Kertis, на фото, зображений магазин української книги який існував ще за радянських часів.
|
Kertis, на фото, зображений магазин української книги який існував ще за радянських часів.
Non pergam ad cetera!
Видимо такСообщение от Norman
А рядом ещё Украинский культурный центр. Надеюсь хоть их не закроют...
Здається, що бібліотека була саме в культурному центрі. Але я можу помилятись.
Non pergam ad cetera!
Ребята, вот ссылка на сайт "Украинцы в России", КОБЗА. У них есть статья о библиотеке от 30.11.2006 года. Сами посмотрите, и фотография библиотеки есть![]()
http://kobza.com.ua/content/view/1643/86/
А вот страничка самой библиотеки
http://webcenter.ru/~libukr/
Последний раз редактировалось Акулина; 02.12.2006 в 13:40.
KertisДружба уродов.) У Вас явно выраженая антисемпатия к России.
Пытаетесь пеподнести неправдивую информацию, из сомнительных
источников. Которые обливают грязью не только Россию но и нынешнее
правительство и премьера.
У "оранжевых" было всё , власть можно- было складывать не только в
карманы но и в мешки. У них не хватило главного , мудрости.
Теперь только и остаётся клеймить нынешнюю власть.
sailor, а чого ти на Кертиса бочку катиш, це що він розміщав цю інфу? Читай уважно, і не з кінця, а хоча б з середини.
Non pergam ad cetera!
sailor
К Российской власти если быть точным.У Вас явно выраженая антисемпатия к России.
Где? покажите пальцем.Пытаетесь пеподнести неправдивую информацию, из сомнительных
источников.
Разве только по делу) Слыхали такое выражение: из грязи да в князи.Которые обливают грязью не только Россию но и нынешнее
правительство и премьера.
Так вот ваша любимая грязь, сейчас вами правит... Вам нравится? Мне нет!
Мне не жалкоСообщение от Norman
![]()
Щас разомнусь)
Нами правит? А Вы что за бугром , на Канарах.? Нравится не нравится ,Сообщение от Kertis
кто меня спрашивать будет? Одни были " имели" , другие пришли " имеют",
только я с этого ни чего не имею.
Нужна хоть какая-то стабильность , что-бы работала законодательная
и исполнительная власть, выполнялись законы не только на бумаге.
Последний раз редактировалось sailor; 02.12.2006 в 16:38.
"Стабильность" вовсе не означает, что выполняются законы. Строго говоря, "стабильность" может означать все, что угодно. Нужно, чтобы стабильно выполнялись законы.Нужна хоть какая-то стабильность , что-бы работала законодательная
и исполнительная власть, выполнялись законы не только на бумаге.
Вас на выборах спросили... вы что ответели? (галубой галубой я хачу гулять с тобой)Нами правит? А Вы что за бугром , на Канарах.? Нравится не нравится ,
кто меня спрашивать будет? Одни были " имели" , другие пришли " имеют",
только я с этого ни чего не имею.![]()
И шо щас всё работает? позвольте мне и над этим посмеяться))Нужна хоть какая-то стабильность , что-бы работала законодательная
и исполнительная власть, выполнялись законы не только на бумаге.![]()
И эта... тема ведь о России а не о Донецких бандитах.
Последний раз редактировалось Kertis; 02.12.2006 в 17:00.
Например "стабильно трупное состояние"Сообщение от Gloomy Wolf
...
Ну и любят же у нас "стабильность-неважно-чего-любой-ценой"......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
В Новисибирске начата программа помощи молодым семьям: супруги могут претендовать на бесплатную квартиру, если оба являются членами Единой России.
Как говорится - без комментариев![]()
ОТ политики, которая сейчас в России некуда не убежать. У власти люди, которые презирают всех тех, кто умней их. Так они избавляются от конкуренов.
П. И. Иногда создается впечатление, что Россия это огромный будербород из нефти и газа, которые едят лишь олигархи, котрых в Росии уйма, а не население страны.
Вот смотрю НТВ и удивляюсь, - это они называют свободной прессой. За 30-ти минутный выпуск новостей я узнал то, что - Российские нефтеные магнаты ездят по Куршавелю на Джипах с росиийскими номерами, что какой-то там коллекционер из росии купил себе золотой унитаз и пару яиц Феберже и что мистер Путин похвалил Обрамовича за его работу. при этом не одного слова про, - что происходит в регионах, про трудности в стране, про то ростет ли экономика и средний статестический заработок россиянина.
Последний раз редактировалось MASS_N; 03.12.2006 в 17:55.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Смотри внимательней... А может ты глухой, раз не слышишь ?Сообщение от MASS_N
Уважаемый, давайте Вы мне запишете любой сюжет программы новостей НТВ, где бы не прословляли власть,а расказывали про реальные события в стране?Сообщение от Sub
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Какие конкретно "реальные события" вы имеете в виду?Сообщение от MASS_N
Да хотя бы про убийство Политковской, Литвиненко, ксенофобию и фашизм)Сообщение от Media
Ну про "убийства" только и говорят по всем каналам, это вы зря.Сообщение от Kertis
И про фашизм говорят, и про ксенофобию. В соответствующих программах все это есть.
Конкретно скажите: про что не говорят в наших новостях?
Радуются как стая спущенных собак. Убили "тварь продажную" "предателя" так им и надо и тп.Ну про "убийства" только и говорят по всем каналам, это вы зря.
В каких?)В соответствующих программах все это есть.
Не говорят ни одного кривого слова о Путине. Как о покойнике... или хорошо, или ничего)Конкретно скажите: про что не говорят в наших новостях?
Социальные закладки