Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 237 из 545 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 10890
  1. Вверх #4721
    Новичок Аватар для Kumushka
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите ваши впечатления от стоматологии на Мечникова ? И к кому посоветуете там идти? А пока пойду почитаю тему)))
    У нас впечатления самые хорошие)))) Бывали у Екатерины Валентиновны и Виктории Викторовны, фамилий к сожалению не знаю(( можно на рецепшене спросить))) - обе супер!! Оборудование новейшее, цены демократичные)))

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Kumushka Посмотреть сообщение
    У нас впечатления самые хорошие)))) Бывали у Екатерины Валентиновны и Виктории Викторовны, фамилий к сожалению не знаю(( можно на рецепшене спросить))) - обе супер!! Оборудование новейшее, цены демократичные)))
    Я тоже сына к Виктории Викторовне водила, очень приятная врач, поставила нам первую пломбу, сынуля ни разу не пикнул, не хотел уходить оттуда Скоро вот еще на профосмотр собираемся.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Спасибо большое за ответы! Очень боюсь с детьми ходить к стоматологу))))

4. Вверх #4724
    Новичок Аватар для SMNOVA
    Цитата Сообщение от SMNOVA Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста:ребёнку 10 месяцев на зубках начал появляться чёрный налёт вдоль края десны и на самих зубках немного, куда лучше обратиться с таким маленьким?
    уже начиталась в интернете-по всем описаниям похоже на налёт Пристли.Кто-то сталкивался с таким?
    Да,кстати,были у стоматолога,она такое название не называла,но подтвердила,что налёт и зубки целые,чистить только механически,но такому маленькому нельзя(((Может у кого-то было что-то подобное,как боролись?

5. Вверх #4725
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    У нас такое началось где-то в 1,5 года.вдоль десен верхних 4х зубов передних.наш стомат. посоветовал перекись разбавлять с водой 1:2,потом на тампончик и чистить этим зубки.и после каждого приема пищи давать запивать водой,аесли печеньки кушаетео давать грызть яблоки,чтобы снять остатки пищи.в 2.5года ходили опять к стоматологу,налет не увеличивался,но он всеравно немного механически почистил и снял примерно 40% от налета.
    Сейчас сыну уже 5,5 налет становится менее заметным и зубы,конечно,очень хорошо чистим,по сравнению с 1,5 годами))))
    А вобще, это все индивидуально.как мой врач говорил,что структура налета может быть у всех разная.

6. Вверх #4726
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Спасибо большое за ответы! Очень боюсь с детьми ходить к стоматологу))))
    вот блин))) и как мы в детстве без родителей ходили в стомат.пол-ку? и делали всё что врачи говорили..)))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

7. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от SMNOVA Посмотреть сообщение
    уже начиталась в интернете-по всем описаниям похоже на налёт Пристли.Кто-то сталкивался с таким?
    Да,кстати,были у стоматолога,она такое название не называла,но подтвердила,что налёт и зубки целые,чистить только механически,но такому маленькому нельзя(((Может у кого-то было что-то подобное,как боролись?
    Препараты железа не принимали? У моего сына после актифферина тоже налет черный на зубках у десен.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

8. Вверх #4728
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    вот блин))) и как мы в детстве без родителей ходили в стомат.пол-ку? и делали всё что врачи говорили..)))
    я помню как нас водили со школы,я так орала в кресле,всех врачей оглушал мой крик!

9. Вверх #4729
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    Вы в 4-5 лет сами ходили?

И оттого, что тогда всех принудительно водили и лечили, не спрашивая, не ища подхода многие до сих пор боятся,

10. Вверх #4730
    Новичок Аватар для SMNOVA
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Препараты железа не принимали? У моего сына после актифферина тоже налет черный на зубках у десен.
    в том-то и дело,что ничего не принимали...ой,будем надеятся,что пройдёт,многие пишут,что само собой проходит.

