краю"-уже привел нас всех к полному покращенню. так что каждый делает выбор самостоятельно. а галина может попытаться вежливо по телефону попросить открыть дом- и ей 100% никто не откажет.на 18м очень дружные и приветливые люди.
    cat220 ну Вы хоть совесть имейте)).."вежливо по телефону попросить открыть дом"..

Вы наверное помните,как я позвонила вам и попросила дать номер телефона Людмилы,на что вы ответили,что она как раз сейчас рядом и передали ей трубку.Я объяснила ей ситуацию,спросив где я могу взять ключи и получила ответ,что охрану сняли,ключи (наверное) передали УКСу и очень мило побеседовав еще о том из какой я квартиры мы сошлись на том ,что я перезвоню Людмиле через пару дней,обменявшись телефонами...Проходит пару дней,я звоню Людмиле и в очень вежливом тоне,представляясь, говорю,что мы договаривались созвониться по поводу ключей несколько дней назад и нет ли у неё новой информации ,на что слышу просто поток крика,мол что вы мне звоните,что вы от меня хотите,какие ключи,нечего вам там шастать,я тут с митинга еду,а вы ничего не делаете( слово-"ничего" я в этом тексте заменила на более безобидное) и т.д.Я просто молча слушала хамство..и кстати на фоне этого были слышны крики зарегистрированного здесь пользователя UUU,цитирую: "Люда ,положи трубку и не бери этот номер больше "...На этом разговор прервался..при чем я не успела сказать ни слова.Повторяю! Я с Людмилой говорила Очень Вежливо!!! И первый и второй раз!А то,что она сорвалась на меня как цепная собака,в принципе можно понять,она ехала с митинга,и мой звонок был видимо не вовремя,но опять же это не давало право в таком тоне со мной разговаривать,но как говорится "каждому своё",поэтому я и написала на форум,может кто-то другой знает где и у кого ключи,да только вот как я поняла знают,но не дадут.А вы тут про вежливость пишите,про добрых людей и т.д.))
    Людмила еще умудрилась рассказать моему мужу,что я хамка,о чём мы мило посмеялись вечером на кухне)).
    Только вот я даже слова не успела сказать при последнем "разговоре",если таковую истерику можно было назвать разговором.Благо у меня телефон с функцией автоматической записи на карту памяти и возможностью быть потом заново воспроизведенной, если понадобится.
    Так что пожалуйста,не рассказывайте про моменты этики и правила хорошего тона...Можно было просто вам всем сказать,ключи есть но мы их не дадим).

nick84 - о воспитании и образованности даже спорить с вами не буду,вы просто не знаете предыстории...

5. Вверх #4725
    как выяснилось ключи забрал укс после ухода застройщика и его охраны.звоните в укс в технадзор- они принимали объект.у инвесторов ключей нет.

6. Вверх #4726
    Новичок
    как выяснилось ключи забрал укс после ухода застройщика и его охраны.звоните в укс в технадзор- они принимали объект.у инвесторов ключей нет.
    В УКСе я добралась уже до начальства и до отдела,который непосредственно занимается Высоцкого 18.Ответ был однозначен: "ключей у нас нет,это факт,они у ИГ вашего дома"..причем женщина по телефону со мной потратила минут 40 на выяснение зачем и для чего ключи и где-же они могут быть)..я не думаю,что они обманывают,смысла нет.Можно было сказать: "ключи не дадим,не имеем права",ну или что-то в этом роде,а не тратить на меня свое рабочее время и пытаться выяснить у всех отделов УКСа где ключи от 2-ой парадной Высоцкого 18..

7. Вверх #4727
    некто василий васильевич принимал объект. у иг ключей нет.договоритесь с ними что вы заберете человека с ключами и привезете обатно в укс.они материально ответственны,раздачу ключей вообще не практикуют.а ездить открывать закрывать на поскот им не хочется.оргаизуйте им машину и сразу все найдется

8. Вверх #4728
    Посетитель
    cat220 ну Вы хоть совесть имейте)).."вежливо по телефону попросить открыть дом"..

