Сообщение от
Галина 26
cat220 ну Вы хоть совесть имейте)).."вежливо по телефону попросить открыть дом"..
Вы наверное помните,как я позвонила вам и попросила дать номер телефона Людмилы,на что вы ответили,что она как раз сейчас рядом и передали ей трубку.Я объяснила ей ситуацию,спросив где я могу взять ключи и получила ответ,что охрану сняли,ключи (наверное) передали УКСу и очень мило побеседовав еще о том из какой я квартиры мы сошлись на том ,что я перезвоню Людмиле через пару дней,обменявшись телефонами...Проходит пару дней,я звоню Людмиле и в очень вежливом тоне,представляясь, говорю,что мы договаривались созвониться по поводу ключей несколько дней назад и нет ли у неё новой информации ,на что слышу просто поток крика,мол что вы мне звоните,что вы от меня хотите,какие ключи,нечего вам там шастать,я тут с митинга еду,а вы ничего не делаете( слово-"ничего" я в этом тексте заменила на более безобидное) и т.д.Я просто молча слушала хамство..и кстати на фоне этого были слышны крики зарегистрированного здесь пользователя UUU,цитирую: "Люда ,положи трубку и не бери этот номер больше "...На этом разговор прервался..при чем я не успела сказать ни слова.Повторяю! Я с Людмилой говорила Очень Вежливо!!! И первый и второй раз!А то,что она сорвалась на меня как цепная собака,в принципе можно понять,она ехала с митинга,и мой звонок был видимо не вовремя,но опять же это не давало право в таком тоне со мной разговаривать,но как говорится "каждому своё",поэтому я и написала на форум,может кто-то другой знает где и у кого ключи,да только вот как я поняла знают,но не дадут.А вы тут про вежливость пишите,про добрых людей и т.д.))
Людмила еще умудрилась рассказать моему мужу,что я хамка,о чём мы мило посмеялись вечером на кухне)).
Только вот я даже слова не успела сказать при последнем "разговоре",если таковую истерику можно было назвать разговором.Благо у меня телефон с функцией автоматической записи на карту памяти и возможностью быть потом заново воспроизведенной, если понадобится.
Так что пожалуйста,не рассказывайте про моменты этики и правила хорошего тона...Можно было просто вам всем сказать,ключи есть но мы их не дадим).
nick84 - о воспитании и образованности даже спорить с вами не буду,вы просто не знаете предыстории...
Социальные закладки