Сама смотрю на походку у девушек: моряцкая, как при палубной качке, не вызывает восхищения, но улыбку точно!
Сама смотрю на походку у девушек: моряцкая, как при палубной качке, не вызывает восхищения, но улыбку точно!
или к примеру девушка полная, честно сказать, видно и что спортом занимается, но не идет ей полнота
но как вверх руками потянется, грудь вперед выгнется,
ух-х как интересно сразу ..
что ей мешает выделить этот плюс и "поставить осанку" чтоб грудь так всегда возносилась ?
может приставаний боится, не поверю .. не придает должного значения просто.
Может, ей некому подсказать, какие плюсы нужно выделять?![]()
выяснено, что вот запостив ссылочку в мужской авточат, я ненадолго прервал тематические дискуссии
Показать скрытый текст
ссылка
на ширину попы
В продолжение темы о походке и осанке: встретилась мне девушка на каблуках средней высоты, в чёрных колготах, юбке, какой-то неприметной кофточке... но запомнилась тем, что походка у неё, как у мужчины, который первый раз одел кэблы, врастопырку и нараскорячку. Не увидев её лица, я бы точно засомневалась в половой принадлежности... Чуточку мягкости, пожалуйста!!!
мы смотрим на то что манит
на фигуру и походку, потом на лицо.
Как жаль, что сегодня нашим мужчинам хочется все меньше души и все больше наследства((ИМХО, А ведь у нас еще и душа есть, которая умеет любить и умеет дарить любовь. Вот вопрос вам милые мужчины-просыпаясь утром, что лучше увидеть рядом, кошелек папы или любимую женщину?
Безгрешными приходим - и грешим,
Веселыми приходим - и скорбим.
Это я о наболевшем, простите но очень наболело
Безгрешными приходим - и грешим,
Веселыми приходим - и скорбим.
Социальные закладки