Вы наверное помните,как я позвонила вам и попросила дать номер телефона Людмилы,на что вы ответили,что она как раз сейчас рядом и передали ей трубку.Я объяснила ей ситуацию,спросив где я могу взять ключи и получила ответ,что охрану сняли,ключи (наверное) передали УКСу и очень мило побеседовав еще о том из какой я квартиры мы сошлись на том ,что я перезвоню Людмиле через пару дней,обменявшись телефонами...Проходит пару дней,я звоню Людмиле и в очень вежливом тоне,представляясь, говорю,что мы договаривались созвониться по поводу ключей несколько дней назад и нет ли у неё новой информации ,на что слышу просто поток крика,мол что вы мне звоните,что вы от меня хотите,какие ключи,нечего вам там шастать,я тут с митинга еду,а вы ничего не делаете( слово-"ничего" я в этом тексте заменила на более безобидное) и т.д.Я просто молча слушала хамство..и кстати на фоне этого были слышны крики зарегистрированного здесь пользователя UUU,цитирую: "Люда ,положи трубку и не бери этот номер больше "...На этом разговор прервался..при чем я не успела сказать ни слова.Повторяю! Я с Людмилой говорила Очень Вежливо!!! И первый и второй раз!А то,что она сорвалась на меня как цепная собака,в принципе можно понять,она ехала с митинга,и мой звонок был видимо не вовремя,но опять же это не давало право в таком тоне со мной разговаривать,но как говорится "каждому своё",поэтому я и написала на форум,может кто-то другой знает где и у кого ключи,да только вот как я поняла знают,но не дадут.А вы тут про вежливость пишите,про добрых людей и т.д.))
    Людмила еще умудрилась рассказать моему мужу,что я хамка,о чём мы мило посмеялись вечером на кухне)).
    Только вот я даже слова не успела сказать при последнем "разговоре",если таковую истерику можно было назвать разговором.Благо у меня телефон с функцией автоматической записи на карту памяти и возможностью быть потом заново воспроизведенной, если понадобится.
    Так что пожалуйста,не рассказывайте про моменты этики и правила хорошего тона...Можно было просто вам всем сказать,ключи есть но мы их не дадим).

nick84 - о воспитании и образованности даже спорить с вами не буду,вы просто не знаете предыстории...
    1.благодарить должны, что дом закрыт
    2.если бы вы добивались своей квартиры так, как Люда, то приняли бы ее честную реакцию как подобает переживая и плача вместе с ней.
    3. А я бы так послала, как Люда еще не научилась даже.

9. Вверх #4729
    Новичок Аватар для rul-2
    Срывать замки не хорошо! Вот и на нашем, 27-м доме кто-то замки поспиливал. А теперь новый замок повесят и снова ключи прийдётся делать. Потом снова кто-то сорвёт замки, и снова повесят новые и этот балаган будет продолжаться вечно. Поэтому надо культурно решать все вопросы, и если человек попросил ключ, потому что ему нужно продать квартиру, надо, наверное, войти ему в положение. Это ведь не случайный прохожий ключи попросил, а наш инвестор. Почему-то некоторые не хотят понять, что у человека могли измениться планы, и он поэтому хочет продать, а не "спихнуть проблему". Всё имеет свою цену, даже квартира в несданном доме, в котором она на порядок дешевле. Давайте будем благоразумны!

10. Вверх #4730
    вниманию кредитчиков аваля! нам назначена встреча с управляющим в четверг в 14.30.всем быть ,осипова-большая арнаутская

11. Вверх #4731
    Посетитель
    Прокуратура Одесской области взяла под контроль проблему «недостроев»
    #odessanews@public_od_ua

12. Вверх #4732
    эта ссылка корректнее
    http://www.odessit.ua/news/oblast/14435-prokuratura-obyazala-vlast-reshit-problemnye-voprosy-investorov.html

13. Вверх #4733

По умолчанию СРОЧНО

ЗАВТРА 21 ИЮНЯ БЫТЬ В 8 НА ДУМСКОЙ В АГРЕССИВНОМ НАСТРОЕНИИ!ЯВКА ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
    Последний раз редактировалось cat220; 20.06.2013 в 18:59.

14. Вверх #4734
    Новичок Аватар для rul-2
    ЗАВТРА В ЧЕТВЕРГ 21 ИЮНЯ БЫТЬ В 8 НА ДУМСКОЙ В АГРЕССИВНОМ НАСТРОЕНИИ!ЯВКА ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
    Ух ты! "Приходи ко мне вчера, завтра буду дома я!" Завтра вообще-то пятница!

15. Вверх #4735
    молодец давай зачетку.

16. Вверх #4736
    хотите вчерашний борщ?приходите завтра

17. Вверх #4737
    ЗАВТРА 21 ИЮНЯ БЫТЬ В 8 НА ДУМСКОЙ В АГРЕССИВНОМ НАСТРОЕНИИ!ЯВКА ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
    up

18. Вверх #4738
    2 ИЮЛЯ ВЫХОДИМ НА МИТИНГ К 9.30 С ПАЛАТКАМИ НА ДУМСКУЮ!БУДЕМ СПАСАТЬ НАШИХ ЗАСТРОЙЩИКОВ!

19. Вверх #4739
    Не забываем завтра в 9.30 на Думской решается судьба 5 домов.
    Очень нужная массовая поддержка!!!!!!

20. Вверх #4740
    Новичок Аватар для Kalina23
    ВЫСОЦКОГО 18!!! В СРЕДУ 7 АВГУСТА В 19.00 СОБРАНИЕ ВОЗЛЕ ДОМА!

Ответить в теме
Страница 237 из 241 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 ... ПоследняяПоследняя