Я понял, можно идти подписывать договор и не надеяться на чудо.
У нас как был народ каждый сам за себя так и будет дальше , никто не хочет сообществ, да и зачем оно надо нам, мы ведь привыкли так жить, моя хата с краю.
|
Я понял, можно идти подписывать договор и не надеяться на чудо.
У нас как был народ каждый сам за себя так и будет дальше , никто не хочет сообществ, да и зачем оно надо нам, мы ведь привыкли так жить, моя хата с краю.
МАТРОСКИН
спасибо!я хоть увидел то место где будет наша квартирка!)
ура товарищи!ДАЁШЬ СДАЧУ ВОСЬМЁРКИ В КОНЦЕ ЭТОГО ГОДА!))))))))
Фуф был сегодня на стройке.
Насчет моей 6ки, немного расстроен, попасть в квартиру уже нет возможности т.к. все парадные на ключе и господин ключник работает все дни кроме васкресения, а так как на объект доступ только в обеденный перерыв с 12 до 13... Вот со слов отдела продаж и встретившегося строителя - 5 - 3 парданые готовы, действительно зайдя в 5ю парадную увидел что, ну почти все, готово плитка выложена стены оштукатурены и покрашены. Судя по торчащим из потолка проводам я так понимаю фальшпотолка не будет, хотя выложу позже фотки судить будете сами. В пятой парадной готовы двери на лестничных клетках, но и только в ней. И так со слов готовы 5 - 3 парадные, в 1-2 штукатурят стены, стяжки еще нетВ отделе продаж уже не говорят о ноябре а о конце года, туманно. Очередность сдачи 7/1 и 7/2 а потом только 6. Вот такие вот дела
Фотки подготовлю позже дето к вечеру.
[QUOTE=rokrest09;14556807]ну не знаю, что вам обещали. но всё возможно и не реально, одновременно.
судя по размерам дома №6 и его готовности, то по поводу нашей 8 рано говорить о стенах(((((((
Был сегодня на стройке.
Дом №9 - фундамент есть!!!
7/3! были сегодня на стройке: продувается наш домик всеми ветрами и работы в нем от сегодня до лета 2011(если не обманывать себя надеждой).в вагончике заученно озвучили 1 квартал 2011,на что я сказала:нас - то зачем "вводить в заблуждение" - свои деньги мы уже отдали. кстати, руником нашёл ещё один способ сэкономить: в комнатах,из которых выход на балкон в форме трапеции(полугробика) , окно не открывается - глухое оно! муж в первый раз был на стройке. он не строитель,но рабочей специальности:от качества стен, щелей,выдвинутых в неожиданных местах колонн муж в шоке.
Последний раз редактировалось ol4ik-f; 12.09.2010 в 17:02.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
В отделе продаж уже не говорят о ноябре а о конце года, туманно. Очередность сдачи 7/1 и 7/2 а потом только 6. Вот такие вот делаФотки подготовлю позже дето к вечеру.[/QUOTE]
не хочу вас злить - расстраивать,но повторю мысль не мою,но чела,связанного со строительством:на близко расположенных домах должны быть закончены внешние работы или дома должны быть огорожены.6-ка завязана с семёрками( а наш 7/3 вообще...без окон,без дверей),боюсь думать,как наша семёрка связана с 8-кой! народ на форуме возражал против такого взгляда,но пока он себя оправдывает!сколько дома 6,7/1 стоят"чуть - чуть" не достроенные - больше года?!![]()
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
не хочу вас злить - расстраивать,но повторю мысль не мою,но чела,связанного со строительством:на близко расположенных домах должны быть закончены внешние работы или дома должны быть огорожены.6-ка завязана с семёрками( а наш 7/3 вообще...без окон,без дверей),боюсь думать,как наша семёрка связана с 8-кой! народ на форуме возражал против такого взгляда,но пока он себя оправдывает!сколько дома 6,7/1 стоят"чуть - чуть" не достроенные - больше года?![/QUOTE]
А то что восьмерка стоит чуть чуть возле первого дома? Не смущает, я думаю это сдесь не при чем, хотя думаю как раз к сдаче стены в 7/3 выложат доконца, остальные работы можно делать спокойно, а у восьмерки кран стоит с другой стороны, так что стрела с кирпичами у людей над головой летать не будет![]()
Итак начнем, для тех кто еще не видел Шестерка вид снаружи
Ну вот собсно, на предпоследней фотке мы можем видеть что таки начали заделывать подвал, мож вода не будет затекать. На последней фотке подвод трубы, видимо канализации, между 6й и семерками
Последний раз редактировалось ALFEK; 12.09.2010 в 19:34.
Вот так выглядит одна из квартир, в 5й парадной. После слезных прозьб и фраз сегодня стройка закрыта, мне удалось попасть таки внуть, прям как в передаче квартирный вопрос. Двери просто жесть, при чем как в прямом так и в переносном смысле![]()
Социальные закладки