Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 237 из 2230 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #4721
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Я тоже писала, но вы сами понимаете что написанное карандашом что-то - это же не официальный документ. По нему они ничегошеньки не имеют право от вас требовать.
    Вы отвоевали паспорт?

3. Вверх #4722
    http://www.kartina-ua.info/print_form.phtml?art_id=150188&print_action=articl e

4. Вверх #4723
    Посетитель Аватар для lion7007
    Всем доброго времени! Изучили все и вся! всем спасибо и благодарности! перед завтрашним походом вопрос!- если прописка коминтерновская( район) - то проплата на счета приморского района ПОДОЙДЕТ?
    и вопрос -что делать, если на Преображенской не дадут перечень куда что платить - ибо не нашли куда платить 13,10( а хотим их оплатить)!?
    премного благодарны, если кто отпишется до вечера)))

5. Вверх #4724
    Цитата Сообщение от lion7007 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени! Изучили все и вся! всем спасибо и благодарности! перед завтрашним походом вопрос!- если прописка коминтерновская( район) - то проплата на счета приморского района ПОДОЙДЕТ?
    и вопрос -что делать, если на Преображенской не дадут перечень куда что платить - ибо не нашли куда платить 13,10( а хотим их оплатить)!?
    В первом сообщении есть эта информация, ближе к концу сообщения.

6. Вверх #4725
    вот это? тоесть можно проплатить сюда перед тем как идти, а там уже как повезет? (прошу простить дилетанство)
    Реквизиты для оплаты справки о несудимости:
    р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области

и вопрос второй - читал что надо указывать назначения платежей - так вот если на Преобр. список не дадут и пойдем платить по своим подготовленым - что указывать в назначениях этих четырех платежей или может это не имеет значения..?

7. Вверх #4726
    170 - госпошлина
    150 - бланк
    10.28 - услуги ОВИР
    13.10 - [B]вымогательство!!!! мы за то, чтоб не платить

8. Вверх #4727
    ))) я тоже считаю вымагательство! но ругаться сейчас из-за 13 грн - нет возможности ( спасибо всем что 300 экономим)!
    Информацию воспринял так: в платежке на 170 - назначение "госпошлина" ??? в платежке 150 - назначение "бланк" и 10,28 -"услуги ОВИР"
    ((( так и не понял что писать про 13,10...
    буду благодарен за однозначный ответ + никто не ответил -смело ли идти платить? или требовать список для сверки ( спрашиваю в свете подорожания фото, может еще что изменили)

9. Вверх #4728
    http://www.youtube.com/watch?v=G5blXEgInW8

10. Вверх #4729
    Частый гость Аватар для YULY@
    ))) я тоже считаю вымагательство! но ругаться сейчас из-за 13 грн - нет возможности ( спасибо всем что 300 экономим)!
    Информацию воспринял так: в платежке на 170 - назначение "госпошлина" ??? в платежке 150 - назначение "бланк" и 10,28 -"услуги ОВИР"
    ((( так и не понял что писать про 13,10...
    буду благодарен за однозначный ответ + никто не ответил -смело ли идти платить? или требовать список для сверки ( спрашиваю в свете подорожания фото, может еще что изменили)
    Смело идите платить и сразу с этими квитанциями к инспектору (я так делала, инспектор скривилась конечно, спросила где взяла информацию о том что именно столько надо оплатить, сказала что на оф сайте МИДа, первое что в голову пришло) и все, за деньги за фото даже не пискнула!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

11. Вверх #4730
    Смело идите платить и сразу с этими квитанциями к инспектору (я так делала, инспектор скривилась конечно, спросила где взяла информацию о том что именно столько надо оплатить, сказала что на оф сайте МИДа, первое что в голову пришло) и все, за деньги за фото даже не пискнула!
    большое спасибо! обязательно отпишусь!

12. Вверх #4731
    13.10 - Послуги ДІТ МВС України

13. Вверх #4732
    13.10 - Послуги ДІТ МВС України
    -большое спасибо!

14. Вверх #4733
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    но ругаться сейчас из-за 13 грн - нет возможности
    Что значит "нет возможности"? Лень произнести одну фразу "разговор записывается на диктофон"?
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

15. Вверх #4734
    Живёт на форуме

у коминтерновского района другие реквизиты и здесь (на форуме) их нет... вам надо оплатить все квитанции кроме госпошлины... а госпошлину (держмыто) оплачивать в самом ОВИРе на Преображенской... прийдется 2 раза в очереди стоять чтоб оплатить...

16. Вверх #4735
    огого!!!!!!!! получается что они должны дать счет??? а сразу можно зайти взять счет для коминтерновского - пойти заплатить и вернуться сдать документы... это и будет 2 раза?

17. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Вы отвоевали паспорт?
    нет, не успела еще дела в том, что я во ЛЬвове по работе. Кстати, я вот думаю - мне к ним еще раз идти и повторять ту же штуку с диктофоном или сразу идти на Бунина в отдел внутренней безопасности МВД?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

18. Вверх #4737
    Посетитель Аватар для Tasik_n
    Здесь много споров о 13 грн, но почти никто не пишет о стоимости фото. Или если приносишь не все квитанции, то в ОВИРе после споров о справке, автоматически не требуют деньги за фото? Или плата за фото законна?

19. Вверх #4738
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Tasik_n Посмотреть сообщение
    Здесь много споров о 13 грн, но почти никто не пишет о стоимости фото. Или если приносишь не все квитанции, то в ОВИРе после споров о справке, автоматически не требуют деньги за фото? Или плата за фото законна?
    стоимость фото вы оплачиваете оплатив платеж "услуги ОВИР".
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #4739
    Посетитель Аватар для Tasik_n
    Можно еще уточнить по поводу ребенка? В эти услуги ОВИР не входит фото ребенка? Если я правильно поняла, то вклеивают фото в новый паспорт в течение месяца бесплатно. Фото делают там же или нужно самим приносить? Я собираюсь подавать документы на новый паспорт. В старом загранпаспорте он был просто вписан. Сейчас я делаю новый паспорт, так как срок того уже закончился, ребенку 12 и нужно фото. Нужно одновременно все документы подавать или можно потом донести?

21. Вверх #4740
    Новичок

По умолчанию Взымание платы за оставление первого паспорта

Изучив "первое сообщение" и,в частности,отчеты, встретил упоминание у lisa_a_ от 22.03.2011 о взымании платы в 60 грн за оставление первого паспорта - скажите это законно?
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 237 из 2230 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права