11. Вверх #4731
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    У нас такое началось где-то в 1,5 года.вдоль десен верхних 4х зубов передних.наш стомат. посоветовал перекись разбавлять с водой 1:2,потом на тампончик и чистить этим зубки.и после каждого приема пищи давать запивать водой,аесли печеньки кушаетео давать грызть яблоки,чтобы снять остатки пищи.в 2.5года ходили опять к стоматологу,налет не увеличивался,но он всеравно немного механически почистил и снял примерно 40% от налета.
    Сейчас сыну уже 5,5 налет становится менее заметным и зубы,конечно,очень хорошо чистим,по сравнению с 1,5 годами))))
    А вобще, это все индивидуально.как мой врач говорил,что структура налета может быть у всех разная.
    А у нас тоже такой налет был,почти на всех зубах,причем зубки здоровые,налет поверхностный.Пару недель назад,были у стоматолога,он зубки почистил от налета,сейчас беленькие.
    Девочки а во сколько у деток зубки начинают меняться.Нам 5,4года,так один зуб уже коренной вылез и два на подходе(шатаются).не рано ли это?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #4732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А у нас тоже такой налет был,почти на всех зубах,причем зубки здоровые,налет поверхностный.Пару недель назад,были у стоматолога,он зубки почистил от налета,сейчас беленькие.
    Девочки а во сколько у деток зубки начинают меняться.Нам 5,4года,так один зуб уже коренной вылез и два на подходе(шатаются).не рано ли это?
    У старшей в 5 лет ровно шестерки появились, а в 6 единички поменялись. Все индивидуально.

13. Вверх #4733
    User banned
    у нас 4 г.8 м. выпал первый зуб, сейчас нам 5 лет и 7 месяцев, выпало уже 5 зубов, из них выросли полностью 2 нижних, остальных пока даже невидно))))

14. Вверх #4734
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Вы в 4-5 лет сами ходили?

И оттого, что тогда всех принудительно водили и лечили, не спрашивая, не ища подхода многие до сих пор боятся,
    и многие не боятся))) и зубы были у детей лучше)) в 5 лет меня брат водил-ему было 12..а сейчас(по закону) до 18 без родителей ни-ни! и вообще врачи не должны искать подход-им надо "работу делать нормально" а не сюсюкать))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

15. Вверх #4735
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    у нас 4 г.8 м. выпал первый зуб, сейчас нам 5 лет и 7 месяцев, выпало уже 5 зубов, из них выросли полностью 2 нижних, остальных пока даже невидно))))
    а у нас перый выпал и сразу же вырос новый.Сейчас верхний и нижний шатаются.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #4736
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Euphoria" Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего детского стоматолога, ребенку нет еще года.
    Институт стоматологии на ришельевской, только там таких малышей смотрят и лечат! (мы у Оксаны Васильевны)

17. Вверх #4737
    Новичок Аватар для Масичка
    Добрый день! Девочки у меня такая ситуация, сыну 3, 4 года, логопед сказал, что короткая уздечка под языком, надо подрезать. Поделитесь пож. координатами хорошего детского стоматолога компетентного в этом вопросе. Хочу с ним проконсультироваться. Заранее благодарна за ответ
    Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!

18. Вверх #4738
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Масичка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки у меня такая ситуация, сыну 3, 4 года, логопед сказал, что короткая уздечка под языком, надо подрезать. Поделитесь пож. координатами хорошего детского стоматолога компетентного в этом вопросе. Хочу с ним проконсультироваться. Заранее благодарна за ответ
    У кого Вам лучше проконсультироваться не подскажу... ( у нас в свое время совпало мнение двух стоматологов и одного ортодонта), но могу подсказать у кого мы делали эту "процедуру"...на Тенистой у Глухова Андрея (отчество не помню) - все прошло отлично!

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    У кого Вам лучше проконсультироваться не подскажу... ( у нас в свое время совпало мнение двух стоматологов и одного ортодонта), но могу подсказать у кого мы делали эту "процедуру"...на Тенистой у Глухова Андрея (отчество не помню) - все прошло отлично!
    мне моя стоматолог тоже советовала малому уздечку подрезать на Тенистой, только у Бабова Е.Д., сама у него удаляла зубы - золотые руки у доктора))

20. Вверх #4740
    User banned
    Цитата Сообщение от Масичка Посмотреть сообщение
    уже писала здесь, сделали сыну месяц назад,подрезала наша лечащий врач, сделала укол (малый поорал), подрезала (судя по тому, что молчал, вообще ничего не чувствовал), по-мне, абсолютно простая процедура, у малого даже крови не было, доктор сказала, что сосудиков в уздечке не было. Так что не переживайте, плохо сделать там вряд ли что-то можно.

Ответить в теме
Страница 237 из 545 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права